Общественный транспорт ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Общественный транспорт
34 и 1 взрослый?
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Polly
- Всего сообщений: 132
- Профессия: домохозяйка
Ого, как эпично смотрится!
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы, вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Polly
Олександр, а у нас таких нет. Хнык-хнык.
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы, вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Приезжайте, покатаетесь
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Polly
Олександр, вообще, держу в планах на будущее. Если пустите с российским паспортом 
-
avtorost24
- Всего сообщений: 20
а что не пускают? или выгоняют?Polly: 01 авг 2017, 02:24Олександр, вообще, держу в планах на будущее. Если пустите с российским паспортом
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
По России вполне благополучно ходят двухэтажные поезда
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Ась? 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Polly
avtorost24, разные ходят слухи, нет желания проверять
м. Фотина, да, по России ходят, но не все с российским гражданством проживают в России, да ещё там, где ходят такие поезда. Хотя поехать ради подобного поезда в Россию для меня реальнее, чем воспользоваться предложением Олександр. Но сейчас прочитала отзывы об этих поездах - спасибо, лучше на картинке полюбуюсь 
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Polly, а что ж так?
-
Марфа
- αδελφή
Китайский язык включен в систему навигации на Ленинградском вокзале Москвы
На Ленинградском вокзале в Москве появились дополнительные информационные указатели на китайском языке.
В настоящее время на китайский язык переведены объявления об отправлении и прибытии поездов на информационном табло. Полный цикл отображения сообщений на всех языках составляет 40 секунд, из них 20 секунд – объявления на русском, 10 секунд – на английском и 10 секунд – на китайском языках.
До 29 сентября на вокзале также будут адаптированы навигационные указатели, сообщающие о местонахождении выходов, медицинских пунктов, залов ожидания, камер хранения, досмотровых зон и других услуг.
Помимо Ленинградского вокзала, пилотный проект по внедрению китайского языка будет также осуществлен на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Здесь дополнительная навигация для пассажиров, говорящих на китайском языке, появится к концу 2017 года в рамках подготовки вокзала к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018.
Выбор вокзалов для реализации проекта обусловлен популярностью железнодорожного направления Санкт-Петербург – Москва у туристов из КНР.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 4&id=90220
На Ленинградском вокзале в Москве появились дополнительные информационные указатели на китайском языке.
В настоящее время на китайский язык переведены объявления об отправлении и прибытии поездов на информационном табло. Полный цикл отображения сообщений на всех языках составляет 40 секунд, из них 20 секунд – объявления на русском, 10 секунд – на английском и 10 секунд – на китайском языках.
До 29 сентября на вокзале также будут адаптированы навигационные указатели, сообщающие о местонахождении выходов, медицинских пунктов, залов ожидания, камер хранения, досмотровых зон и других услуг.
Помимо Ленинградского вокзала, пилотный проект по внедрению китайского языка будет также осуществлен на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Здесь дополнительная навигация для пассажиров, говорящих на китайском языке, появится к концу 2017 года в рамках подготовки вокзала к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018.
Выбор вокзалов для реализации проекта обусловлен популярностью железнодорожного направления Санкт-Петербург – Москва у туристов из КНР.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 4&id=90220
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
А мимо нас (живем возле ж/д) сейчас вот такое чудо проехало. Я сначала услышала странные звуки - гудок паровоза как из фильмов, потом чуух-чух, чууух-чух, а там это.... Это, оказывается, экскурсионный ретро-поезд, проект РЖД, сегодня конкретно, видимо, маршрут до Нижнего и по городам Поволжья, есть такая экскурсия я глянула.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Мобильная версия