За биометрические документы-лазерный чип на лобПравославие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: За биометрические документы-лазерный чип на лоб

Сообщение м. Фотина »

Анжелика:Но мне, мягко говоря, неприятно, когда властьимущие относятся к людям "попроще", как к быдлу.
здравствуй, смертный грех - гордыня :pardon:
Вот и поучимся смирению ;)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Zlatocrylec Helen, на форуме уже есть подобная тема Как относиться к внедрению чипированных паспортов
Но сразу хочу предупредить - обсуждать её будут только новички, старожилы форума уже давно это обсудили и поняли, что консенсуса найти не смогут. :pardon:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Анжелика
Всего сообщений: 34
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анжелика »

Zlatocrylec Helen, было время, когда так же возмущались ИНН, которые начинаются с трех шестерок. Ну я тоже получила такой ИНН, чтобы возвращать излишне уплаченный подоходный налог, за лечение и обучение. Мне, как матери-одиночке не тот момент каждая копеечка впрок была :smile: Ну и что? Я отношусь к этому, просто как к неким числам, не более того. Надо быть выше этого! И эти три дурацкие шестерки мне не помешали со временем глубже заинтересоваться религией, вырастить из ребенка доброго и справедливого человека и найти своего супруга! Относитесь к этому проще. Ничто материальное и никакие циферки не смогут заставить человека, раз и навсегда решившего, что его бессмертная душа принадлежит Богу, превратиться в зверя, все зависит только от него самого! Душу чипировать невозможно! :Rose:
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

Zlatocrylec Helen:подключение к мировому компьютеру «Зверь»
Угу, угу ...
Учитывая что он был монтирован в 1974 году и не имел таковое название официально ...
Кстати, во время мой работы с оными компами, мы их то же ласково называли " зверями " ...

А вообще-то, история сверх-компьютера "Зверь" в Бельгии является вымыслом писателя Джо Массера.
Он написал об нем рассказ "Behold the Pale Horse", и затем использовал сей образ в сценарии фильма американского евангелиста Дэвида Уилкерсона. ;)
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Пономарь
Всего сообщений: 5

Сообщение Пономарь »

Чипы, ИИН это все тренировки. На самом деле когда будут ставить настоящие печати будут требовать отречение от Христа, и на печати скорее всего будет написано то что ты отрекаешься. Но чипы это уже репетиция перед настоящими печатями.
Анжелика
Всего сообщений: 34
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анжелика »

Что скажете об этом беспределе? :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Православие в вопросах и ответах»