maksim77:Так нужна пропаганда, рождаемости. Запрет абортов.
Запрет абортов в нашей стране может резков увеличить рождаемость.
Плюс к этому добавить ограничения на рекламу "красивой" жизни. В закон о рекламе добавить соответствующие пункты. Если в рекламе семья, то обязательно многодетная

на каждый рубль, потраченный на рекламу средств контрацепции, обязать тратить рубль на социальную рекламу многодетности. Запретить любую рекламу в любом виде табака и алкоголя. Ввести общественную цензуру федеральных каналов, дабы не заваливать их кровью, развратом и гламуром. И в масштабах страны внедрить семейную ипотеку, когда за каждого рожденного ребенка списывается треть долга. Кстати, в части такой ипотеки в Белгородской области - шикарный опыт. Ну и восстановить уничтоженные при Советской власти храмы. Так как Россия официально является правопреемницей СССР, значит и платить по тем долгам должно государство. Да, сразу все не сделать, но можно принять понятную программу с поименным перечислением объектов восстановления, с разбивкой по годам и финансам (кстати, 2 млрд. на это выделят в 2010 году). Ну и самое главное - восстановление села.
Вот. Это если вкратце

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.