Тяжело на душе ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыАнна Д.
- Всего сообщений: 193
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Тяжело на душе
Даже не знаю,как все правильно объяснить... В голове сумбур. Вкратце-ситуация такая. Я заметила,что люди обращаются ко мне только тогда,когда им от меня что-то нужно. Тогда я у них хорошая и замечательная. Когда все хорошо-о мне просто забывают.
И не дай Бог -мне о чем-то кого-то попросить или пожаловаться! Сталкиваюсь с жуткой агрессией даже со стороны самых близких людей.
Такое чувство,что я всегда всем все должна,а мне никто и ничего.
Что делать? Жить иногда просто не хочется,прости,Господи. Вот люди боятся смерти,а я понимаю,что смерти не боюсь,боюсь лишь Господу в глаза посмотреть на Суде.
И не дай Бог -мне о чем-то кого-то попросить или пожаловаться! Сталкиваюсь с жуткой агрессией даже со стороны самых близких людей.
Такое чувство,что я всегда всем все должна,а мне никто и ничего.
Что делать? Жить иногда просто не хочется,прости,Господи. Вот люди боятся смерти,а я понимаю,что смерти не боюсь,боюсь лишь Господу в глаза посмотреть на Суде.
Боже,милостив буди ко мне грешной!
-
иерей Михаил
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: священник
-
Автор темыАнна Д.
Re: Тяжело на душе
А как не обращать внимание,когда сил уже нет никаких? И еще-иногда думаю,что сама виновата,притягиваю в свою жизнь подобных людей. Или просто позволяю им обращаться со мной подобным образом.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Анна Д., Наталия Н., подтвердите, пожалуйста, актуальность ваших вопросов священнику.
В случае неподтверждения в ближайшие 14 дней вопросы будут удалены, а тема перенесена в Архив.
В случае неподтверждения в ближайшие 14 дней вопросы будут удалены, а тема перенесена в Архив.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыАнна Д.
Мне еще актуально.
И я заметила еще, что людям (некоторым) нравится меня специально доводить и провоцировать. Им нравится смотреть,как я плачу и переживаю. Тогда они от меня на некоторое время отвязываются.
И я заметила еще, что людям (некоторым) нравится меня специально доводить и провоцировать. Им нравится смотреть,как я плачу и переживаю. Тогда они от меня на некоторое время отвязываются.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Анна Д., исходя из двух ваших записей постарайтесь, пожалуйста, максимально конкретно сформулировать ваш вопрос 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыАнна Д.
Постараюсь... Ну,наверное вопрос в том, как мне себя правильно вести в подобных ситуациях? Потому что я держусь, терплю, а потом все равно плачу.
-