Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитвПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитв

Сообщение Марфа »

Упокой, Господи, душу н/пр р.Т. Анатолия!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Автор темы
mama Tolika
Всего сообщений: 70
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Спаси вас Господи за молитвы, за поддержку!!! :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На днях мы получили посылочку от замечательной девушки Ани из Горловки, Анечка отправила Толику целую коробку сладостей, и печенье, и конфеты , и шоколад, ватрушки, а еще Анечка каждый месяц пополняет мне счет на мобильном телефоне, спасибо вам большое, Анечка(K) (K) (K) .
С понедельника у нас начинается курс лечения в Макеевском реабилитационном центре, он продлится 2 недели, завтра едем в Макеевку оформлять все бумаги, чтобы в понедельник уже полностью приступить к занятиям. Последние дни я очень много людей приглашаю в группу Толика и с радостью хочу сказать-что почти все принимают приглашения, многие пишут в личку, спрашивают как и чем помочь, морально поддерживают- спасибо вам огромное, мои родные.
Завтра последний день оплаты курса лечения в военном санатории г.Евпатория, завтра мы выведем деньги со всех счетов и сделаем оплату. Билеты в Евпаторию мы уже купили, осталось совсем чуть-чуть, всего 17 дней...
Чтобы увидеть радугу- нужно пережить дождь...
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Здравствуйте, Алла! Меня к сожалению нет в Вконтакте, и в Одноклассниках тоже... Может кто здесь сумеет помочь. Удачной вам с Толиком поездки, дай Бог ему выздороветь!
Кончается время отпущенное для ответа.....
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Дорогие друзья, спасибо вам за то, что вы с нами, что поддерживаете нас и не оставляете в трудную минуту. Прошу прощения за долгое молчание, у меня не было доступа к интернету,мы 2 недели были с сыночком на лечении в реабилитационном центре.
Изображение
Изображение
И так, за две недели лечения Толик уверенней удерживает спинку, выполняет нетрудные команды,вроде как- подними ручку вверх, подай левую ручку, правую, покажи где мама. Назначения в центре были теже, что и в первый раз- ЛФК, массаж,инъекции препаратом Мидокалм, АТФ, Пирацетам, а так же воздействие на активные точки МРТ. После процедур мы гуляли на свежем воздухе, друзья нас угостили первой черешней,Толе она очень понравилась, он с удовольствием скушал несколько ягодок.Изображение
А однажды после лечения мы поехали на экскурсию в Донецкий Ботанический Сад, Толя вел себя очень хорошо, с удовольствием разглядывал цветы, различные деревья и кустарники. Изображение
Я еще раз беседовала с нашим лечащим врачом по поводу операции на спастичных мышцах- она подтвердила, что данная процедура для Толика просто необходима, так как после нее он сможет более лучше владеть своим телом. Я решила, что оперировать сына буду здесь, на Украине, у специалистов из тульской клиники, которые приезжают к нам в Мариуполь два раза в год,и 5 августа нас уже записали на консультацию. После 10 июня на руках будет предварительный счет с суммой, которую нужно будет оплатить за операцию.
А в последний день лечения наши друзья свозили нас с Толей в женский монастырь в честь Касперовской иконы Божией Матери, который находится недалеко от г.Макеевка в селе Грузско-Ломовка. там Толичек причастился, побывал на службе, погулял по территории монастыря, а так же пообедал в паломнической трапезной- домой мы вернулись очень уставшие, но счастливые, радостные. Изображение
Чтобы не сильно утрудить малыша перед операцией- мы решили пока отказаться от лечения в Евпатории и перенесли наш курс на октябрь этого года. А пока в планах у нас только проколоть Толе в начале июля Цереброкурин ,и в августе сделать операцию.Вот вроде бы и все, все наши новости и планы.
P.S. Очень прошу ваших молитв об упокоении моего папочки( Анатолия), 8 июня уже будет 40 дней со дня его смерти… Царство Небесное,мой родной.
================================================================================================================
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

mama Tolika, помоги Господи! :bible: :Rose:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Alina
Всего сообщений: 81
Сыновей: 2

Сообщение Alina »

:Rose:
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Здравствуйте, друзья, у меня не очень хорошие новости про Толичку... недавно ночью Толик чуть не умер на руках... Я его уложила спать, отвернулась, слышу- он то сопел носиком, что-то шевелился, а потом странно замолчал,я к нему- а он не дышит!!! я его на руки беру, а у него глаза к верху закатываются, он не дышит, без сознания, я кричу маме,она подбегает, хватает Толика на руки и бегом с ним в ванную под холодную воду, сынок белый как снег, вода не помогла, мы стали ему делать искусственное дыхание, запустили сердце, и он начал дышать. Вызвали скорую. Я Толе в глаза свечу фонариком- зрачки узкие, вообще не реагируют..... у меня паника, ноги отказали, я падаю рядом с диваном на пол, в руки беру сына и начинаю кричать вслух молитвы, мама его водой святой кропит, Толя дышит плохо, сердце бьется так бешенно, он с трудом дышит, глаза закатывает, теряет сознание, приехала скорая, нас в реанимацию срочно увозят.
Только привезли в реанимацию-он тут же приходит в себя, как будто ничего не произошло, меня увидел, заулыбался... Нас утром и опустили домой, так как не знают, что с нами делать. Сейчас у него все хорошо, отличный аппетит и настроение.
Что это было, никто не знает... Это не похоже на эпилептический приступ, и на сердечный тоже... эти дни я не отхожу от него ни на один шаг, ни на минуту. Теперь я даже не знаю, что нам делать, куда везти Толю на обследование, к какому врачу на консультацию, и вообще-как нам теперь жить... Очень прошу ваших молитв за Толичку
Изображение
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Господи, помилуй!
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Господи, спаси и сохрани!
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Господи, помилуй! :bible:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Господи помилуй!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник

Сообщение Bosphor »

mama Tolika, отроку Анатолию да пошлет Господь полное выздоровление, а вам терпения и утешения в переносимом испытании!
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

Господи,помилуй.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Господи, спаси и сохрани!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Господи спаси и сохрани млд.Анатолия
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Ответить Пред. темаСлед. тема