Bosphor: Ну а здесь то по кр. мере модераторы то все у тебя в доверии!
Ликвидация компьютерной безграмотности ⇐ Компьютерный раздел
Модератор: Олександр
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Ликвидация компьютерной безграмотности
поменьше
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Советы по форточке могу давать только до ХРюши включительно ...
Надо полагать, что у меня вообще Негра ...Bosphor:Надо полагать - не 8ка у Вас?
Советы по форточке могу давать только до ХРюши включительно ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Мне кажется - это так кажется
.
Если голова светлая, то сориентироваться на местности и не обладателю 8ки труда не составит(пусть и не за пол минуты) А у Вас Андрей ,впрочем и у Максима и Олександра голова - что надо! И образование и опыт всё на место расставят. Там же всё на интуиции.Я просто боюсь ответственности перед м.Фотинией и её (случись что) единственной связью с сетью.Так бы я сам первый уговорил её на "приглашение"
Ахия:могу давать только до
Если голова светлая, то сориентироваться на местности и не обладателю 8ки труда не составит(пусть и не за пол минуты) А у Вас Андрей ,впрочем и у Максима и Олександра голова - что надо! И образование и опыт всё на место расставят. Там же всё на интуиции.Я просто боюсь ответственности перед м.Фотинией и её (случись что) единственной связью с сетью.Так бы я сам первый уговорил её на "приглашение"
-
Александров Александр
- Всего сообщений: 30
- Вероисповедание: другое
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
DownLoad Master - самое простое решение......м. Фотина
.........
А как с ютуба видео себе на комп сохранить, чтобы без подключения к интернету его смотреть? У меня Хром.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ирина) старайтесь скачивать программки с офф. сайтов... На многие платные версии существуют и бесплатные версии программ, может вам понравится HaoZip.Irina2
Я сейчас скачала WINZIP для распаковки фалов (оценочная версия, видно не надолго ) так там есть фенкция ПДФ , и водяные знаки ,и изменение размера и работа с облачными сервисами ...
К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:)
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
-
Александров Александр
Смотря где скачиваете... ведь в скачанном не обязательно будет нужная вам книжечка) там может быть любой "битый" файл) Для чего это делается? Например кому-то нужно продвинуть свой сайт, и этот "кто-то" знает, что часто ищут определенную книгу, и он делает так, чтобы поисковики приводили на его сайт доверчивых пользователей...
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
м. Фотина:Как мне это надоелоСкачиваю книжки и в ТХТ, и в зипе, и Бог знает в чем - и НИЧЕГО не могу открыть
Все проги перебраны неоднократно, и бесполезняк
Смотря где скачиваете... ведь в скачанном не обязательно будет нужная вам книжечка) там может быть любой "битый" файл) Для чего это делается? Например кому-то нужно продвинуть свой сайт, и этот "кто-то" знает, что часто ищут определенную книгу, и он делает так, чтобы поисковики приводили на его сайт доверчивых пользователей...
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Нет, основной FireFox, дополнительный Iron - тот же самый Хром, только без "шпионских" "наворотов". Iron легче Хрома. Хром может больше удобен тем, у кого есть аккаунт в google. А из недостатков Iron - на него Adblock не устанавливается...Bosphor:А у Вас Саша тоже хром?
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
А вообще это - идея для м.Фотинии(хоть и не существенная) ! Можно ведь,наверное и на 8-ку поставить несколько браузеров ...ту же старую,добрую Оперу.?Александров Александр:основной
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Александров Александр, навряд ли Осипов или зеленые минеи пользуются такой бешеной популярностью 
Добавлено спустя 32 секунды:
Bosphor, не люблю я Оперу, вечно в ней путаюсь...
Добавлено спустя 32 секунды:
Bosphor, не люблю я Оперу, вечно в ней путаюсь...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Мне всё наоборот..Все остальные как темный лес..А вообще по результатам исследовательского теста недавнего - выяснилось, что Оперу предпочитают всем остальным браузерам ,почему-то именно интелектуалы.
Нет..Саша, там где мы с м.Фотинией скачивали, все заявленное соответствовало содержимому и после разархивирования..Просто никак не может м.Фотиния справиться с тем ,чтобы это всё увидеть. Нехватает многого у неё на 8-ке.Александров Александр:Смотря где скачиваете
Стерпится ...ну и т.д.м. Фотина:не люблю я Оперу
Мне всё наоборот..Все остальные как темный лес..А вообще по результатам исследовательского теста недавнего - выяснилось, что Оперу предпочитают всем остальным браузерам ,почему-то именно интелектуалы.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
а я не с вашей песочницы!
Bosphor: Оперу предпочитают всем остальным браузерам ,почему-то именно интелектуалы.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Александров Александр
Наверное можно) браузер ведь как обычная программа... только совсем не представляю 8-ку, что она из себя представляет)
а по поводу оперы, так вроде теперешняя опера, уже совсем не та, что была прежде - авторы отказались от собственного движка...
старая новость
Bosphor:Можно ведь,наверное и на 8-ку поставить несколько браузеров ...ту же старую,добрую Оперу.?
Наверное можно) браузер ведь как обычная программа... только совсем не представляю 8-ку, что она из себя представляет)
а по поводу оперы, так вроде теперешняя опера, уже совсем не та, что была прежде - авторы отказались от собственного движка...
старая новость
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
что такое движок ..крайне смутно себе представляю..На разных браузерах сидел..Двигаются вроде все более менее одинаковоАлександров Александр:от собственного движка
-
Александров Александр
Для меня это тоже все "смутно")
Движок - как понимаю, это программная основа, на которой устроен браузер. Это как с хлебом: есть дрожжевой а есть бездрожжевой. Например браузер Хром построен на движке Chromium, и на этом же движке сделан браузер Iron - внешне это почти одинаковые браузеры.
д
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Если интересно, есть пару сборников литературы , если интересно... Их можно просто распаковать на винчестер и просматривать через браузер.
Движок - как понимаю, это программная основа, на которой устроен браузер. Это как с хлебом: есть дрожжевой а есть бездрожжевой. Например браузер Хром построен на движке Chromium, и на этом же движке сделан браузер Iron - внешне это почти одинаковые браузеры.
д
Например, можно встретить такое: такой-то антивирус на двух движках.вижок
Определения в Интернете
Движо́к — выделенная часть программного кода для реализации конкретной прикладной задачи — программа, часть программы, комплекс программ или библиотека, в зависимости от задачи и реализации. ...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
У меня где-то были минеи в html формате, только что значит "зеленые" - не знаю)м. Фотина:Александров Александр, навряд ли Осипов или зеленые минеи пользуются такой бешеной популярностью
Если интересно, есть пару сборников литературы , если интересно... Их можно просто распаковать на винчестер и просматривать через браузер.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
я мало читаю с компа - не люблю. Нужны для работы определенные книги.Александров Александр:есть пару сборников литературы , если интересно... Их можно просто распаковать на винчестер и просматривать через браузер.
Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:

Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
м. Фотина, Bosphor дал хорошую идею. Только для её воплощения мне нужно поскорее закончить семестр. 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мобильная версия