100 баллов за ЕГЭ – это «через чюр» ⇐ Воспитание детей
Модератор: Натали Я
-
Ольгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Re: 100 баллов за ЕГЭ – это «через чюр»
Оленька, не боись,они легонькие были... 
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Олександр:Мы в 4-м классе 5 экзаменов сдаём уже который год и ничего.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Лилочка
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
Наши в 4 классе будут сдавать ЕГЭ и экзамен по математике для прохождения в мат. класс.
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Я знаю, сколько истреплется нервов детям... И сколько времени будет потрачено на то, чтобы подготовиться именно к такой форме экзамена... И сколько из-за этого не будет нормально выучено... И это так бессмысленно... И еще это значит, что лично мне придется заниматься с дочерью больше, чтоб мозги не засохли... А у меня сил совсем уже нет на это.
.. Вот поэтому мне и не нравится идея ЕГЭ в 4 классе... 
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Вот именно! Я теперь на каждом уроке трачу по 10 минут на эти недодуманные тесты вместо того, чтобы улучшить знания по теме.ksks:И сколько времени будет потрачено на то, чтобы подготовиться именно к такой форме экзамена... И сколько из-за этого не будет нормально выучено... И это так бессмысленно...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А нашим учителям даже пробный вариант не предоставили никакой... И их в этот день вообще в школе не будет. Все уйдут в чужие школы одновременно.
Ну ладно, после школы ЕГЭ - шанс в ВУЗ. А после началки? Что в 5 класс не возьмут? Или возьмут в лучшую школу страны? Или что? Ни уму, ни сердцу...
А учителя сегодня сказали, что дети паниковать уже начали... Родители жалуются, что ребенок нервный, плохо спит, плачет... Вот зачем???
Ну ладно, после школы ЕГЭ - шанс в ВУЗ. А после началки? Что в 5 класс не возьмут? Или возьмут в лучшую школу страны? Или что? Ни уму, ни сердцу...
А учителя сегодня сказали, что дети паниковать уже начали... Родители жалуются, что ребенок нервный, плохо спит, плачет... Вот зачем???
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Если уж собрались проводить то хотя бы условия не ужесточали, чтобы в своем классе со своими учителями, в спокойной обстановке... По себе знаю что руки начинают трястись когда сидишь в мертвой тишине, незнакомая тетенька открывает конверт и эти листки...
с заданиями... Трясешься как осиновый лист...
И это же дети! Так мне их жалко... Хорошо у нас не додумались еще...
И это же дети! Так мне их жалко... Хорошо у нас не додумались еще...
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Сергей Миронов заявил о провале эксперимента по введению ЕГЭ
28 янв 2011, 13:39
Эксперимент по введению Единого госэкзамена в стране провалился, заявил спикер Совета федерации Сергей Миронов.
«Организаторы эксперимента по введению ЕГЭ ставили восемь целей… мы проанализировали все восемь лет эксперимента и выводы комиссии очень просты: ни одна из восьми целей не была достигнута», — сказал он, ссылаясь на выводы независимой общественной комиссии, которая была создана по его инициативе. Об этом сообщает РИА «Новости».
В частности, задача по снижению коррупции не была выполнена: по данным МВД, в 2009 году объем коррупции в сфере образования увеличился в два раза, сказал Миронов. Спикер считает переход на ЕГЭ ошибкой. Проблему же поступления в столичные вузы иногородних студентов он предлагает решить путем создания во всех крупных городах приемных комиссий по каждому из предметов. При этом следует обязать все вузы принимать результаты этих экзаменов.
28 янв 2011, 13:39
Эксперимент по введению Единого госэкзамена в стране провалился, заявил спикер Совета федерации Сергей Миронов.
«Организаторы эксперимента по введению ЕГЭ ставили восемь целей… мы проанализировали все восемь лет эксперимента и выводы комиссии очень просты: ни одна из восьми целей не была достигнута», — сказал он, ссылаясь на выводы независимой общественной комиссии, которая была создана по его инициативе. Об этом сообщает РИА «Новости».
В частности, задача по снижению коррупции не была выполнена: по данным МВД, в 2009 году объем коррупции в сфере образования увеличился в два раза, сказал Миронов. Спикер считает переход на ЕГЭ ошибкой. Проблему же поступления в столичные вузы иногородних студентов он предлагает решить путем создания во всех крупных городах приемных комиссий по каждому из предметов. При этом следует обязать все вузы принимать результаты этих экзаменов.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Ириша
- Всего сообщений: 705
- Ко мне обращаться: на "ты"
Максим75, началась предвыборная кампания. ИХМО 
«Делай, что должно, и будь, что будет»
Мобильная версия