СОЧИ-2014. ОЛИМПИАДАДругие темы

Всё, для чего не нашлось места в других разделах.

Модератор: Олександр

Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: СОЧИ-2014. ОЛИМПИАДА

Сообщение Натали Я »

Одно из призовых мест.
Ну участие тоже в прицепе круто...возрадуемся...
:chelo: :chelo: :chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Реклама
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Натали Я, Фух... Наконец... :Rose:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Серебро! В коньках! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташа, нельзя ровняться с "теми временами". Во-первых, добавилось много новых видов, даже СССР по ним проиграл бы все. Во-вторых, стало больше спортсменов в мире, жестче конкуренция. Даже канадцы, например, говорят, что раньше они ехали на ОИ соревноваться в хоккей с одной командой, а теперь - минимум с четырьмя. Ну и в-третьих - аукаются 90-е годы. Секции и академии только в последние 7-8 лет начали получать серьезное финансирование, снова стали открываться, а не закрываться. И те дети, которые в них пошли, еще не доросли до больших соревнований. Наши спортсмены - штучный товар, практически у каждого выход в большой спорт не благодаря, а вопреки.
Мы взяли бронзу в шорт-треке - первую в своей истории. Мы после 12-летнего перерыва снова берем медали в коньках. Есть медаль в биатлоне. А Демченко! 7-я Олимпиада! 44 года! И серебро! Демченко - это сани России! Именно он, в единственном числе, долгие годы сохранял Россию в этом виде спорта, за свой счет (сам находил спонсоров) ездил по заграницам, тренировался, выступал в соревнованиях. Наши трассы остались за границей! Да, сейчас пошло молодое поколение, появились трассы, есть надежда, что сани снова станут нашим видом. Спасибо, Демченко! И я от души за него болел!
И кто у нас не борется? Вылегжанин, проигравший одну десятую (на дистанции в 30 км!) лидеру Кубка мира, и потом задыхавшийся после финиша? Или Легков, в мясорубке перед финишем сломавший лыжную палку? Или биатлонисты? Или боролся только тот, кто золото взял, а остальные покурить вышли?

Всегда буду болеть за наших! Сколько видел соревнований - и считанное число раз не видел борьбы! Да, не всегда получается, не всегда можется, но очень редко - не хочется! Разве болеть надо только за тех, кто побеждает? Почему нельзя болеть за тех, кто борется? Показывает личные и национальные рекорды? Выходит с нашим флагом и гербом на груди на старт, чтобы выложиться до конца?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Максим75, :friends:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Максим75, :chelo:
надеюсь от всей души надеюсь! возможно не в то время смотрела интервью( урывками) и неправильно интерпретировала интонацию, но я же сказала что всей душой болею за тех, кто:
Максим75: кто борется

вопреки всему!
Максим75:Демченко
мурашки по коже и скрещенные пальцы :good:
я наверное очень азартный человек, очень эмоционально болею :oops:
и жду и боюсь, и не смейся, корвалол пью в иные минуты :oops:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

На будущее ;)

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Максим75:Разве болеть надо только за тех, кто побеждает? Почему нельзя болеть за тех, кто борется? Показывает личные и национальные рекорды? Выходит с нашим флагом и гербом на груди на старт, чтобы выложиться до конца?
:friends:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Dream, пупсик! :good:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Dream

Сообщение Dream »

После ролика про подготовку открытия, все более или менее встало на места в голове. Теперь понятно почему возникло недоумение в определенные моменты. :smile:
А за спортсменов надо болеть. Обязательно. Личные достижения, деньги, медали - это для них тоже немаловажно, но чувствовать за спиной огромную энергию болельщиков - это сила.
Последний раз редактировалось Dream 11 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Натали Я, :friends: :Rose:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Автор темы
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Сегодня приехал из Сочи наш приятель. Он ездил на несколько недель работать - у их компании госконтракт на обслуживание Олимпиады. мы его очень ждали, хотелось узнать "всю правду, реальную". Он скептик, много поездил по миру, грамотный специалист и сравнение видел. Так вот его оценка:

- все, кто хает организацию олимпиады и саму олимпиаду, могут идти в сад. Организация - на высшем уровне, центр управления подготовки олимпиады - суперпрофессионально работают люди, специалисты международного уровня. Высококвалифицированное руководство осуществляют. Все решения принимаются в соответствии с международными юридическими нормами, чтобы ни-ни не нарушить что-нибудь (например, при территориальном планировании были серьёзные пункты юридические международного уровня), и т.д...
Архитектура олимпийской деревни лично ему не импонирует, но уровня это никак не снижает.
К вопросу о невозможности смотреть наши ссылки гражданам вне России. Ларчик просто открывается. Права на освещение олимпиады на территории России закрепило за собой в МОКе наше ТВ. На трансляцию вне России выкуплены права у МОКа зарубежными СМИ. Поэтому по европейским каналам машущего ручкой украинской команде Януковича не показали, а по российскому ТВ показали. :pardon:

В общем, порадовал нас наш знакомый. Аж приятно.
Последний раз редактировалось Марфа 11 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Олимпиада в Сочи уникальна. Она может стать и великим праздником спорта, и полным крахом для страны. Всё зависит от настроек френдленты.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Не знаю. Френдлента - френдлентой. Но есть люди, которые лично там побывали и они не врут. :pardon:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Нашу олимпиаду еще можно сравнить с женщиной, которая по некоторым причинам уродовала свое лицо ;) и согласилась на пластику ;)
Вот даже была такая программа заграничная, где показывали до пластики и опосля... Кто помнит эту передачу тот помнит самый заключительный момент- выход перед родственниками и друзьями :roll:
Были возгласы, крики, восторг, глаза- шары, все никак не могли насмотреться на новую, молодую, красивую личность :-D
Вот так и наша Олимпиада... Мы приходим в себя :roll:
Ну а что дальше будет я не могу сказать!

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Да, поменяли практически все центральные подземные трубы, почистили речку, возвели множество тоннелей, мостов, переходов... Ааааа забыла поменяли мусорные баки :-D прям как за границей сейчас :roll:
Даже лучше, зелени по- больше ;) :chelo:
СОЧИ-2014. ОЛИМПИАДА - image.jpg
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Dream

Сообщение Dream »

Марфа: Все решения принимаются в соответствии с международными юридическими нормами, чтобы ни-ни не нарушить что-нибудь
Это как раз и нормально, учитывая, что там работает много иностранных специалистов.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема