Максим75, не напрягайся.
Армия ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Развал армии или модернизация? Что получим в итоге?
Нормальный поворот разговора. Как обычно. Когда кончаются аргументы, в ход идёт арматура.
Максим75, не напрягайся.
Максим75, не напрягайся.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
mikeruss
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
а в своих разбирайся сам.
Мне и своих проблем хватает,Максим75:mikeruss, не затруднит ли Вас показать ту часть сообщения, в которой я "оскорбил ближнего"? Со мной, конечно, такое бывает, но в данной теме я такого намерения не имел.
Я говорил совсем про другое, а именно: власть всегда остается властью. Повторились бы события 2000 летней давности сегодня, было бы тоже самое.Максим75:Первосвященники, как и Синедрион, не имели власти предавать кого-либо смерти. И сама по себе система назначения первосвященников и их власть в корне отличалась от царской власти.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
mikeruss, тогда вынужден вынести Вам устное предупреждение в соответствии с п.2 Правил форума (кстати, рекомендую их прочитать и придерживаться). Прошу оставить Ваш тон за пределами нашего форума.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Максим75
Состоялось массовое крещение солдат на космодроме "Плесецк"
Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Православные миссионеры посетили космодром "Плесецк", проведя беседы с более чем тысячью военнослужащих.
В результате 99 человек крестились, а несколько сотен военных исповедались и причастились, сообщает сайт храма Архангела Михаила в городе Мирном Плесецкого района Архангельской области.
Настоятель церкви, секретарь епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Артемий Эмке уже в течение восьми лет дважды в год совместно с воспитательным отделом космодрома организует миссионерские поездки. Отец Артемий приглашает себе в помощь студентов и преподавателей Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и священнослужителей.
За пять дней группа объехала четыре войсковые части, в каждой из которых миссионеры проводили небольшой концерт, священники рассказывали об основах православной веры и отвечали на вопросы воинов. После беседы желающие могли принять таинство крещения или исповедаться. Утром следующего дня в каждой части совершалась литургия.
"За поездку я успел исповедать почти сотню воинов. Оказалось, что процентов восемьдесят всех военнослужащих по призыву являются людьми православными, то есть крещеными, но они ничего не знают - ни заповедей Божиих, ни богослужения, ничего. Они вообще плохо себе представляют, что такое Церковь и почему они стали христианами", - поделился впечатлениями от поездки клирик храма Святителя Николая на Трех горах в Москве священник Димитрий Лин.
С 2009 года храмы появились в учебном центре космических войск и в авиагородке космодрома. В настоящее время на 43-й площадке космодрома возводится воинский храм в честь Всех Святых. Командиры еще двух войсковых частей выступили с инициативой строительства церквей
"В первые годы миссии можно было встретить и непонимание, и безразличие офицеров, но постепенно ситуация улучшается. Меня очень порадовало искреннее желание помочь и заинтересованность командиров частей в нашей работе", - заявил в свою очередь отец Артемий.
Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Православные миссионеры посетили космодром "Плесецк", проведя беседы с более чем тысячью военнослужащих.
В результате 99 человек крестились, а несколько сотен военных исповедались и причастились, сообщает сайт храма Архангела Михаила в городе Мирном Плесецкого района Архангельской области.
Настоятель церкви, секретарь епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Артемий Эмке уже в течение восьми лет дважды в год совместно с воспитательным отделом космодрома организует миссионерские поездки. Отец Артемий приглашает себе в помощь студентов и преподавателей Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и священнослужителей.
За пять дней группа объехала четыре войсковые части, в каждой из которых миссионеры проводили небольшой концерт, священники рассказывали об основах православной веры и отвечали на вопросы воинов. После беседы желающие могли принять таинство крещения или исповедаться. Утром следующего дня в каждой части совершалась литургия.
"За поездку я успел исповедать почти сотню воинов. Оказалось, что процентов восемьдесят всех военнослужащих по призыву являются людьми православными, то есть крещеными, но они ничего не знают - ни заповедей Божиих, ни богослужения, ничего. Они вообще плохо себе представляют, что такое Церковь и почему они стали христианами", - поделился впечатлениями от поездки клирик храма Святителя Николая на Трех горах в Москве священник Димитрий Лин.
С 2009 года храмы появились в учебном центре космических войск и в авиагородке космодрома. В настоящее время на 43-й площадке космодрома возводится воинский храм в честь Всех Святых. Командиры еще двух войсковых частей выступили с инициативой строительства церквей
"В первые годы миссии можно было встретить и непонимание, и безразличие офицеров, но постепенно ситуация улучшается. Меня очень порадовало искреннее желание помочь и заинтересованность командиров частей в нашей работе", - заявил в свою очередь отец Артемий.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Армия
Священник Артемий Владимиров встретился с моряками Черноморского флота. http://tv-soyuz.ru/videonews/eparhy/at18922
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Владимир.П.
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YkfTq1oc308[/youtube]
Прошла информация что Россию не приняли в ВТО.
Прошла информация что Россию не приняли в ВТО.
Это просто моё мнение.
Кто с ним согласен, тот мне друг товарищ и брат.
-
Сергий
Вы думаете это как-то скажется на дееспособности нашей армии?Владимир.П.:Прошла информация что Россию не приняли в ВТО.
-
Владимир.П.
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Я думаю Россия самодостаточная страна. И не нужно лезть в эти дебри. Тем более нас там не приветствуют. Кроме нефти и газа продавать нечего, а условий уйма будет предъявлена. Да и перенимают "наши" слуги все самое худшее.Sergii:Вы думаете это как-то скажется на дееспособности нашей армии?
Это просто моё мнение.
-
Сергий
В Западном военном округе появился первый штатный священник: http://www.pravmir.ru/v-zapadnom-voenno ... ashhennik/
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин выступил за создание в России иностранного легиона. Свою идею он озвучил в разговоре с министром обороны Анатолием Сердюковым.
http://news.mail.ru/politics/7359210/?frommail=1
«Славянский батальон» может встать на защиту России
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Максим75
Давно пора
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я бы была просто счастлива, если бы у нас жили сербы! Просто замечательные люди!!! Дай Бог!Максим75:Давно пора
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Максим75
В самом широком понимании
Хотя, их по всему миру живет едва ли не больше, чем в самой Сербии 
Мобильная версия