неправда!!Олександр:простые россияне в последнее время относятся к украинцам всё хуже и хуже.
События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: События, люди, факты
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
м. Фотина, та правда. Я в Борисполе в этот раз насмотрелась. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но! Хочу сказать сразу - не все люди у нас озлобились. Порой такую сердечность и доброту встретишь, что целый день под впечатлением ходишь
Ох, Олександр,когда смотришь как эти простые россияне к друг другу относятся, то потом уже ничему не удивляешьсяОлександр:простые россияне в последнее время относятся к украинцам всё хуже и хуже
Но! Хочу сказать сразу - не все люди у нас озлобились. Порой такую сердечность и доброту встретишь, что целый день под впечатлением ходишь
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Ссылочку можно?
Ахия:А может лучше поговорим как Р.Ф.овские ФСБшники-погранцы совершили убийство мирных украинских рыбаков и до сих пор продолжают глумится над единственным выжившим?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgoqMNkfYi4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTpJ9W3s-Us[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MygLmYysw0M[/youtube]
Достаточно?
+100500хрустик:А вот Украину, самый близкий нам по менталитету народ, Россия, кажется потеряла навсегда (геополитически). Двадцать лет продолжаются какие-то кулуарные интриги, шантаж и прочее. Результат не удивляет.
Давно уже началась ... 10% которые набрала " Свобода " на востоке Украины должны были отрезвить, ан нет ...Олександр: ... Боюсь, что скоро и у жителей Украины начнётся ответная реакция на такое отношение.
А пожалуйста ...Максим75:Ссылочку можно?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgoqMNkfYi4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTpJ9W3s-Us[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MygLmYysw0M[/youtube]
Достаточно?
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Царство Небесное - невинно погибшим 
Однако, на национальную подоплёку,как причину, не стоит делать акцент. Очень жалко и рыбаков несчастных и их семьи, но всецело доверять СМИ как "Истине в последней инстанции" не стоит. Для них важна не трагедия ,а рейтинг....на любой крови.(чем больше тем лучше) . На месте украинских рыбаков могли оказаться и караимы и татары и греки и т.д. Непонятно лишь, что делали эти (наши) особисты в этом аквариуме с тараньками и бычками и какого лешего вместо пограничников гонялись за нарушителями.Да Погран.войска в ведомстве ФСБ, но эти ребята на погранцев никак не тянут..Да и странно, что по нашим сми ничего пока не передали. В конце концев ...опять же сьёмки то фигурируют лишь НАШИ..какой смысл им было их(компрометирующие) обнародовать и отдавать аппонентам
Однако, на национальную подоплёку,как причину, не стоит делать акцент. Очень жалко и рыбаков несчастных и их семьи, но всецело доверять СМИ как "Истине в последней инстанции" не стоит. Для них важна не трагедия ,а рейтинг....на любой крови.(чем больше тем лучше) . На месте украинских рыбаков могли оказаться и караимы и татары и греки и т.д. Непонятно лишь, что делали эти (наши) особисты в этом аквариуме с тараньками и бычками и какого лешего вместо пограничников гонялись за нарушителями.Да Погран.войска в ведомстве ФСБ, но эти ребята на погранцев никак не тянут..Да и странно, что по нашим сми ничего пока не передали. В конце концев ...опять же сьёмки то фигурируют лишь НАШИ..какой смысл им было их(компрометирующие) обнародовать и отдавать аппонентам
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
Это не первый случай, и к сожалению вряд ли последний ...
Да, там сплошная политика ( начиная с оттягиванием вопроса о делимитации границы и заканчивая ... ), но за политикой чётко видно чью-то мохнатую и алчную лапу ...
Да, там сплошная политика ( начиная с оттягиванием вопроса о делимитации границы и заканчивая ... ), но за политикой чётко видно чью-то мохнатую и алчную лапу ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Ребята, украинцы, если честно, ваше убеждение, что "россияне как тупые бараны верят своему зомбоящику и хавают всё, что им говорят", поднадоело. И подутомило. Понимаю, что переубеждать вас бесполезно, поэтому не буду. Ваш зомбоящик не лучше, но - о да! Конечно, вы не верите ему. Это удел тупых русских (пардон, но накипело
).
Насчёт относятся всё хуже и хуже - к сожалению, наши страны всё равно не живут по христианским законам. Не только политики, но и люди тоже. Если Украина всячески демонстрирует, что отвалила бы ты, Россия, и не мешала нам жить по нашему разумению (абсолютно понятное и естественное желание, имеет право Украина на это), но при этом всё-таки упрекает Россию, что отношение не как к братскому народу (вкладывая в основном финансовый смысл)... Отношение - как к любой другой стране, которая не в доле.
Очень жаль. Очень. Всё неправильно. Но - как есть.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И ещё насчёт отношения. Очень много вы уделяете внимания зомбоящику и совершенно не учитываете факт, что россияне ездят в Украину, общаются, имеют глаза и уши, между прочим. И многие, не смотря ни на что - мозги. И если уж "простые россияне" меняют отношение, то - дым есть, а огня нет?
Очень жаль. Значит, простые россияне больше не поедут отдыхать в Украину, из-за чего некоторые простые россияне даже и расстроятся.Олександр:Боюсь, что скоро и у жителей Украины начнётся ответная реакция на такое отношение.
Ребята, украинцы, если честно, ваше убеждение, что "россияне как тупые бараны верят своему зомбоящику и хавают всё, что им говорят", поднадоело. И подутомило. Понимаю, что переубеждать вас бесполезно, поэтому не буду. Ваш зомбоящик не лучше, но - о да! Конечно, вы не верите ему. Это удел тупых русских (пардон, но накипело
Насчёт относятся всё хуже и хуже - к сожалению, наши страны всё равно не живут по христианским законам. Не только политики, но и люди тоже. Если Украина всячески демонстрирует, что отвалила бы ты, Россия, и не мешала нам жить по нашему разумению (абсолютно понятное и естественное желание, имеет право Украина на это), но при этом всё-таки упрекает Россию, что отношение не как к братскому народу (вкладывая в основном финансовый смысл)... Отношение - как к любой другой стране, которая не в доле.
Очень жаль. Очень. Всё неправильно. Но - как есть.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И ещё насчёт отношения. Очень много вы уделяете внимания зомбоящику и совершенно не учитываете факт, что россияне ездят в Украину, общаются, имеют глаза и уши, между прочим. И многие, не смотря ни на что - мозги. И если уж "простые россияне" меняют отношение, то - дым есть, а огня нет?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Да,да.. обиды взаимные исторические,политические есть наверное как и у всех соседей с соседями, но на живом уровне общения не вижу даже намёка на негатив в сторону братьев украинцев у нас живущих и зарабатывающих...скорее наоборот, на фоне орд остарбайтеров среднеазиатских захлестнувших всю матушку Россию и добравшихся до её всех глубинок(деревни и сёла) с их исламским(в будущем) фактором, наплыв с теми же(зароботок) целями родных украинцев выглядит как радостная,утешающая надежда...что останутся.
P.S.:Мой хозяин - "западенец"
и,по совместительству - единственный (к сожалению) оставшийся друг,по жизни, которого я очень люблю и уважаю, и более чем многим ему обязан, в том числе и тем ,что я сейчас здесь , с вами 
P.S.:Мой хозяин - "западенец"
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Bosphor,
Вообще, похоже надо просто пережить этот исторический период. Хорошо бы, чтобы это нагнетение ситуации продлилось недолго. И чтобы процесс не привёл к полному разрыву. Ментально и исторически русские, белорусы и украинцы, как ни крути, пока - самые близкие нации. Если насильственно не усугублять разницу - то русским людям ни разу не нужно, чтобы мы разделились до основания.
Вообще, похоже надо просто пережить этот исторический период. Хорошо бы, чтобы это нагнетение ситуации продлилось недолго. И чтобы процесс не привёл к полному разрыву. Ментально и исторически русские, белорусы и украинцы, как ни крути, пока - самые близкие нации. Если насильственно не усугублять разницу - то русским людям ни разу не нужно, чтобы мы разделились до основания.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
А меня вот сегодня посрамил... водитель маршрутки, молдаванин. Ехала на работу, тынц-тынц в телефоне, и вдруг водитель - крестится. Три раза крестное знамение, широкое, уверенное. Я - хлоп-хлоп глазами: проехали маленький деревянный храм (поехали в объезд маршрута из-за пробок). А я сижу и от стыда сгораю - православная христианка...
Вот так вот. И что делить после этого нам?
Вот так вот. И что делить после этого нам?
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Да,да, да и молдован тоже, хотя и воевали даже с ними в 90-х, так же очень и очень рад видеть перебравшихся в РФ. У дома в магазине единственную икону и маленькое распятие видел вывешанным на стенке позади прилавка...прилавка молдованки, простой не отягощенной филосовским грузом образования религиозного...скажем так. Не побоялась хозяина азейрбоджанца и соседок безбожниц .Впечатлило, сразу стал к ней по другому относиться и обращатьсяМарфа:молдаванин.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
а) негатив на украинскую сторону в наших СМИ (любой ценой, любые компрометирующие факты)
б) с другой стороны подобные компрометирующие же факты, информация на Украине для украинского населения про Россию.
И вопрос - кому это выгодно?
Большой и очень толстый знак вопроса.
А вот у меня складывается стойкое ощущение, что это не простые россияне и не простые украинцы, а кое-кто скрытный-таинственный заинтересован в разделении между нашими странами и отсюдаМарфа:Хорошо бы, чтобы это нагнетение ситуации продлилось недолго.
а) негатив на украинскую сторону в наших СМИ (любой ценой, любые компрометирующие факты)
б) с другой стороны подобные компрометирующие же факты, информация на Украине для украинского населения про Россию.
И вопрос - кому это выгодно?
Ахия:но за политикой чётко видно чью-то мохнатую и алчную лапу ...
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
,что Украину поливают ........?Это Вы в ответ вывалили кучу упреков ...... в сторону России!
Я выложил данную статью просто чтобы понять.., что произошло в отношениях братских стран...?В ответ куча упреков в сторону нашей страны...
Просто хотелось бы понять то,почему поссорился "Иван Иванович" с "Иваном Никифоровичем"....?
И из за этого будут страдать простые люди.
В ответ от Вас:ушат обвинений в сторону России...Спасибо на добром слове
!
В приведенной мною статье нет ни одного плохого предложения о Украине.Где Вы увидели..Ахия:Хватит? Или будем продолжать бросать друг в друга ...
Я выложил данную статью просто чтобы понять.., что произошло в отношениях братских стран...?В ответ куча упреков в сторону нашей страны...
Просто хотелось бы понять то,почему поссорился "Иван Иванович" с "Иваном Никифоровичем"....?
И из за этого будут страдать простые люди.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-