Общественный транспорт ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Общественный транспорт
Да здравствует Китай!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Ко мне обращаться: на "ты"
приезжал к нам несколько лет назад как раз в начале августа где-то. На день железнодорожника, кажется. Стоял несколько дней. С детьми ходили знакомые, остались довольны
Елена
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Марфа! Так страна отмечает в эти выходные День железнодорожника! Половина нашей деревни поёт и пляшет.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
avtorost24
- Всего сообщений: 20
слухи на то и слухи, чтоб одни их распускали, а вторые слушали. на юге украины отдыхает много знакомых из россии. все живы здоровы) жалуются только, что очень жарко
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Ну, экстремалов у нас всегда хватало: то в ЮВА после цунами ездили, то в Египет после взрыва самолета, то в Турцию... Опять же, родственники. Коллега ездила в Николаевскую область, к матери. Приехала, посмотрев все своими глазами, опробовав на собственной шкуре (одно пересечение границы чего стоит). Если б не мать - ни за что не поехала бы. И после поездки желания не прибавилось. Почему-то...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И да, в РФ около 10% населения (по разным оценкам) считает, что сейчас в стране тирания, при Ельцине была свобода, а теперь - нет, а Украина движется правильным путем (с небольшими эксцессам по пути). Эти люди охотно едут на Украину, радуются низким ценам и т.д. и т.п. Для них, пока лично не прилетит - все "слухи и пропаганда". Каждому свое
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И да, в РФ около 10% населения (по разным оценкам) считает, что сейчас в стране тирания, при Ельцине была свобода, а теперь - нет, а Украина движется правильным путем (с небольшими эксцессам по пути). Эти люди охотно едут на Украину, радуются низким ценам и т.д. и т.п. Для них, пока лично не прилетит - все "слухи и пропаганда". Каждому свое
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Раньше боялись границу пересекать из-за русских пограничников, теперь из-за украинских, так что причины для негатива всегда найдутся - было бы желание. Но россиян в этом году на наших курортах реально много, процентов 10-15. Сегодня на базаре видел машины со Свердловскими номерами. Хотелось бы побольше россиян - они на цены не смотрят, широкая русская душа умеет сорить деньгами направо и налево, но спасибо и на том. Очень много белорусов, этому способствует прямой поезд, уже второй год подряд.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Странно...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Polly
- Всего сообщений: 132
- Профессия: домохозяйка
У меня знакомые с белорусскими паспортами ездят в Украину часто и с удовольствием, во Львов в основном. Правда, эти знакомые из Минска, не из Гродно, им добираться удобнее.
Если в таком вагоне ехать ради экзотики, то только на верхнем этаже. Но те, кто уже попробовал, жалуются, что лестницы неудобные, вещи не затащить, очень узкие даже для худого человека полки, количество проводников не прибавилось и т.д. Если интересно более подробно, можно загуглить отзывы путешественников. Но там именно о российских поездах, возможно, в Украине иначе.
У меня знакомые с белорусскими паспортами ездят в Украину часто и с удовольствием, во Львов в основном. Правда, эти знакомые из Минска, не из Гродно, им добираться удобнее.
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы, вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
В Украине только электрички двухэтажные.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
В сидячем мне понравилось, хотя коллеги ездили в купейном и ругались. Но это первый опыт, может в дальнейшем ошибки учтут
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Агидель
- Белая река
Dream! Мне тоже очень понравился такой вариант.
Молодцы, казахстанцы, так держать!
-
Марфа
- αδελφή
Молодцы, конечно. Только экзотика это была и останется.
И дорогущая причем. Пассажирские грузоперевозки захлебнутся, если каждую семью так возить.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Агидель
- Белая река
-
Марфа
- αδελφή