Как вы относитесь к фильмам Никиты Михалкова?Кино и ТВ

Что бы вы посоветовали или, наоборот, отсоветовали посмотреть? Поделитесь своими находками и мыслями об увиденном

Модератор: Натуся

хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как вы относитесь к фильмам Никиты Михалкова?

Сообщение хрустик »

Максим75: За счет чего 10 лет назад снизили налоги на промышленность и сельское хозяйство, установили низкий подоходный? Заметная часть налоговой нагрузки была перенесена на нефтянку (и остается там до сих пор). Даже враги Путина признают успех налоговой реформы!
Если интересно почитайте этот пост в ЖЖ, президента ассоциации «Росагромаш" Константина Бабкина, человека компетентного в данном вопросе и , кстати большого патриота России.
http://babkin-k.livejournal.com/182898.html
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Максим75, мог бы и поделиться! :rtfm:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Максим75:Можно ли снизить еще больше налоги на сельское хозяйство, дать дополнительные льготы
В этом году в одном из трех выживших в районе хозяйств получили дотаций от гос-ва на 4 млн. больше, чем в прошлом году, при этом налогов заплатили на 6 млн. больше, чем в прошлом.
За этот год обанкротились 3 крупных молокозавода в области и Череповецкая птицефабрика.
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

черничка, спасибо, светлая радость, буду с этим словом осторожней. :smile: :chelo: В самом деле, нехорошее слово.

Насчёт показателей сельскохозяйственного роста. Они ведь получаются благодаря большим производствам. Благодаря успешным фермерам, молокозаводам и т.п. А у нас речь о простом крестьянине, в котором нет коммерческой жилки. О простом сельском жителе, которого почему-то потянуло в город, и он бросает свой фамильный дом.

Ещё одна зарисовка из моей жизни. Этим летом мы забили корову. Зорька была всем хороша и молоко давала вкусное, но уж очень была своенравна, сладу с ней не было. Решили остаться с одной Ночкой. Пригласили мясников. Они быстро сделали своё дело, мы тут же получили деньги - 23 тысячи. Они поинтересовались, есть ли у нас быки на мясо. Есть, отвечаем, но они ещё телята, следующим летом - пожалуйста. Поздно собрались, говорят, новые правила вышли: по-дворный забой запрещают с нового года, только на мясокомбинат, а "левое" мясо будет вне закона. Это значит, что мне придётся неведомым способом транспортировать быка в город на бойню, иметь все бумажки, чтобы получить там едва ли хорошую цену. Одним словом, и тут прижали. Вот вам и показатели сельскохозяйственного роста. Да! После этого мы уже задумались: а стоит ли держать скотину?
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

СергейСт: А у нас речь о простом крестьянине, в котором нет коммерческой жилки. О простом сельском жителе, которого почему-то потянуло в город, и он бросает свой фамильный дом.
Коммерческая жилка много у кого есть , но это еще не всё. В районе около 500 предпринимателей занимались заготовкой леса и многие сельхозпредприятия держались на плаву за счет леса. Пока не приняли новый закон о лесе, теперь его арендовать в силах только очень крупные предприятия. Людей по сути лишили насущного хлеба.
В этом году повысили налоги в пенсионный фонд до 36 т. р. + стоимость патента всего 50 000.Количество иждивенцев не учитывается. Болеть за свой счет, оплачиваемого отпуска у меня нет, инструменты , спецодежда за свой счет, простои без работы никто не оплатит и заказчик может уволить меня в три минуты без всяких пособий. А в 65 я получу минимальную пенсию :-D . Так что в этом году народ валом валит из индивидуальных предпринимателей, по России около 600 тысяч закрыли своё дело.
А по области дан приказ подобных мне робин гудов выявить и заставить налоги платить. Участковый уже беседовал на этот счет.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Максим75:из порошка не делают молоко, только молочный продукт. Читаем этикетки внимательно
Ой, не могу. А я-то тут купила что-то, что и пить не стала, выплюнула в раковину. Читаю - Молоко написано. А там прямо крошечки не размешанные как следует плавают. И вкус, как бы это помягче сказать... явно молочного продукта. А написано Молоко. :pardon: Ничего личного. Бизнес.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Максим75:но что мешает просто покупать мясо у фермеров? Или колбасу у них же?
А прикинь - зарплаты не позволяют. Смешно, да? Я покупаю у фермеров. Но я живу за пределами мегаполиса и покупаю у них раз в неделю, на выходные. А вот мои сотрудники живут в мегаполисе и по тем ценам, по которым фермеры в надежде заработать таки и оправдать свой тяжелейший труд продают мясо (про колбасу вообще промолчу), позволить себе фермерский продукт не могут.
Кстати, для информации - бутылка 0.5л можайского МОЛОКА (именно молока, а не того, что болтается в литровой таре по цене 60 рублей под этикеткой "молоко") стоит у нас около 80 рублей. А тут я разгулялась и купила кисломолочный продукт саранского завода с живыми культурами и не помню как-то оно называлось, но ясно, что абсолютно живой продукт без консервантов, срок годности - 36 часов. 0.33л бутылка - 120 рэ. :pardon:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Не знаю, Максим, какие у тебя очки и отношения с президентом. А вот одного человека, занимающегося хозяйством, знаю лично. Чота грустно там всё.
Последний раз редактировалось Марфа 10 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

хрустик:А по области дан приказ подобных мне робин гудов выявить и заставить налоги платить. Участковый уже беседовал на этот счет.
:(
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Импорт сухого молока значительно вырастет http://www.meat-milk.ru/meat/articles/2/view/177.html

Поставки сухого молока долгое время были на высоком уровне. Рост объемов товарного молока в стране, а также введение соответствующего Технического регламента привели к снижению его использования, но уже в 2010 г., когда конъюн­ктура цен на мировых рынках изменилась, вновь начался массовый импорт в ущерб цены на сырое молоко (см. график 1).

Изображение
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Марфа:бутылка 0.5л можайского МОЛОКА (именно молока, а не того, что болтается в литровой таре по цене 60 рублей под этикеткой "молоко") стоит у нас около 80 рублей.
Марфа, мы продаём молоко по 100 руб. за трёхлитровую банку, наливаем под крышку. А кружку простокваши я бы Вам просто так налил. :smile:
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

СергейСт, :pardon: Вот такая вот у нас большая страна. Я бы с удовольствием взяла и то и то.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

а в Рязанской области 3х литровая банка молока 120 руб. :smile:
а в магазине около нашего дома, в городе - пакет лианозовского молока, литровый - тоже 120 рэ :-D

так и живем... :-|
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

А вообще-то тема про кино... :-D
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

:-D...
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Сергий »

"Чужая земля"; интервью Н.Михалкова программе Вести:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GWzY_Dyf9zc[/youtube]
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Максим75
Всего сообщений: 22787
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Ну я же предупредил про очки и таблетки! :-P
И не трогайте мой розовый мир! :roll:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема