ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Посиделки

Сообщение Максим75 »

Жду жену, мою детей, пеку кексы. Вопрос ребром: стирать или не стирать? :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение черничка »

Максим75, считай, что уже понедельник - стирай :-D
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Максим75, та включи :-D
А кексы ты сам и тесто замешивал?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Максим75

Сообщение Максим75 »

Кексы - да, к кексопечке книжка с рецептами прилогалась :)
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Максим75:к кексопечке
А это как?Тоже хочу. :oops:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Я попозже напишу. Ничего особенного на самом деле :)
БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА
Всего сообщений: 14
Дочерей: 2
Откуда: Russian_federation, с. Мраково (Кугарчинский район)

Сообщение БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА »

дюдючка, Катюша,так хочется ,чтобы твоя жизнь стала хотя бы, чуть-чуть легче :bible: .помню когда у меня все маленькие были .собраться ,ОДЕТЬ всех :%) ,и то уже подвиг.Ничего старшие скоро будут помогать,даже удивляться будешь .как быстро всё делаться будет :good:Терпения тебе Катюша :Rose: Пусть Господь тебе пошлёт добрых людей -помощников :bible: :chelo:
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Лена, да на самом деле просто я не умею принимать все так, как положено. Всё ною, вою...
Максим, я стирала! Завтра всем в садик, Даньке в школу. У меня как всегда, все в час пик! Когда ещё было постирать как не в воскресенье вечером!
Хотя я вчера тоже стирала, только не то что надо было на завтра. Слава Богу что муж бабушкину малютку привез. Мы ей её когдато купили, когда муж в больнице лежал в Твери долго, а ей тяжело было ему стирать. Бабушка умерла, муж забрал. Она мне после ручной стирки суперавтоматом кажется. Я ей так прям рада была!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА

дюдючка, Катюш,мне кажется ,в твоих словах ,мы (многодетные мамы )все видим себя .по крайней мере я то уж точно :-| Мне .кажется Господь и допускает нам это ,что бы мы понимали какие мы немощные перед грехом, .чтобы не только на себя надеялись.но и на Божью Волю ,потому что мы сами очень слабы перед жизненными обстоятельствами......
Я вот только. сейчас понимаю,что никогда плохой матерью и хозяйкой не была.просто рвала себя на части.и за мужа хотела всё решить .и по -своему всё сделать..о помощи как-то стыдно просить было.а в итоге полный бардак в жизни . Только ,когда ребёнка потеряла (картошку выкапывала.целый огород,муж на вахте был),поняла что помощи должна была просить.Катюша,ты имеешь право на помощь .оглянись ,мне кажется в окружении есть люди ,которые с удовольствием тебе помогут .Храни Тебя Господь.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Лена, мне помогают. Чаще помощь приходит от людей, которых знаешь лишь заочно. Или от вообще незнакомых. Мне сначала было очень стыдно принимать эту помощь. Сейчас тоже немного непосебе, но после прочитанного, у кого, не помню, стало легче. Смысл таков. Дающий и просящий(берущий), равны перед Богом. Главное чувство с которым даешь (от сердца ли, хочешь помочь или откупиться) и чувство с которым берешь (действительно нуждаешься, или "лишним не будет").
Сейчас читаю старца Паисия Свчятогорца, так вот он очень хорошо пишет, что людям не хватает простоты отношения к жизни. Везде ищем скрытый смысл, что-то себе надумываем. Еслиб относились проще, жилось бы нам легче.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

дюдючка:людям не хватает простоты отношения к жизни.
:friends: :good:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА

Это ,точно Катюш! Вчера Отвозила детей в церковь ,и вот на обратном пути гаишник останавливает,а у меня страховка не сделана,(думаю скажу как есть .будь ,что будет)говорю ну вот денег нет пока на страховку,а детей в церковь .хотелось отвезти.праздник у нас большой!!! (у нас км 8 до церкви),"простите пожалуйста. "говорю,....а гаишник- мусульманин .(мы ведь в Башкирии живем ),он так глаза опустил ,езжайте говорит,предупреждение вам .хотя за это штраф положено ,но до сердца людей тоже достучаться можно......но ниче .скоро грязи на дороге меньше будет пешком дойдём

Добавлено спустя 56 минут 52 секунды:
спасибо Катюша,в интернете нашла наставления старца Паисия Святогорца:
*** Настоящее смирение имеет тот человек, который сделанные им добрые дела сразу забывает, а любое сделанное ему благодеяние (даже самое незначительное) считает громадным и чувствует за него благодарность.
***Несчастья, боль и поношения искупают нас от ада.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Мамочки-многодетки! Дорогие вы наши! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочу вас поблагодарить и выразить низкий поклон вам, вашему материнскому труду!
Благодарю Бога, что вы есть у нас. Что не смотря на сложности бытовые, денежные, вы рожаете деток :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: Спасибо вам огромное! Спаси Господи. Желаю вам милости Божией, пусть ваши Ангелы Хранители непрестанно молятся за вас и ваших деток.

Изображение
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА

У нас по-соседству дом строят ,так быстро строят .за 2 недели дом вырос ,уже почти крышу покрыли ,строят на продажу -(соседи разделили свой участок наполовину) ,поэтому будущие соседи прямо "окно в окно"...как же хочется ,чтобы многодетная православная семья поселилась,я бы помогала,чем смогла ... :oops: Как помолиться о добрых соседях??? :unknown:

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Спасибо черничка, даже слёзы счастья потекли ,так приятно :chelo: Спаси вас Господи!
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА, может у батюшки спросить...насчет соседей?

Есть молитва ко Господу о защите дома от злых духов.
но даже не знаю... :-| :unknown:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я бы помолилась Царице Небесной :-]
Молитва первая.

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Всемилостивая Заступнице и Покровительнице всех к Тебе с верой прибегающих! Призри с высоты небесныя славы Своея на рабов Божиих (имена) и на нас, припадающих ко подножию Твоему, услыши смиренную молитву нас, грешных и недостойных рабов Твоих, и принеси ю пред возлюбленнаго Сына Твоего: (просьба). О, Преблагословенная Богородице! Ты, именуемая Скоропослушнице и всех скорбящих Радосте, услыши и нас, скорбных; Ты, именуемая Утоление печали, утоли и наши душевные болезни и печали; Ты Купино Неопалимая, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел вражиих; Ты, Взыскание погибших, не попусти нас погибнути в бездне грехов наших; Ты, Целительнице страждущих, исцели и нас, уязвленных от немощей душевных и телесных; Ты, Нечаянная Радосте, радостию спасения Твоего отъемли от нас страх грядущаго мучения; Ты, Споручнице грешных, буди и нам, грешным, Благосердою Споручницею покаяния и спасения нашего. На Тебе по Бозе все наше упование возлагаем, буди нам выну Неусыпная Ходатаица и Всесильная Предстательница пред Сыном Твоим, Господом нашим Иисусом Христом; укрепи в нас веру в Него, утверди в любви Его, научи нас любити и славити и Тебя, Пресвятую Матерь Божию, Преблагословенную Марию; Вседержавному Покрову Твоему, Богородице, вручаем себе на вся веки. Аминь.

Молитва вторая

О Царице Богородице, Христа Бога нашего Мати! Услыши ны: (просьба), и избави раб Божиих (имена) от всякия скорби и печали, огради от всякия напасти и злых клевет и от неправеднаго и лютаго навета вражия. Можеши бо, о Благодатная Мати Божия, не точию от всякаго зла сохранити люди Твоя, но и всяким благодеянием снабдити их и спасти: разве Тебе иныя Ходатаицы о нас, грешных, не имамы к Сыну Твоему, Егоже умоли, Владычице, да спасеннии Тобою славим Сына Твоего и Бога нашего, купно со Отцем и Святым Духом, ныне и в безконечные веки. Аминь.

Молитва третия.

О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице! Вонми смиренному молению нашему: (просьба), и вознеси к Сыну Твоему и Богу нашему Матернее Твое моление о рабах Божиих (имена), да не отвержет их грешных от лица Своего, но, яко Милостив, да простит им согрешения их вольная и невольная, да сохранит от соблазнов мира, от козней диавольских и от нападения невидимых враг, да сотворит их дни благи и безмятежны, яко благ Господь ко всея твари, со Отцем и Святым Духом, славимый во веки. Аминь.

Молитва четвертая.

О Милостивая и Премилостивая Госпоже Царице Богородице! Ты, яже восхощеши, вся испросити от Сына Твоего Христа Бога нашего можеши: не отрини раб Божиих (имена) от Твоего заступления: (просьба), и подаждь освобождение от бед и скорбей и избави их, Всенепорочная, от видимых и невидимых враг и от злых человек, клевещущих на них, и моли Сына Твоего и Бога нашего, яко да в день Суда одесную поставит ны, ради Твоего предстательства. Тому слава и держава, со Безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва пятая.

О Пресвятая Владычице Богородице! Призри с благосердием на моления наша: (просьба), и не отврати лица Твоего от раб Божиих (имена) за множество прегрешений их, но простри им руце матернего милосердия Твоего и сотвори с ними знамение во благо. Яви богатую помощь Твою и благопоспеши во всяком деле блазе; от всякаго же начинания греховнаго и помышления лукаваго отврати их, да всегда славят Пречестное имя Твое. Аминь.

Молитва шестая.

О Пресятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя (просьба), и не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе. Умоли, Милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою Святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия и ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево; Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави же всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапной смерти. Даруй рабам Твоим (имена) дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия Твоя и милости Твоя являемыя зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва седьмая.

Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Услыши ны: (просьба), и помилуй грешныя и недостойныя рабы Твоя (имена), умоли Милосердая Владычице, Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, да отвратит от них праведный гнев Свой, да простит грехи и беззакония их, яко да сподобятся благостию Его скончати житие в покаянии и получити милость Его со всеми избранными Его: яко благословена и препрославлена еси во веки. Аминь.

Молитва восьмая.

Богорадованная Владычице, Всемилостивая о всем мире Ходатаице! Прилежно раби Твои ко Твоему предстательству прибегаем: (просьба), и молитву теплую к Сыну Твоему и Богу нашему сотвори о рабех Божиих (имена), да от всяких болезней и печалей их Тебе ради избавит, и от грехов всяких свободив, Царствия Своего Небеснаго наследники их покажет; велие бо и неизреченное, яко Мати, к Нему дерзновение имаши и вся от него испросити можеши, Едина во веки Преблагословенная. Аминь.

Молитва девятая.

О Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Смиренно припадающе молим Тя: (просьба), и не затвори рабам Твоим, грешным (имена), щедрот Твоих, избави их от падения греховнаго, от навета злых человек, от скорбей и бед, от внезапныя смерти и вечных мук и даруй им дух сокрушения, смирение сердца, чистоту ума и оставление прегрешений, да вси, благодарно Тя воспевающи, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми да славим Пречестное и Великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва десятая.

Заступница усердная, Мати Господа Вышняго! Призри ныне с высоты святыя Твоея на раб Божиих (имена) и покажи на них чудныя милости Твоя: (просьба), и избави их от всякия скорби, настави на путь всякия добродетели и благостыни, спаси от искушений, бед и болезней. Не имамы бо ни иныя помощи, ни иного предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и напаствуемых. Ты по Бозе наша надеждо и заступнице, и на Тя уповающе, сами себе и друг друга, и всю жизнь нашу Тебе предаем во веки веков.Аминь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»