Саша,я отвечу Вам словами поэта и патриота моей родины Михаила Ножкина!Олександр:Сергий, я что-то из ваших комментариев не понял: нравится Вам эта статья или нет.
В небывалых сражениях выстояв,
Всё с нуля начиная порой,
Сохранила своё бескорыстие,
Непонятное миру добро!
За весь свет сокрушаясь и ахая,
Всем вокруг чем могла - помогла,
Поделилась последней рубахою
И последний кусок - пополам!
Александр,если я выкладываю статью,то это говорит о том что мне не совсем понятна ситуация в отношении многих стран ...не только Украины!Мое отношение к данной статье нейтральное.Я пытаюсь понять почему?
Кстати,статья не об Украине,а об многих государствах.Статейка...как Вы правильно заметили так себе.Но для меня важна сама трактовка почему так происходит...?Я бы и еще добавил сюда несколько славянских стран..,которые так быстро позабыли о России...просто галопом ломанув в Европу!
Теперь об отношении украинцев.Мне опять не все понятно...Даже от форумчан с украины я читал о том,что какой прекрасный дух народного вече сейчас на майдане..?Чаек,бутербродики и любовь ко всем кто не говорит о дружбе с Россией...
А как быть тогда с лозунгами с Майдана о москалях..?Или это тоже неправда?Виталий Милонов приехал в Декабре в Киев не для того, чтобы участвовать в политических акциях, а чтобы чествовать ветеранов, которые вместе освобождали Киев от блокады! С собой из России он привез подарки и благодарности для ветеранов.И вот он говорит о том.., что еле унес ноги с Крещатика,когда попытался сказать там о дружбе Украины и России..?

Мне очень неприятно читать о том,что на Крещатике плюют и топчут ногами красный флаг.А дальше что...?Осквернение могил советских воинов как это происходит в Прибалтике?Для меня это флаг с каким мой дед воевал за нашу страну!И сколько миллионов солдат полегло в землю Киевскую...А они шли в бой с этим знаменем!Я так-же не знаю... брехня ли вот эта статья?Поэтому пытаюсь осмыслить..,что с нами происходит....? http://www.aif.ru/society/history/1038065
Мобильная версия