Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
Re: Беседка
Ишь, балованные какие! Аппаратууура!:ROFL: Мы вот,когда переехали, ощутили культурный (или еще какой-то) шок. У дочери температура 40 и судороги (ей 4 только исполнилось). Врач пришла из поликлиники, говорит, что подавать. А спрашиваю: "А аптека где?" Она спокойно так: "А на Пошивке..." Это через поле пешочком если бегом-бегом, то минут 25 в одну сторону. И продолжает мысль: "Только там почти ничего нет. Надо в город ехать..." Поясняю: автобус по расписанию (интервал от 55 мин до 3 часов бывает), ехать минут 20 (если пробок нет) до начала города. Понятно, ребенка оставить не с кем. Сплошное вау...
Я первое время такие байки каждый день на работе рассказывала. С круглыми глазами. Потом как-то привыкла, стерпелась... Из плюсов: Геля одна в магазин года в 4 точно уже за молоком ходила. И гуляла под окнами тоже одна. А в 6 в садик сама ходила. Он через двор от нас.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Да уж..Грустная это тема - медицина в России. Я вот знаю что и рак на первых стадиях излечим - только надо воремя и самое главное, правильно диагнстировать. А мы анализ (простите) мочи несколько раз пересдаем - лаборанты так ошибаются
Лежала когда на сохранении, сдали всей палатой кровь на гемоглобин. Результат у всех...одинаковый
врач повесилился, велел всем пересдать 
Лежала когда на сохранении, сдали всей палатой кровь на гемоглобин. Результат у всех...одинаковый
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
это я иногда отправляю нечитавши
... потерпите, 15-го зарплата буду слезно просить мужа позвать компьютерщика,заодно и клаву починит...уже чинил
ничего себероссияночка:Да-а, Ир... Может всё же клавиатуру купить?Irina2:а меня наало разаиать...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Пойду учить
до вечера
до 22,00 , если Бог даст. 
Добавлено спустя 50 секунд:
Буду пить вкусное кофе
Добавлено спустя 50 секунд:
Буду пить вкусное кофе
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Это в городе с метро. А по месту жительства:
ksks:Ишь, балованные какие! Аппаратууура!
И как в поликлинику, так готовьсяBlondie:анализ (простите) мочи несколько раз пересдаем
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
У вас же вроде как страховая медицина в действии. Нас только страхАют такой медициной.Blondie:Грустная это тема - медицина в России.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Вчера рассказывали, как страховая компания доплачивала врачам премию за "неперерасход страховых средств". И сразу стало понятно, почему врачи отговаривали ложиться в больницу, старались назначить лекарства из "платного" списка, почему самого толкового хирурга выжили (лечить по совести пытался, наверно) и т.д.Олександр:У вас же вроде как страховая медицина в действии. Нас только страхАют такой медициной.Blondie:Грустная это тема - медицина в России.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
ksks
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А третья нас боится, поэтому ненавидит всех. Для тех, кто хорошо работает, всё нормально. А вообще - читайте подпись строкой ниже.
Одна нормально, как настоящий начальник - всё сама выполняет чётко и с других спрашивает соответственно. Вторая заигрывает с нами, потому что готовится на днях на значительное повышение, но если она останется...ksks:Олександр, а как Ваши три начальника? У меня нынче два новых... Готовлюсь морально!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Они что- все женщины?!
Сочувствую тогда.
Просто работаю в смешанном коллективе, и разница между коллегами -мужчинами и коллегами-женщинами бывает очевидна, особенно когда речь идет о карьерном росте.
Просто работаю в смешанном коллективе, и разница между коллегами -мужчинами и коллегами-женщинами бывает очевидна, особенно когда речь идет о карьерном росте.
Последний раз редактировалось Элли 07 сен 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ksks
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Ну да вобще-то..я тут уже отредактировала
и в медицине тетенек больше..ну по-крайней мере среди наших врачей..мне сегодня в больницу.. 
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Сегодня кто-то, пока я спокойненько работала с моего сотового, который в это время лежал в сумочке, наотправлял 40 СМС сообщений на несуществующий номер., каждые 50 сек. отправлялись.Я позвонила в сотовую компанию где меня очень долго убеждали что СМС отправлены мною, посмотрите у себя в телефоне.Я была совершенно уверена что у меня нет там отправленных СМС, но когда посмотрела-они действительно отправлены с моего, родненького телефона. Меня смущал дешёвый тариф TELE 2, а теперь я утвердилась что бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько лет я была на БИЛАЙНЕ и так откровенно с меня никто денег не снимал.На вопрос как обезопасить себя в дальнейшем от такой "услуги" вразумительного мне ничего не ответили. Одним словом-Я СЕРДИТА. УХ,КАК Я СЕРДИТА. 
-
ksks
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Татьяна
,у меня раз такое было,когда я блок кнопок не успела поставить и у меня (при хотьбе,в сумке) отправилось пару сообщений...а раз звонила
,не звоня...но четкий интервал в 50 сек...это настораживает....
Олександр конечно,заканчивайте ремонт...
Blondie держись...
Олександр конечно,заканчивайте ремонт...
Blondie держись...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
Мобильная версия