Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
У нас из неиспользованных мальчуковых Родион (Родион родился и решил что он Антошка) и Марк(муж был категорически против, Глебом назвали).
Добавлено спустя 37 минут:
Валяюсь пластом! Сегодня с
мужем ходили на наш
участок, смотрели , не
повыдирали ли колышки с
номерками. Лююдиии! Участок прелесть! Прям до слез, что продавать
приходится. Да еще за
бесценок. Там еще голое
поле пока, правда столб с
электричеством уже есть.
Земля ровная, мягкая.
Под ИЖС . Не
обидели нас! Высоко, рядом
лес. Через какое то время газ
подведут. Уже есть договор
с Газпромом по "газификации Тверской
области". 2часа до Москвы
электричкой, ж/д вокзал
рядом. Сказка.
Между двумя жилыми секторами. Четвертый от конца улицы одного сектора и второй от начала улицы второго сектора. Два шага и ты в лесу. Кругом мелкие лесные цветочки, не подснежники, наподобие.
Завтра должен звонить дядька. Посмотреть хочет.
Добавлено спустя 37 минут:
Валяюсь пластом! Сегодня с
мужем ходили на наш
участок, смотрели , не
повыдирали ли колышки с
номерками. Лююдиии! Участок прелесть! Прям до слез, что продавать
приходится. Да еще за
бесценок. Там еще голое
поле пока, правда столб с
электричеством уже есть.
Земля ровная, мягкая.
Под ИЖС . Не
обидели нас! Высоко, рядом
лес. Через какое то время газ
подведут. Уже есть договор
с Газпромом по "газификации Тверской
области". 2часа до Москвы
электричкой, ж/д вокзал
рядом. Сказка.
Между двумя жилыми секторами. Четвертый от конца улицы одного сектора и второй от начала улицы второго сектора. Два шага и ты в лесу. Кругом мелкие лесные цветочки, не подснежники, наподобие.
Завтра должен звонить дядька. Посмотреть хочет.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Эх...жаль, что приходится продавать!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
дюдючка, 
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 23 секунды:
Так противно... Сейчас пришлось общаться с молодым человеком, который приобретал одну вещь для другого молодого.. " девочки".. Противно... Не знаю даже почему... Наверное что я переела..
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 23 секунды:
Так противно... Сейчас пришлось общаться с молодым человеком, который приобретал одну вещь для другого молодого.. " девочки".. Противно... Не знаю даже почему... Наверное что я переела..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Конечно противно! Я их вообще терпеть немогу.
А мне так этот дядечка, потенциальный покупатель, и не перезвонил. Виделиб они что теряют. Бабки психуют, крышу надо если не менять, то хотябы чинить. А я что зделаю. Не могуж я цену ниже кадастровой стоимости поставить. Да и посмотрела я в газете, у нас цена не то что не завышенная, а заниженная даже. Яж не совсем тупая, понимаю что кусок голого поля продаю.
Утром встала, плохо так было, потом уснула, только сейчас проснулась. Вроде ничего. Сейчас чаю глотну и в садик, за детьми пойду. Дома конь не валялся. Правда суп сварила!
Сейчас приду и буду в темпе вальса квартиру в порядок приводить. Потом муж Даньку приведет и будем делать уроки.
Мне последнее время не нравится, что пока я вечером что то делаю, приходится детям мультики включать. Эти каналы детские, круглосуточные. Ладно наши, так они улучшают момент и переключают на дисней, а там часто про таких даунов показывают и перевод ужасный. Говорила, объясняла, бесполезно!
А мне так этот дядечка, потенциальный покупатель, и не перезвонил. Виделиб они что теряют. Бабки психуют, крышу надо если не менять, то хотябы чинить. А я что зделаю. Не могуж я цену ниже кадастровой стоимости поставить. Да и посмотрела я в газете, у нас цена не то что не завышенная, а заниженная даже. Яж не совсем тупая, понимаю что кусок голого поля продаю.
Утром встала, плохо так было, потом уснула, только сейчас проснулась. Вроде ничего. Сейчас чаю глотну и в садик, за детьми пойду. Дома конь не валялся. Правда суп сварила!
Сейчас приду и буду в темпе вальса квартиру в порядок приводить. Потом муж Даньку приведет и будем делать уроки.
Мне последнее время не нравится, что пока я вечером что то делаю, приходится детям мультики включать. Эти каналы детские, круглосуточные. Ладно наши, так они улучшают момент и переключают на дисней, а там часто про таких даунов показывают и перевод ужасный. Говорила, объясняла, бесполезно!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
дюдючка, Поставь правильную цену! Не снижай! Кому надо купят!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бог пошлет нужного человека в нужное время!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бог пошлет нужного человека в нужное время!
-
черничка
- Светлая радость
Venezia:Бог пошлет нужного человека в нужное время!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Да она в принципе, правильная. Просто если завысить, вообще не продашь. Боимся крыша рухнет.
-
черничка
- Светлая радость
дюдючка, давай сегодня молитвой по соглашению помолимся?
ты во сколько сможешь?
-
Venezia
Да я не про завысить.. Про реальную стоимость! Не заниженную! А уж если покупатель реальный появится и начнет торг, чуть- чуть " подари"..
-
дюдючка
- Perpetum mobile
черничка, могу с сейчас и до 24.00.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Я к вам за советом. Мы с мужем уже неделю думаем как быть. Ситуация такая. Муж работает охранником, вся его зарплата уходит на погашение кредитов; по машине заказов крайне мало (был один за 1,5 месяца - вчера ночью приехал). Выходит так, что живем на мою зарплату + моя мама маленько помогает. Долгов море. Мужу предложили работу вахтой на севере. Первый месяц з/п не очень большая, но есть перспектива продвижения, с увеличением з/п. Работа месяц через месяц. С одной стороны, финансовое положение улучшится некоторым образом, с другой стороны - семья месяц без отца. между нами, мы это уже проходили, правда муж был на вахте 7 месяцев подряд. семья чуть не развалилась. К тому же, если муж будет работать вахтой, машину продадим (если Бог даст) и погасим часть долгов. Решение принимать нам, но вот палка - о двух концах. В любой ситуации есть много "минусов" и "плюсов".
Читала у схиигумена Саввы, что можно после определенных молитв тянуть жребий. Вобщем, я совсем запуталась. Может кто посоветует что в нашей ситуации. (за комп попаду только через сутки - сейчас ухожу спать, а завтра с утра на 12 часов на работу)
Читала у схиигумена Саввы, что можно после определенных молитв тянуть жребий. Вобщем, я совсем запуталась. Может кто посоветует что в нашей ситуации. (за комп попаду только через сутки - сейчас ухожу спать, а завтра с утра на 12 часов на работу)
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ну, месяц - это не семь, конечно. Но тут, Наташа, решать тебе. Ты мужа своего знаешь. Если есть опыт и есть сомнения...
Я бы решилась на вахтовую жизнь только в самых крайних обстоятельствах, когда никакого выхода больше бы не было. Я противница отпускать мужей из семьи. Это всегда влечет проблемы за собой.
Я бы решилась на вахтовую жизнь только в самых крайних обстоятельствах, когда никакого выхода больше бы не было. Я противница отпускать мужей из семьи. Это всегда влечет проблемы за собой.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Марфа:Я противница отпускать мужей из семьи. Это всегда влечет проблемы за собой.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Соглашусь с Марфой. Мы вахту тоже прошли. Уже было 4ро детей, Глебка совсем маленький. Я ходила как зомби, но от мужа отвыкала. Когда приезжал, через пару месяцев, приходилось снова привыкать жить вместе. Только привыкала жить вместе, опять уезжал и сначало было очень тяжко. На вахте часто "кидают", это мы тоже проходили.
В один прекрасный день я просто не выдержала, сказала как хочешь, но я так больше не могу! Он у меня домашний, сразу согласился. Да и не получается так как планируешь. Хочешь отдать то, рассчитаться с этим, а не получается. Всегда вылезает что то непредвиденное. Раз дети заболели, раз холодильник сломался!
Муж должен жить в семье. Я такой вывод зделала!
Думай!
Мне помогать некому, с детьми тяжело одной.
В один прекрасный день я просто не выдержала, сказала как хочешь, но я так больше не могу! Он у меня домашний, сразу согласился. Да и не получается так как планируешь. Хочешь отдать то, рассчитаться с этим, а не получается. Всегда вылезает что то непредвиденное. Раз дети заболели, раз холодильник сломался!
Муж должен жить в семье. Я такой вывод зделала!
Думай!
Мне помогать некому, с детьми тяжело одной.
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
дюдючка:Муж должен жить в семье.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Мобильная версия