Наша дача и приусадебный участок ⇐ Дом. Хозяйство. Дача
Модератор: Олександр
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Наша дача
Митрель,
У нас такая огромная не растёт. Если её сильно поливать, чтобы стала большая - лопнет, а не поливать - получается мелкая.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Наша дача
В этом году много таких помидорчиков. Очень-очень сладкие, даже сахар в салат не приходится добавлять. С этого экземпляра получилось салата на 2 обеда для нашей семьи.
(Один из последних снимков нашим фотоаппаратом. 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Наша дача
Это всё равно, что на вкусный обед сказать, что кастрюли хорошие, поэтому и обед получился отменный. Хозяева хорошие!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Наша дача
Мы своей только весной занимаемся. Если очень нужно - на зиму опрыскиваем бордоской жидкостью, а всё остальное ранней весной.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Наша дача
Олександр, какой огромный! Сколько весит, интересно? 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Солнышко, Свет, у меня есть опыт обрезки малины и осенью, и весной. Осенью мне показалось эффективнее
И кусты как-то аккуратнее были, и джунглей таких не было...в общем, я буду по осень ее кромсать
)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Солнышко, Свет, у меня есть опыт обрезки малины и осенью, и весной. Осенью мне показалось эффективнее
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Наша дача
Вчера нам привезли малину,смородину и ежевику,будем сажать.
Есть какие-то особенности посадки?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Малина "исполин","гусар".Смородина "натали".
Значит пока подождать пару недель,да? Наверно тоже осенью будем кромсать,ранней весной навряд ли получится попасть на дачу.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Малина "исполин","гусар".Смородина "натали".
Последний раз редактировалось Солнышко 19 авг 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Наша дача
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ежевику не садите близко к зданиям - подрывает корнями даже фундаменты, не говоря уже за отмостку (не знаю, как её по-русски у вас называют, по украински прысьба)
Для малины не жалейте места между кустами, учтите, что она "пойдёт" вперёд расти, т.е. вокруг плантации должно быть немного свободного места. Смородине на дно ямки хорошо положить хоть немного картофельных очисток. Она так лучше приживается. Сушеные измельчённые очистки сыплем под куст - ягоды стали крупнее и слаже.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ежевику не садите близко к зданиям - подрывает корнями даже фундаменты, не говоря уже за отмостку (не знаю, как её по-русски у вас называют, по украински прысьба)
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Наша дача
А мы сейчас собираемся ехать на дачу и в планах уже кромсать.Муж скоро из отпуска выйдет,а ещё картошку копать.Помощников нет,вот и хотели сделать сейчас.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Мобильная версия