Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Друзья! Пропал сын моих знакомых, мама в своё время пела у нас в храме. Замечательный мальчик, я у него репетиторствовала. В воскресенье выехал из дома в 6 утра на работу, больше от него известий нет. Просим молитв.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Кто имеет силы и желание, присоединяйтесь к молитве по соглашению.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О ПРОПАВШИХ
ДЕТЯХ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Истинно говорю вам, что если двое из вас
согласятся на земле просить о всяком деле,
то чего бы ни попросили, будет им от Отца
Моего Небесного». С глубокой верой в
непреложность слов Твоих и безмерное
милосердие Твое просим Тебя — услышать
всех молящихся рабов Твоих,
согласившихся смиренно просить Тебя -
Господи, верни раба Твоего Артемия
и иных пропавших детей, если возможно,
спаси и помилуй их! Господи, укрепи родных
и близких пропавших. Однако не как мы
хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё
воля Твоя святая. Аминь.
Последний раз редактировалось Марфа 21 фев 2014, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Девочки, не знаю. Спрошу у координатора группы в контакте... Но там молодежь нецерковная, молитва - это мама попросила разместить, а с ней я не созваниваюсь, не хочется их терзать сейчас.
Спрошу.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ну как я и думала, не знают дети. Молимся кто когда сможет. Думаю, Господь и так услышит...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд: АРТЁМ НАШЁЛСЯ!!!! ЖИВ!!!
Подробностей пока не знаем, позже. Спаси вас Господь за молитвы!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Пропал Царев Михаил Игоревич, 19 лет, г.Одинцово, Московская область.
15.12.2013 в промежутке с 17:00 до 18:00 вышел из дома в неизвестном направлении. В настоящее время его местонахождение неизвестно.
Приметы: рост 176, глаза и волосы темные, телосложение худощавое, цвет глаз: серо-зеленый.
Был одет: серая куртка с меховым воротником, синяя шапка, джинсы и черные ботинки.
Помолитесь, пожалуйста, за него.
Храни Вас всех Господь, благодарим за молитвы.
Его родные очень переживают, не знают, что и делать.
Дорогие братья и сестры помолитесь пожалуйста о помощи в поисках девочки. У кого есть возможность, пожалуйста распечатайте и расклейте листовки. Спаси Господи Вас и помилуй. http://soborno.ru/download/file.php?mode=view&id=32407
священник Константин Пархоменко: *Несколько дней назад совершаем Великий вход. У меня в руках Чаша, диакон держит дискос. Хор поет умилительные песнопения, прихожане благоговейно взирают на нашу процессию. Кто-то из прихожан встает на колени. Другие чувствуют...
Последнее сообщение
Очень интересно и полезно, рекомендую. Мне бы это послушать лет 15 назад.
Здравсвуйте, батюшка!
Я живу на западе Украины и тут одной из главных конфессий, является греко-католичество, а вопрос вот в чём.После Праздника Крещения Господня тут ходят священники из ближних храмов и вроде освящают жильё, в этом году пришли и ко мне, но я ответила, что никого не приглашала,...
Уважаемые форумчане хотелось бы услышать ваше мнение о вопросе,с которым мне пришлось столкнуться,и к которому я не знаю с какого угла подойти.Дело в том,что мы с семьёй переехали на новое место проживания,стали посещать ближайший к нам храм.при храме есть воскресная школа.и вот местный...