поздно я опомниласьVenezia:Пойдем во флуд?
А долгоносик весьма мил, смешной такой, толстенький, носатенький. Но как этот паразит глоксинию трескает...тапком его, тапком!
Модератор: Ольгуша
поздно я опомниласьVenezia:Пойдем во флуд?
Тапком можно и глоксинию вместе с ним грохнутьMitrel:тапком его, тапком!
можно и не только глоксинию..Lorenzo:Тапком можно и глоксинию вместе с ним грохнуть
Прям кардинал Ришелье!Ахия:Угу, особенно учитывая его латинское название - Mantis religiosa ...
А я и в руки их беру, ниче так, нормально. Надо ж было как-то животинку на свободу из кабинета выпнуть. Правда, я его аккуратно так брала, за грудную часть туловища,Venezia:С тех пор, как увижу, только любуюсь.
ОЙ, самый прикольный жук - такой забавный, ленивый..... И в обморок быстро брякается.Lorenzo:Более лицеприятный, но вредитель. Причем представитель крупнейшего семейства
Nikky: за грудную часть туловища,
отчего? может хитрец?Nikky:И в обморок быстро брякается.
Можно, но что же делать? На войне потери неизбежныLorenzo:глоксинию вместе с ним грохнуть
не, просто он натура тонкоорганизованная, нежнаяVenezia:Nikky писал(а):
И в обморок быстро брякается.
отчего? может хитрец?![]()
Особенно когда накушамшисьMitrel: нежная

Это они с виду милюсенькие, а вреда приносят о-го-го...Mitrel:Какие милюсенькие долгоносики
Да, они, безусловно, злокозненные чудища. У меня они глоксинию сожракали и не подавились дажеLorenzo:Это они с виду милюсенькие, а вреда приносят о-го-го...
А я их не мочу.... Мне их жаааалко! Они такие миленькие и в обморок брякаются чтобы выгдядеть уже замоченнымиLorenzo:Так что при обнаружении мочить!!!
Mitrel: Но миленькие - буду бить тапком и сокрушаться