Молитва о здравии - 2 ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Молитва о здравии - 2
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва о здравии - 2
Прошу помолиться о здравии моего мужа Алексия
Забрали сегодня на скорой с почечной коликой.
Забрали сегодня на скорой с почечной коликой.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Митрель, Господи, помилуй!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Митрель
- Паладин
Была у мужа. Врачам удалось снять боль, с которой мы дома ничего не могли сделать. Такое уже было - сначала боль уходила, а потом с новой силой накатывала, но я надеюсь, что врачи смогли подобрать препараты. Не могу сказать, что самочувствие у Леши совсем бодрое - он еще совсем не ест, да и почка дает о себе знать, но, по крайней мере, уже не все так грустно как было. А мне вот совсем грустно - мы с попугаем дома одни и нам так непривычно 
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
А нельзя чтобы попугай заболел и его положили к Леше в больницу, а ты за ними бы ухаживала?Митрель:- мы с попугаем дома одни и нам так непривычно
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
Dream,
пусть уж кто-нибудь в нашем доме здоровым останется, хоть попугай
А то я толкую мужу, что постараюсь на следующей неделе поговорить с его врачом или тещу пришлю...он смотри на меня и говорит:
- Ты что, с ума сошла? Вместо себя к врачу тещу присылать? Тебя лечить надо, а ты тещу на прием. Как тебе назначение сделают и обследовать будут?
Я уже не знала смеяться или плакать...так и представила...приходит моя мама к моему врачу и говорит - я вместо Лены
Когда разобрались - долго хохотали. Вот ситуация у обоих со здоровьем, а
- Ты что, с ума сошла? Вместо себя к врачу тещу присылать? Тебя лечить надо, а ты тещу на прием. Как тебе назначение сделают и обследовать будут?
Я уже не знала смеяться или плакать...так и представила...приходит моя мама к моему врачу и говорит - я вместо Лены
Когда разобрались - долго хохотали. Вот ситуация у обоих со здоровьем, а
Последний раз редактировалось Митрель 30 сен 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Митрель
- Паладин
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Маму выписали на дневной стационар. Завтра должны снять последние швы. Но не проходит головокружение, головные боли и боли в позвоночнике после наркоза. Чувствует себя нормально. спаси, Господи, за молитвы!!! 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
долговато...а что доктор говорит, это нормально?Олександр:Но не проходит головокружение,
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Ира, до полугода могут быть всякого рода неприятные ощущения...
Укрепи,Господи!
Укрепи,Господи!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Если бы ему ещё кто-то сказал об этом.Irina2:а что доктор говорит, это нормально?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Митрель
- Паладин
Олександр, если наркоз был эпидуральный, то головные боли могут быть от него
Мне несколько дней после операции на ноге не разрешали даже повыше подушку поднимать, не говорю уж о сидении. Сказали, что могут головные боли начаться после такой анестезии. Я не разбираюсь в этих делах, конечно, но в клинике мне мед.сестры так говорили. Пришлось несколько дней лежать на низкой подушке.
Помоги Господи!
Помоги Господи!
-