Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Ситуация в Украине
Так там же они имеют где качать для себя. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Ничего не знаю про это.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 48 секунд:
Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы "Бойня на Майдане" получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.
Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего "Театро дель Роцци".
Снятый в одном из наиболее востребованных на сегодняшний день жанров документалистики, фильм-расследование легко нашел путь к сердцам посетителей кинофестиваля. Вместе с независимыми экспертами из разных стран мира режиссер Джон Бек-Хофманн показал события непредвзято и без политической цензуры, и, как всегда, люди почувствовали и оценили честность рассказчика.
Не раз во время показа экспрессивная итальянская публика разражалась аплодисментами, а по окончании просмотра зрители устроили настоящую овацию. Лучшим доказательством того, что фильм вызвал живой интерес публики, стало продолжительное обсуждение затронутой темы - профессора Сиенского университета один за другим брали слово и поднимались на сцену, чтобы рассказать об истории Восточной Европы и Украины, помочь публике лучше понять историческую подоплеку событий и ответить на многочисленные вопросы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SHLBxzRo9ZE[/youtube]
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
От себя: английский язык очень сильно мешает когда заглушают русскую речь.
Но смотреть не смогла ещё и по другой причине: не могу видеть, как почти плачут военные мужики.
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 41 секунду:

Это - результат работы "группы спасения экспертов"?!
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 48 секунд:
Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы "Бойня на Майдане" получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.
Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего "Театро дель Роцци".
Снятый в одном из наиболее востребованных на сегодняшний день жанров документалистики, фильм-расследование легко нашел путь к сердцам посетителей кинофестиваля. Вместе с независимыми экспертами из разных стран мира режиссер Джон Бек-Хофманн показал события непредвзято и без политической цензуры, и, как всегда, люди почувствовали и оценили честность рассказчика.
Не раз во время показа экспрессивная итальянская публика разражалась аплодисментами, а по окончании просмотра зрители устроили настоящую овацию. Лучшим доказательством того, что фильм вызвал живой интерес публики, стало продолжительное обсуждение затронутой темы - профессора Сиенского университета один за другим брали слово и поднимались на сцену, чтобы рассказать об истории Восточной Европы и Украины, помочь публике лучше понять историческую подоплеку событий и ответить на многочисленные вопросы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SHLBxzRo9ZE[/youtube]
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
От себя: английский язык очень сильно мешает когда заглушают русскую речь.
Но смотреть не смогла ещё и по другой причине: не могу видеть, как почти плачут военные мужики.
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 41 секунду:

Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками.
Всем желающим, совершенно безвозмездно, будет предложено установить у себя в жилище отработанный ТВЭЛ из ядерных хранилищ Украины.
ТВЭЛ будет помещаться в специальный контейнер из высокопрочного пластика, способного эффективно превращать энергию деления остатков ядерного топлива в тепловое излучение.
При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии.
Согласно расчётам, один такой модернизированный ТВЭЛ будет обладать тепловой мощностью от 15 до 25 КВт, чего с избытком хватит для обогрева помещения площадью до 100 кв. метров.
Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете.
Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".
Украина уже не успеет закачать в подземные
хранилища объем газа до 18–20 млрд кубометров, необходимых для прохождения зимы и обеспечения транзита, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Американцы как всегда.. а главное, бесплатно.... Ой, я даже вобще молчу!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Бред какой-то
какие ТВЭЛы? Какой пластик? Даже у датчика контроля нейтронного излучения наведенная радиоактивность после реактора - 2 рентгена! Гарантированная летальная доза за две недели, гарантированная лучевая болезнь - за день! Так это не топливо, это датчик! А 15 миллирентген - это в 1000 раз выше естественного фона! Ноу-хау точно есть, нарики за такую дурь дорого заплатят
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Мде... чем дальше в лес..... Опосля атомных бомбежек у Данилюка новое вИдение открылось....
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Донецкая и Мариупольская епархия епархии УПЦ. Интервью с помощником Игоря Стрелкова Игорем Друзем
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
-
Марфа
- αδελφή
-
Марфа
- αδελφή
Первомайск - разрушенный шахтерский город
http://a-dyukov.livejournal.com/1493466.html
Как я уже писал, наша съемочная группа около полутора недель работала на территории Донецкой и Луганской областей, собирая информацию о происходящем в зоне украинской силовой операции.
Сегодня представляем вашему вниманию первый ролик, показывающий то, что увидели наши коллеги. Место съемки - город Первомайск Луганской области.
Город Первомайск расположен на левом берегу реки Лугань. Численность населения по состоянию на 2011 год – 38 801 человек. Две трети населения города – украинцы, треть – русские. Основная сфера занятости местного населения – горнодобывающая промышленность. В июле – августе 2014 года в результате осуществляемых украинскими силовиками артиллерийских обстрелов в городе было повреждено 50 до 80% жилых домов, погибло не менее 700 мирных жителей. В настоящий момент в городе находится от 7 до 10 тысяч жителей, испытывающих проблемы с жильем, продовольствием и медикаментами.
Съемочная группа IGCP побывала в городе 29 сентября 2014 года.
Видео. (Ограничения 18+)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Контактная информация:
В Украине запрещены семь российских сериалов
Киевские власти рекомендуют не использовать словосочетание «освобождение Украины от фашистских захватчиков»
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Контактная информация:
Вот чем им "Кадетство" помешало?
Та то ж не я...Dream:Олександр, бред.
Вот чем им "Кадетство" помешало?
-
Dream
Я про это.Киевские власти рекомендуют не использовать словосочетание «освобождение Украины от фашистских захватчиков»
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-