Irina2: Я то же переживаю по поводу всего этого.Мы же одно что ни говори.
Ахия мы и так мало политику обсуждаем
Модератор: Максим75
Irina2: Я то же переживаю по поводу всего этого.Мы же одно что ни говори.
А мне вот не смешно ...м. Фотина: ... Ахия мы и так мало политику обсуждаем
Ахия: Уж у Р.И. оснований считать Крым своим, кроме имперских амбиций, минимум ...
А я думал, мы его захватили в свое время. Нет?Ахия:Уж у Р.И. оснований считать Крым своим, кроме имперских амбиций, минимум ...
Максим75: ... А я думал, мы его захватили в свое время. Нет?
Во-первых, неизвестно, что было бы лучше для коренного населения и самого региона ...россияночка:... За то, что Крым сейчас не греческий, и не турецкий, и не ... заплачено ... имперской кровью ...
А это уж ваше внутреннее дело ... Просто очень долго русским внушали, что они пуп земли и всех спасли ...м. Фотина:... И что, теперь все отдавать?
А вы, конечно, приказов СССР не выполняли?Ахия: Просто очень долго русским внушали, что они пуп земли и всех спасли ...
Присягу СССР не давал и приказы руководства СССР не выполнял, в комсомоле не состоял ... И по идейным соображениям в том числе ...россияночка:
А вы, конечно, приказов СССР не выполняли?И присягу в армии давали исключительно Украине по идейным соображениям? ...
Так и я о чем ...россияночка:
Давайте не будем эту тему развивать.
Православный форум - он действительно не для этого.
Безусловно! А Вы?Ахия:Т.е. Вы считаете оккупацию достаточным основанием?
Мысль, конечно, интереснаяроссияночка:Давайте не будем эту тему развивать.
+1000!м. Фотина:Казань брал, Сибирь брал, Урал брал.... И что, теперь все отдавать?