Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Максим75:А потом в 45 - на пенсию? кефир пить с творогом
Коз развести, розы....
Нет, Максим75
я ввела нас в заблуждение. У нас вобще нет деления на очереди Мы везде меряем. А отпуск основной около 50раб. дней. И плюс еще за то , что детки недостигли определенного возраста, 14 лет кажется.
Blondie:У нас вобще нет деления на очереди Мы везде меряем
Я не про очереди, я про списки
Blondie:А отпуск основной около 50раб. дней
если 7 недель (49 календарных) - второй список
если 8 недель (56 календарных) - первый список
Различаются допустимыми дозовыми нагрузками и, как следствие, отпуском/пенсионным возрастом/требуемым стажем. Злые языки добавляют - продолжительностью жизни, но это же неправда?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ой, у меня рабочий день должен быть 6 часов и отпуск 7 недель. А я работаю по 8 часов и отпуск 36 календарных дней
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
По идее да, но так как предприятие пищевое этого нет
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Настя, так надо быстро выяснить! Что там в трудовом кодексе написано - читай и к начальству с вопросами! А вдруг положено? Блонди, я ей нос промываю... Она все остальное сама - и горло полощет, и нос греет, и ноги, и про таблетки помнит, и траву заваривает, и температуру недавно научилась измерять... А нос - не может пока.
ksks:Настя, так надо быстро выяснить! Что там в трудовом кодексе написано - читай и к начальству с вопросами!
Ага. Только начальство этого ой как не любит. ksks выздоравливайте скорее! Мои тоже в соплях (извините)
Капаю ""Протарголом" в рецептурном делают. Такой кричневый и щипучий. Бе.
ksks:Настя, так надо быстро выяснить! Что там в трудовом кодексе написано - читай и к начальству с вопросами! А вдруг положено?
К сожалению не положено вот если бы я работала в городской лаборатории, тогда были бы льготы.
Но, надеюсь, лишнюю недельку отпуска можно будет выпросить, тем более если соберусь куда-нибудь ехать. Директор требовательная, но справедливая и понимающая
Хотя, что я так беспокоюсь, все равно раньше чем через год в отпуск не собераюсь
Blondie, спасибо! Уже скоро долечится! Она так это делает, мне и не снилось! Если не спит, то что-то предпринимает для здоровья! А спит много. Сегодня точно раза 4 спала часа по полтора. У нас прям закономерность - если не причащается раз в месяц, то после перерыва только соберемся - аккурат в тот день она свалится с чем-то... Вот и в этот раз - в субботу слегка чихала, ночью - все, температура, насморк... Теперь заново готовиться будем, может, до воскресенья выздоровеет?
А у нас капли с протарголом не щиплют Настя, а на проезд вам что-нибудь дают? Это же очень далеко и дорого...
ksks: а можно мне пояснение? Про уставщиков? Туда только после 45 можно? Или они питаются странно? Я правда не знаю...
Туда лучше до 45 Блонди как раз успевает
Уставщики - кто на службе уставом заведует. Подкладывает что петь-читать певцам и чтецам, виртуозно меняет Минеи на Октоих и обратно. В общем, устраивает легкую жизнь регенту и настоятелю.
Питаются они замысловато: пост-не пост. Тоже надо знать, когда чего.
И почетно. Блонди, решайся.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.