Начинаю:
Лето кончается, скорохолодно будет
Модератор: ФОРУМ
Множество новых знаний и удивительных открытийBlondie:Скоро сессия

Если снова фикус провинился, так это замечательно!
Значит, есть мозги и соответственно ум.Olgyha:Опять голова разболелась
Тоже мне проблема!Олександр:Натворил с переносом сообщений в новую тему.
Зато в будущем не будет забывать носить обувь..ksks:Нашли у дочери 2 пары босоножек (подружки давно отдавали), которые она не носила, а теперь уже малые
в ничегонеделании порой рождаются (в уме)потрясающие идеи...и копятся силы для их выполнения.lobanova: Напала бездейственность.Не могу себя заставить что-либо делать.![]()
С водой смылись все неприятности, а за компом пришла на Соборно в нашу дружную компанию.Irina2:Приехала с дачи заболевшей , помыла голову после захода солнца ,сидю под компом.
Когда выселяли наших родственников с квартиры, мы им сказали:Слава Богу! Быстрее начнёте что-то решать с собственным жильём. Они нас чуть не побили и очень обиделись. Через месяц купили в кредит дёшево шикарный дом с видом на море. И у Вас всё решится в лучшую сторону.Nastasia:А у меня, вроде, все хорошо. Но нас выселяют. И мы срочно ищем новое жилье. И ничего не можем найти.
ОлександрА у меня, вроде, все хорошо. Но нас выселяют. И мы срочно ищем новое жилье. И ничего не можем найти.
вот и хорошо, где еще так потренируешься в молитве и уповании на Бога! (Молюсь вместе с вами)Слава тебе Господи,слава Тебе!Съезжают замечательные квартиранты. Никого не можем найти.