Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Вот, только планшета мне к компу и ноуту и не хватает, ага! Я думала, ноут на работе пригодиться, да не беру его на работу, там лежит пока, ждет когда комп окончательно навернется от старости, пользую им во время отключки Светы. И когда в город ездила, брала с собой, а сейчас и в городе на квартире комп с тырнетом появился.... И куда мне планшет?
4 поджега по городу за два часа. Только что бабушки позвонили. Один из поджегов наш сарай. Дом стоит далеко от забора. Все остальные поджеги-деревянные дома.
Сарай стоял со стороны гаражей, ветхий, около, точнее, место сарая.
Сейчас достовала птиц, прям плакала.
Такие вот сегодня у нас дела.
Муж расстроился сначало из за кур, потом из за сарая (это не тот сарай, который курятник), т.к. там лежало много хороших досок.
Лежу, такая вся морально уставшая, измученная.....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!