Это их обычное состояние.Сумерки: а они встали посередине на двойной сплошной, и решили передо мной перебежать
Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Про автомобили и автомобилистов
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
Ездили сегодня в другой город на мероприятие по прихорашиванию пёрышек девчачьим коллективом. Я дорогу не знала, ехала "паровозиком". Дама 10 лет за рулём, машинка - фольксваген. Ехали по трассе 110-120, в городе - не скажу на весь мир. Я, слава Богу, успевала реагировать на пешеходов
Я, чтобы не отстать, финтов-то делала несколько. Приехали. Думала, она скажет - ну ты ничё так, для 7 месяцев за рулём вполне...
А услышала: давненько я так медленно не ездила...

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Мы сегодня пытались перейти дорогу. Обратите внимание, как удачно обозначен переход.
Главное - или лезь по уши в грязи через канаву, или шлёпай по дороге тоже по грязи немаленькое расстояние до тротуара. Вот где мозги и совесть у тех, кто за это отвечает?
Я, чтобы не отстать, финтов-то делала несколько. Приехали. Думала, она скажет - ну ты ничё так, для 7 месяцев за рулём вполне...
А услышала: давненько я так медленно не ездила...
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Мы сегодня пытались перейти дорогу. Обратите внимание, как удачно обозначен переход.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
чот я не увидела тротуарМарфа:тоже по грязи немаленькое расстояние до тротуара
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Марфа
- αδελφή
так я ж о том и говорю - до тротуара ещё надо дойти
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
И вел этот переход к остановке автобусов. С другой стороны - вот такой же ров с грязью и кусты дикими зарослями
А нарисовали переход после того, как девятилетнюю девочку там насмерть сбили.
у нас тоже такой переход возле дома был, когда в городе жили.Марфа:Обратите внимание, как удачно обозначен переход
Елена
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Марфа, не обращай внимания! Ты же знаешь себя и хватит с тебя!
Главное села, перекрестилась и с Божьей помощью поехала
Главное села, перекрестилась и с Божьей помощью поехала
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Галчёнок
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: творец цветов
Я у своего инструктора как-то спросила:а вам сигналят бывшие ученики при встрече??..Он так замялся: ну приветствуют..иногда..
Потом поняла, почему лишь "иногда"..Такой ...попался..Всё сделал, чтобы отбить у меня желание научиться водить машину..Не на ту напал..Вожу..С большим удовольствием..
Купила то, на что хватало тогда денег..Подержанную шестёрку..Не поверите ...за полтора года поменяла аккумулятор...и ещё кое-что по мелочи..Хотя километраж намотала о-о-о-очень приличный..Купила, чтобы научиться хорошо водить, а потом поменять на что-нибудь поприличнее..Но так привыкла к своей "девочке", что менять не хочется..На автомате мне будет скучно...
Зять мой сказал, что поедет со мной тогда, когда моим правам будет не менее пяти лет..Сейчас с уважением наблюдает, как я виртуозно паркуюсь..)) Сестрёнка моя (его жена) права получила 15 лет назад, но ездить боится..
Много раз убеждалась, что ничего в этом мире не делается "просто так"..Всю жизнь ездила рядом с мужем и о правах даже не помышляла..А тут решила чегой-то ездить сама..В декабре сдала экзамены, а в марте начались проблемы со здоровьем у мамы...Как же меня тогда выручило умение водить машину..
Сумерки:Сейчас в городе встретила своего инструктора на учебной машине. На перекрестке у светофора встала рядом, помахала в окошечко
Девочки, вы не представляете,как вам повезло..Марфа: А мой передо мной проходил по переходу пешеходному
Я у своего инструктора как-то спросила:а вам сигналят бывшие ученики при встрече??..Он так замялся: ну приветствуют..иногда..
Потом поняла, почему лишь "иногда"..Такой ...попался..Всё сделал, чтобы отбить у меня желание научиться водить машину..Не на ту напал..Вожу..С большим удовольствием..
Купила то, на что хватало тогда денег..Подержанную шестёрку..Не поверите ...за полтора года поменяла аккумулятор...и ещё кое-что по мелочи..Хотя километраж намотала о-о-о-очень приличный..Купила, чтобы научиться хорошо водить, а потом поменять на что-нибудь поприличнее..Но так привыкла к своей "девочке", что менять не хочется..На автомате мне будет скучно...
Зять мой сказал, что поедет со мной тогда, когда моим правам будет не менее пяти лет..Сейчас с уважением наблюдает, как я виртуозно паркуюсь..)) Сестрёнка моя (его жена) права получила 15 лет назад, но ездить боится..
Много раз убеждалась, что ничего в этом мире не делается "просто так"..Всю жизнь ездила рядом с мужем и о правах даже не помышляла..А тут решила чегой-то ездить сама..В декабре сдала экзамены, а в марте начались проблемы со здоровьем у мамы...Как же меня тогда выручило умение водить машину..
-
Марфа
- αδελφή
О! Больная мозоль... А сколько лет правам-то?Галчёнок:Сейчас с уважением наблюдает, как я виртуозно паркуюсь..))
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
у меня так же получилосьГалчёнок:Всю жизнь ездила рядом с мужем и о правах даже не помышляла.
Елена
-
Галчёнок
Правда, в силу некоторых обстоятельств водить начала раньше..чем получила права..Нужно было добираться самой с дачи до города..Ехала по пустынной загородной дороге..Добиралась до города..один перекрёсток со светофором..300 метров направо и парковка у супермаркета..подальше от дорогих машин..дальше по городу на автобусе..Так без прав всю осень ездила..
Представьте, автодром сдать не могла 2 раза...
Зато город сразу..Сдавала практически последняя..Весь день на нервах и на морозе..Передо мной мушшина сдавал, так он успел метров 300 проехать и его высадили..Я в машину уже в полуобморочном состоянии садилась..Мотал меня инструктор по всему городу...Как парковалась в центре города - не помню..Спрашиваю: сдала? Сдала, говорят..Я джигу в центре города на глазах у обалдевших людей танцевала...
В декабре год исполнилось..Марфа:О! Больная мозоль... А сколько лет правам-то?
Представьте, автодром сдать не могла 2 раза...
-
Марфа
- αδελφή
Даааа. Тогда - супер-пупер... У меня 9 месяцев, намоталась прилично, а вот виртуозной парковкой похвастать не могу. Паркуюсь, конечно, куда деваться. Но в особо рискованные места все равно не лезу до сих пор, ищу, где гарантированно безопасно машину воткнуть.
Ну ладно. Каждому свое
Ну ладно. Каждому свое
-
Галчёнок
Марфа, от города многое зависит, наверное...У нас город небольшой...припарковаться всегда есть где..Учись - не хочу..)) Я, кстати, теперь в том же супермаркете паркуюсь практически у входа..Лень далеко идти..))
-
Марфа
- αδελφή

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Или так:
Ааааа....... А то у меня комплекс неполноценности выработается так. У нас Московия. У нас возле магазинов всегда так (особенно в праздники и выходные): %)Галчёнок:У нас город небольшой...припарковаться всегда есть где..Учись - не хочу..))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Или так:
-
Галчёнок
А у нас вот так..)) Не знаю, когда сделано фото,но машин обычно гораздо больше..
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Вы еще парковки около АЭС не видели 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мобильная версия