Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ну, если сказать точнее, валяюсь на кровате, а торчу на форуме.
Муж (можно я поругаюсь? Хотя я всеравно уже....ругаюсь) , слов нет, одни эмоции, упрямый как осел. Все пытается того должника выловить. Я договорилась с хорошей знакомой из Твери, что она даст ему денег на дорогу, а я ей вечером их положу на телефон. Так что вы думаете. Он за деньгами не пошел, пошел опять на проходную караулить этого.... Там, естественно не дождался, хотя точно знает что тот там был, теперь собирается его еще где то ловить. Самый прикол, что тот действительно получил вчера зарплату. Я уж говорю, оставь, забей и т.д Я просто реально устала. Хочется уснуть и спать пока сама не проснусь, не по будильнику. Откуда это упрямство
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Да нет конечно! Дома! Он в Твери прописан. Просто его родственники страшные куркули. У свекрови копейки не возьмешь. Сестра с ним уже несколько лет не разговаривает. За то, что он прописался в квартиру, которую свекровь получила на свою многодетную семью, т.е и на него тоже. Все тыкают чтоб ко мне прописывался. Да мы все и непротив совсем(я,мама,бабушка), против один он. Есть основания. Он после рождения Даньки(старшего), очень сильно болел(плеврит) и нам очень помогла его тверская прописка. Положили в хорошую больницу. Уже с учета несколько лет назад сняли. Просто это такая бяка, что она может вернуться при благоприятных условиях. Да и малоли, говорит , что. Вдруг дети кто нибудь учиться в Твери захотят. До 18 лет сможет перепрописать туда.
Вот. Свекровь сначала пыталась со мною дружить, особенно пока я торговала на рынке. Потом, когда с нас нечего стало взять, вся ее дружба куда то испарилась. Потом эта прописка, когда они внушали мужу что на него не дали, пока ее не вызвали в администрацию и не пригрозили что отнимут квартиру. Мужа и двух сестер растила бабушка (которую летом убили). Одна сестра умерла(сердечница), другая выросла и переметнулась к матери (там где выгодней). Остальные ... Ну что сказать. Сестра(20лет) часто к нам приезжает. Безбашенная(когда мы сошлись с мужем, она уже курила), пиво любит, но работает (свекровь и сестра как денежные пылесосы из нее все высасывают) и добрая очень. Брат (21год). В Удомле растет маленький сын Пашка. Свекровь не приучила никого из детей , кого растила, работать, из-за этого расстались с мамой ребенка. Ей еще и 20ти нету. Самый младший 18 лет. Живет в Бологое с женщиной 34 года(Ее сыну 14). Свекровь считает что он лучше всех устроился. У этой женщины развитое приусадебное хоз-во, живность.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Nikky, Ольга
Самое интересное что твою корюшку один пакетик сразу оприходовала, жувала где попало, в смысле где была там и жувала
Даже в автобусе... У одной откусила голову а там.... хвост торчал... Вообщем аппетитная корюшка видать была
Да, пиво бутылочку Дашка мне купила и проходя контрольный пункт, а у нас они на каждом шагу... Пошутили охранники, я же должна это пиво через монитор они так обрадовались что я согласилась поделиться но не взяли.. Говорят вот еслиб ящичек- два
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"