А кто тебе мешает пошуршать страницами на е-буке?Dream:Все же я старомодна, люблю пошуршать страницами. Но новинка жутко удобна, это сколько ж запихать туда можно....
Ну, на моей 8 Гб - 2200 книг и это не предел ... ( Предел 32 Гб ...
Ты знаешь, может оно, конечно, и красиво, но меня, пока, и 16 градаций серого устраивает ...Максим75: когда технология цветных электронных чернил станет доступной по цене.
Особых проблем с прочтением книг ( а там всего 4 оттенка
Вообще, если моя память мне ни с кем не изменяет, то самые распространенные для технической и научной, а также церковной, литературы, это, как раз, оные PDF и DJVU, и есть ... Для книг: FB2 и EPUB, ну ещё может - MOBI ... Для текстовых: RTF, DOC и DOCX, ODT ... Графических: JPEG, BMP, PNG, TIFF, GIF ...Максим75:Помимо текстовых книг есть:
1. PDF
2. DJVU
Обычно в толковые читалки добавляют ещё HTML ( хотя и не всегда корректно ) и хелперские HTML файлы - CHM, распаковщик ZIP архивов ...
А чем тебя Pocket Book Pro не устраивает?Максим75:до РФ на данный момент доехала только одна более-менее интересная читалка,
Ну, Киндл не просто Киндл, а - Amazon Kindle ... И намертво к нему привязан, как оный АйПад к своему " Тыблоку " ...Павел__:действительно качественные (Нук, Киндл, Сони Т1 - среди книжек).
Хотя аппарат и не плохой, по качеству, тут согласен, но опять же - не всеядный ...
Barnes & Noble Nook Simple Touch - вообще читает всего два формата ... На Роботе ...
Sony Reader - ну, КРУТО! Сони, настояща! Но, опять же три формата текста, но хоть два формата аудио ... На Роботе ...
Оптимальный вариант, как на мой взгляд, - PocketBook, только те, которые с Пингвином, а не с Роботом ...
На сегодняшний день - Pocket Book Touch он же Pocket Book 622 ... ( это не реклама ...
Мобильная версия