Ситуация в УкраинеОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Ситуация в Украине

Сообщение Dream »

Viroslava:У вас нет НИКАКОЙ достоверной информации / часть информации ЛЖИВАЯ

Александр я конечно понимаю вопросом на вопрос и прочую одесскую эквилибристику ухода от ответа, но эти пассы даже для Одессы слишком
Странно, что непонятного, даже я с первого раза поняла. Просто надо вчитаться повнимательней, а не валить на Одессу. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
м. Фотина:я должна буду вернуть их в кассу из своей зарплаты
Ну а вдруг что-то непредвиденное случилось и он отдаст позже каким-то образом. Если нет, я впишусь. ;)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Акварель »

м. Фотина:я должна буду вернуть их в кассу из своей зарплаты - он взял в долг, "до завтра", кожаный пояс с молитвой, в подарок. И уехал.
:(
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Сентябринка
Всего сообщений: 55
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант

Сообщение Сентябринка »

Немножко позитива. У нас в храме, в свечной лавке стоит коробочка - пожертвования на Святогорскую Лавру, где, как известно, укрываются беженцы. Так вот, открывается дверь в храм, буквально забегает женщина средних лет и взволнованно спрашивает: " А у вас собираются пожертвования на Украину?! " Указываю ей на коробочку. Она :" Ну слава Богу, а то все люди как люди, а я!" И с чувством опускает в коробочку 1000 рублей.
Было радостно и трогательно :smile:
Лучше умная хула, чем дурацкая похвала
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

У нас в подъезде украинцы. Убежали. Молодыця с животом на носу - бедняга, скоро рожать, в неизвестном месте.. Приехали позавчера, вчера уже муж устроился на работу - взяли сразу в первом же месте, куда обратился. Слава Богу, проживут первое время, а там видно будет. Может, домой, а может, и здесь останутся на хату дома зароблять. Жизнь идет...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

у нас пока никого в поселке не видно.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

У нас много, думаю, уже есть и еще будет. В Москве работать устроиться легче.
Viroslava
Всего сообщений: 259
Образование: высшее
Профессия: юрист

Сообщение Viroslava »

Здесь, где я сейчас командируюсь, мусульманская семья приняла в свой дом беженцев, двух старушек и ребенка (внука одной старушки) взяли их с вокзала. Мы узнали нужна ли фин.помощь беженцам (бабульки и ребенок не работники),но мусульмане сказали, что не надо, они берут на себя все расходы.

Узнала еще в этом регионе интересную вещь, во время войны еврейская диаспора привезла на Кавказ большое кол-во детей из Питера и Москвы, раздали мусульманам в семьи, те их приняли. Сейчас одна организация находит эти семьи, награждает и потомки тех детей восстанавливают связь с кровными родственниками.
Последний раз редактировалось Viroslava 24 июл 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

к нам тоже доберуться...пусть у нас с работой сложнее,но за то земля.
когда бежали с Казахстана,-у нас тоже сразу никого не было,а потом пошел поток...колхозы помогали им-давали скотину,(правда наверное в долг-не помню точно),с жильем устраивали на первое время..и работу давали.
Калинушка
Всего сообщений: 2494

Сообщение Калинушка »

Заводы Новосибирска «открыли охоту» на беженцев
Людям готовы предоставить жилье, стабильную зарплату, загвоздка лишь в оформлении нужных документов.
Новосибирские предприятия начали «самую настоящую охоту» на беженцев с Украины. Более 10 организаций уже направили в областное министерство труда предложения с вакансиями для трудоустройства специалистов с предоставлением жилья или компенсаций за наем жилья. Единственное условие: чтобы были оформлены все необходимые документы в миграционной службе.
Как выяснилось, нашим промышленникам настолько нужны высококлассные специалисты с промышленного Донбасса, что они готовы даже сами искать своих будущих сотрудников. И потому городские власти начали взаимодействовать с администрацией Ростовской области, которые занимаются приемом беженцев с Украины, в надежде, что специалисты потянутся в Новосибирск.
Viroslava

Сообщение Viroslava »

Интересно господин Яценюк и правда в отставку намылился или так шутки шутит :crazy:
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Калинушка:Как выяснилось, нашим промышленникам настолько нужны высококлассные специалисты с промышленного Донбасса, что они готовы даже сами искать своих будущих сотрудников
:good:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p3J-v-fr4Y0[/youtube]

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Тока не поняла - с якой мовы на украинську перекладают? С румунськой?
Автор темы
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Марфа:Тока не поняла - с якой мовы на украинську перекладают? С румунськой?
В районе 53% румын/молдаван. Село, скорее всего, молдавское/румынское. Поэтому и вышли так дружно.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Можете закидать меня тапками.
Где факты США о сбитом Боинге!?

В "медийной истерике" по поводу катастрофы малайзийского лайнера отсутствует профессиональный скептицизм, считает американский публицист и политический аналитик Роберт Перри (Robert Parry): никто не задает ключевых вопросов и не отвечает на них. В своей статье на независимом интернет-портале consortiumnews.com он удивляется тому обстоятельству, что до сих пор Вашингтон не предъявил никаких доказательств в пользу своих обвинений.

Трудно поверить в то, что не было замечено перемещение нескольких крупных ЗРК "Бук" из России на Украину, а затем обратно в Россию, учитывая то внимание, с которым американская разведка следила за Восточной Украиной в последние полгода", — замечает журналист. По его мнению, даже при всех технических ограничениях американские спутники должны были бы засечь перемещение таких крупных объектов. К тому же самолет был сбит днем, а не в темноте, которая могла бы скрыть ракетную батарею.

По всей вероятности, пишет Перри со ссылкой на неназванный источник, американские спецслужбы, на самом деле, получили снимки со спутника, но ракетная установка на них оказалась принадлежащей киевским войскам.

Однако ведущие СМИ не требуют от Вашингтона конкретных деталей, а лишь "распространяют пропаганду": к примеру, система "Бук" в западной прессе неизменно называется российской. "Бесcмысленный факт, который повторяют без конца", призванный, по мнению Перри, повлиять на умы плохо информированных американцев.

Роберт Перри также отмечает, что большинство доводов против России исходит от украинского правительства, которое пришло к власти в результате антиконституционного переворота и имеет не самую лучшую репутацию в том, что касается поиска истины. До сих пор неизвестно, кто стрелял 20 февраля в милицию и протестующих на Майдане; не выяснены обстоятельства пожара в одесском Доме профсоюзов.

Перри напоминает и о том, что Киев однажды уже обманул газету New York Times, распространив фото якобы российских военных на Украине. И сегодня ведущие СМИ снова опираются на непроверенные заявления киевских властей, что, по мнению аналитика, "подводит мир к очень опасному моменту": журналистика подобного рода уже стала причиной "резни" в Ираке и едва не привела к войнам в Сирии и Иране.
http://mikle1.livejournal.com/4464748.html

Статья Перри : http://consortiumnews.com/2014/07/20/wh ... n-ukraine/
Последний раз редактировалось черничка 25 июл 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Viroslava

Сообщение Viroslava »

черничка:Можете закидать меня тапками.
Спасибо за статью, я точно закидывать не буду, а нынешняя украинская власть действительно просто американские матрешки, не более.
Ответить Пред. темаСлед. тема