Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитвПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Толик Уваров-помогите победить ДЦП! Прошу молитв

Сообщение хрустик »

Господи, помоги!
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Помоги, Господи!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
mama Tolika
Всего сообщений: 70
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Дорогие девочки, спасибо вам большое за ваши такие теплые слова. Сколько сил вы нам дарите, я когда читаю ваши слова поддержки- у меня словно вырастают крылья за спиной, появляется второе дыхание, и самое главное- НАДЕЖДА! В личку, и на форумах,где есть темки про Толика- буквально посыпались письма со словами поддержки, с молитвами, с различными советами- низкий вам всем поклон, наши родные. На этой неделе Толичка дважды причащался, а так же соборовался, и специально для него батюшка из алтаря вынес икону целителя Агапита Печерского с частичкой мощей, чтобы приложить малыша к этой святыне. На данный момент у нас такие планы- Все-таки я хочу свозить сыночка в Москву на тщательное обследование и диагностику, наши девочки-помощницы помогают нам подыскать хорошую клинику или центр, где бы нас могли принять с малышом. Как у нас появится более полная информация и стоимость обследования- я сразу же напишу об этом в новостях. Приступов больше не повторялось, но у Толи появился небольшой храп, и покраснели очень верхние веки над глазками, они отекшие, тяжелые. С понедельника все возможные обследования мы будем проходить пока здесь, по месту жительства. Мы уже получили предварительный счет на операцию в августе. Нас записала на 8 часов на 6 августа, Боже помоги, чтобы все прошло без осложнений.
Замечание от модератора
Удалено модератором за нарушение п. 11 Правил Форума
== Правила форума "Соборно.ру" ==
Сегодня праздник Собор Всех Святых- мы сердечно поздравляем всех людей с Днем Ангела, многая и благая лета!!!Изображение
====================================================================================================
Чтобы увидеть радугу- нужно пережить дождь...
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Уважаемая mama Tolika! С большим уважением относясь к Вам и Вашей борьбе за здоровье Толика, ещё и ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой: относитесь и Вы с уважением к нашему Форуму, его Правилам и участникам, к труду модераторов и администраторов. Размещая сообщение, не забывайте, что наш Форум не сугубо женский, что здесь запрещены любые просьбы о материальной помощи, читайте, пожалуйста, объявление, размещённое вверху каждой страницы.
Помоги, Господи, Вам и Толику!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Простите меня, пожалуйста, каждый раз читаю ваше замечание, каждый раз обещаю себе больше не писать просьбу о помощи. И вместо слово ДЕВОЧКИ я вообще-то хотела написать ДРУЗЬЯ. Простите, пожалуйста. Обязательно исправлюсь :chelo: :chelo: :chelo:
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Помоги, Господи!
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Когда я была в Москве у Матушки Матроны, просила у нее помощи младенцу Анатолию. И очень хочется чтобы и Алла (мама Толика) смогли с Толиком лично попасть к ней. Молитесь матушке Матроне и она поможет вам своими молитвами. Дай Бог вам с Толиком преодолеть эту болезнь.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

«С миру по нитке»- получится ткань,
С каждого это малая дань.
«С миру по нитке»- готов прочный плащ,
Не страшен ненастья дождливого плач.
«С миру по нитке»- и сшили пальто
И человеку в нем будет тепло.
«С миру по нитке»- а вот и броня!
Нам ведь не жалко, «нитки», друзья!?
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Добрый день, дорогие наши друзья. У нас опять не было возможности пользоваться интернетом, и поэтому наши новости пишу с небольшим опозданием. Во-первых, чтобы нам не сняли бронь с Евпаторийского клинического санатория- мне пришлось сейчас полностью оплатить стоимость путевки, я внесла оплату 14 000 гр
, и мне уже позвонили из санатория и подтвердили, что деньги поступили на их счет, теперь я буду спокойна, что в октябре мы поедем в Евпаторию с Толей. Во-вторых, пока еще решается вопрос о нашей поездке в Москву, чтобы не терять драгоценное время- я свозила сыночка на обследования в Донецк в областной центр реабилитации, там он был консультирован опытным неврологом, окулистом, там мы провели УЗИ сердца и энцефолограмму головного мозга. Энцефолограма показала наличие небольшой биоэлектрической активности, но ,слава Богу, но признаков очаговой патологии и эпилептический феноменов выявлено не было!!! Это значит, что мои наихудшие опасения не подтвердились, эпилепсии у нас нет!
Замечание от модератора
Удалено модератором за нарушение правил форума.
== Правила форума "Соборно.ру" ==
Так же порадовало и УЗИ сердца- наше сердечко в норме, оно хорошо работает и растет!!! Я сердечно благодарю всех людей за молитвы о Толичке.
На прошлой неделе, когда я Толику делала гимнастику, то нечаянно потянула ему сухожилие(((, сыночек очень заплакал сильно, а к вечеру я заметила, что левое колено он выпрямить не может, оно было горячее, и болело. Мы поехали в трампункт, там нам сделали снимок, где исключили перелом и вывих, диагноз- растяжение связного аппарата левого коленного сустава. Ножка у сына отекшая очень, у него температурка, теперь две недели нам противопоказаны все занятия гимнастикой, физкультурой.
На днях наша подруга Дашенька передала из Москвы для Толички сумку с детскими вещами и игрушками, а также там были православные детские книги и сладости, спасибо тебе большое, Дашенька. :clapping:
Вот и все наши новости, я думаю, что на этой недели решиться вопрос- будем ли мы ехать в Москву или нет. И если будем- то куда и когда. До операции остается все меньше времени,, вот нашла в интернете небольшой фильм о методе профессора Ульзибата,о его уникальной операции, посмотрите, думаю, что это будет интересно.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

mama Tolika, помоги Господи!!!
Спаси Господи и исцели Толичку!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Здравствуйте, наши дорогие друзья, я никогда не устану вас всех благодарить, что вы нашли в своих сердцах место для моего Толеньки, что в трудную для нас минуту поддержали и помогли, виртуальные друзья оказали реальную помощь, протянули руку помощи и подставили плечо. Низкий вам всем поклон от нас с сыночком. У нас поломался компьютер, поэтому мы не могли вовремя писать наши новости , а также выложить отчеты. И так, на сегодняшний день у нас такие планы: 13 июля( уже взяли билеты) мы едем с Толей на курс лечения в реабилитационный центр "Милосердие", который находится при Марфо-Мариинской обители в г.Москва. Вот здесь есть более полная информация про этот центр.
Лечение будет продолжаться 3 недели, по окончании курса мы с Толей сразу поедем в Тулу на запланированную на 6 августа операцию. Курс реабилитации в "Милосердии" пройдет для нас бесплатно, только нужно будет оплатить проезд в Москву, по Москве и жилье с питанием.
Теперь немного о Толичке, нога наша уже полностью восстановилась, сынок ее может и выпрямлять,и сгибать. Только вот опоры на эту ножку еще нет, если я его ставлю на ножки- он стоит только на одной. на правой,а левая еще согнута, то ли у него остался страх -становиться на левую ножку, то ли она еще действительно болит. Пока сезон всевозможных ягод и фрукт- я стараюсь как можно больше кормить сыночка этими полезными вкусностями, Толя с большим удовольствием кушает и вишенки, и малинку, и смородину, и абрикоски.
Вот вроде бы все наши новости. Спасибо вам всем огромное еще раз!!!
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Спаси Господи!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Сергий »

mama Tolika:Лечение будет продолжаться 3 недели, по окончании курса мы с Толей сразу поедем в Тулу на запланированную на 6 августа операцию.
Помоги Господи!
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Помоги Господи!
Ну а что поделаешь, осень.....
Автор темы
mama Tolika
Контактная информация:

Сообщение mama Tolika »

Вот вроде бы и все, все вещи собраны, послезавтра нам в путь. Почему то очень тревожно на душе, одна с больным и маленьким ребенком еду в чужую страну , в чужой большой город, но в тоже время стараюсь отогнать все мрачные мысли прочь- ведь там, в Москве, нас встретят наши друзья, те, которые стали нам родные здесь, в виртуальном мире, а теперь мы встретимся уже по-настоящему. Я не знаю, смогу я ли выходить на сайт, будет ли у меня свободное время и возможность, но обещаю, что по приезду обязательно выложу детальный отчет и рассказ о нашей поездке. Если все у нас получится, что с 16 июля по 3 августа мы будем проходить лечение в реацентре” Милосердие”(при Марфо-Мариинской обители), а 6 августа мы будем ложиться на операцию в Туле( в Институт Клинической реабилитологии). Еще до отъезда в Москву, в пятницу 13 июля, я хочу в Донецке купить Толе препарат Цереброкурин, уже прошло 3 месяца с прошлого курса инъекций, и нам уже необходимо снова его проколоть.
Друзья, если у вас будет желание и возможность навестить нас с Толиком в Москве- мы будем очень рады. Чуть позже,на сайте Толика на первой страничке, я выложу российский номер телефона, по которому нас можно будет найти. А теперь пожелайте нам удачи, с Богом…
Ответить Пред. темаСлед. тема