м. Фотина:тему убрали
Убирай, не убирай, а гугл всё запомнил, причём навсегда. Можете сами проверить.Марфа:Только вот, увы, уже украинки сполна все засветились.
Модератор: Максим75
м. Фотина:тему убрали
Убирай, не убирай, а гугл всё запомнил, причём навсегда. Можете сами проверить.Марфа:Только вот, увы, уже украинки сполна все засветились.
А я ж просила неоднократно закрыть тему, ясно ж было, что до добра не доведет...Так народ требовал. Народ всегда требует...м. Фотина:тему убрали,
А я чета и не слышала чтоб жаловались на такое. Пропустила, наверное.Марфа:кто из России заработанные гроши везет, тоже ж не бьют.
А что на это можно купить?м. Фотина:Взял в долг 500 рублей
А я вас где то про чужие версии спрашивала?Олександр:Viroslava, я не придерживаюсь ЧУЖИХ версий. Слава Богу, Господь ещё не отобрал у меня ум.
не знаю. Но я должна буду вернуть их в кассу из своей зарплаты - он взял в долг, "до завтра", кожаный пояс с молитвой, в подарок. И уехал. Из моих 8 тыс - мне дороговато обошлась любезность.Dream:А что на это можно купить?
Пока нет, т.к. у меня нет НИКАКОЙ достоверной информации о произошедшем, часть информации я могу лично проверить и убедиться, что она лживая.Viroslava:Так у вас есть версия, кто сбил самолет?
И сколько же их у Вас?Viroslava:Кстати да и в данной ситуации вариантов версий много быть не может
У вас нет НИКАКОЙ достоверной информации / часть информации ЛЖИВАЯОлександр:Пока нет, т.к. у меня нет НИКАКОЙ достоверной информации о произошедшем, часть информации я могу лично проверить и убедиться, что она лживая.
Три, но после разговора сегодня с одним украинцем скорее всего уже однаОлександр:И сколько же их у Вас?
Да ещё и из такого стрёмного региона РФ.Марфа:Олександр, будь осторожен! Ты разговариваешь с юристом, а гугл таки всё пишет.
Плохой из вас разведчикОлександр:Да ещё и из такого стрёмного региона РФ.
Вроде не Сибирь..Олександр:из такого стрёмного региона РФ.
Я сейчас в СКФОМарфа:Вроде не Сибирь..
А я так только в эту тему и заходила...дочитать не успела... Теперь хоть немного понятно в чем дело...м. Фотина:...тему убрали...