Максим75:из порошка не делают молоко, только молочный продукт. Читаем этикетки внимательно
Ой, не могу. А я-то тут купила что-то, что и пить не стала, выплюнула в раковину. Читаю - Молоко написано. А там прямо крошечки не размешанные как следует плавают. И вкус, как бы это помягче сказать... явно молочного продукта. А написано Молоко.

Ничего личного. Бизнес.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Максим75:но что мешает просто покупать мясо у фермеров? Или колбасу у них же?
А прикинь - зарплаты не позволяют. Смешно, да? Я покупаю у фермеров. Но я живу за пределами мегаполиса и покупаю у них раз в неделю, на выходные. А вот мои сотрудники живут в мегаполисе и по тем ценам, по которым фермеры в надежде заработать таки и оправдать свой тяжелейший труд продают мясо (про колбасу вообще промолчу), позволить себе фермерский продукт не могут.
Кстати, для информации - бутылка 0.5л можайского МОЛОКА (именно молока, а не того, что болтается в литровой таре по цене 60 рублей под этикеткой "молоко") стоит у нас около 80 рублей. А тут я разгулялась и купила кисломолочный продукт саранского завода с живыми культурами и не помню как-то оно называлось, но ясно, что абсолютно живой продукт без консервантов, срок годности - 36 часов. 0.33л бутылка - 120 рэ.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Не знаю, Максим, какие у тебя очки и отношения с президентом. А вот одного человека, занимающегося хозяйством, знаю лично. Чота грустно там всё.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.