Январские распродажи сейчас в разгаре: настоящим хитом стала акция магазина Desigual в бельгийском городе Намюр. Компания заявила, что вручит бесплатно два предмета одежды первым 100 покупателям, которые в пятницу явятся в ее магазин в нижнем белье. В результате уже в четверг вечером перед магазином выстроилась длинная очередь, по состоянию на утро 3 января 2014 года желающих халявы было 300-400 человек.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Опасное заявление. ради халявы они и нагишом придут.
А для меня вот странные поступки.
В Тюменской области в семью пришла Снегурочка поздравить двухлетнюю девочку. После поздравления она сказала родителям, что берет ребенка с собой на городскую елку и те спокойно отпустили девочку с незнакомым человеком. Похитительницу и девочку нашли через час на трассе Тюмень-Новосибирск.
Мне сразу вспомнилось, как несколько лет назад к двум мамочкам подошла слабоумная девушка и попросила покатать коляску с младенцем. И мамаша согласилась и отдала коляску с ребенком. Ребенка нашли через день где-то в старом доме, по счастью живого.
первым ста, раздевшимся до белья, отдали два предмета бесплатно; второй сотне - с большой скидкой. Остальных просто поблагодарили за внимание к их магазину.
Я понимаю, если бы это было в голодный год, ради куска хлеба. А то ведь барахолка...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.