Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
Приехал этот риэлтор,
посмотрел участок и
предложил цену "за
которую он готов взяться "в
два раза дешевле
кадастровой. У нас за такие деньги даже участки в
садовых товариществах не
продают
Решил раз многодетные, значит совсем лохи, любой копейки рады будут.
посмотрел участок и
предложил цену "за
которую он готов взяться "в
два раза дешевле
кадастровой. У нас за такие деньги даже участки в
садовых товариществах не
продают
Решил раз многодетные, значит совсем лохи, любой копейки рады будут.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
дюдючка, 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Да уж, Катюш! Но риэлтор риэлтору рознь. Мы когда покупали квартиру с использованием материнского капитала, несколько риэлторов по объявлению за свои услуги просили 10 тыс в рублях. -Мы,- говорят- вам и очередь займем, и все бумажки как надо оформим, и будем тыкать пальцами, где подписи ставить. Просто, при покупке квартиры, с использованием мат. капитала, много нюансиков, поэтому так дорого берем за свои услуги! Мы подумали-подумали и решили попросить мою золовушку заняться составлением договора (она уж очень грамотная и с инетом дружит). Приходим в банк (мы покупали квартиру, когда Юльче еще 3-х не было, пришлось через ипотеку), нам заявляют, что участие риэлтора практически обязательно. Я им в ответ, что, мол, 10 тыс лишних у меня как-то нету.
Тетечка сделала очень большие глаза и сказала, что за подобные услуги берут максимум 1,5-2 тыс. Сказала, куда надо обратиться. Все эти конторы оказались в непосредственной близости от регпалаты. В итоге, весь набор перечисленных услуг мы получили за 1,5 тыс! В очереди мы были первыми (риэлтор ночевал в машине у ворот регпалаты, чтобы точно быть первым), документы без ошибок, мы только пришли и расписались там, куда тыкал пальцами риэлтор. Меня еще долго подмывало позвонить одной из особо усердных тетенек, предлагавших все эти услуги за 10 тыс, но у меня не тот характер.
А у меня муж послезавтра уезжает на месяц на вахту. Завтра будем собирать его.
А у меня муж послезавтра уезжает на месяц на вахту. Завтра будем собирать его.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот и мы сидим и никаких действий, что б землю получить не предпринимаем. Не стоит, думаю, овчинка выделки. А через 10 месяцев и статус многодетной потеряем.дюдючка:два раза дешевле
кадастровой.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Далеко мужа отправляешь?Наталька:А у меня муж послезавтра уезжает на месяц на вахту.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
черничка
- Светлая радость
не на войну провожаешь поди
все будет хорошо!
Бог в помощь! Унывать отставить.Наталька:А у меня муж послезавтра уезжает на месяц на вахту. Завтра будем собирать его.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
черничка,
Просто, давно он так на долго не уезжал. Я даже уже не представляю наш дом без него.
В Салым, на север. Попробует, если понравится, уволится со своей охраны и будет работать вахтой, а пока на своей работе взял месяц без оплаты.хрустик:Далеко мужа отправляешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
черничка,
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
черничка
- Светлая радость
Наталька,

-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Наталька, 
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
дюдючка,
Ваше от вас не уйдет(с).В данном случае ваш человек найдется и купит землю.Не время значит.
Ваше от вас не уйдет(с).В данном случае ваш человек найдется и купит землю.Не время значит.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
хрустик, ты знаешь, даже то что нам предлогает риэлтор на дороге не валяется. Это вполне приличные деньги. Можно новую машину купить, типа дэу или даже калины. Просто 10 соток под ИЖС, уже с электричеством по границе и через какое то время газ будет(да и так он через участок, если на то пошло) отдавать за такие деньги смешно. Если еще учесть что там место высокое и грибы рядом, в 20 метрах, и все это в черте города. Я уже сомневаюсь что хочу что то продавать. Сейчас сидим с мужем думаем, какой найти выход, где заработать, чтоб участок не продавать. У него сейчас неплохой оклад, начнет его получать уже со след . месяца, ну, тоесть с июня за май+ мои 2 пособия. Для многодетных не ахти какая сумма, но уже жить можно. Собирается пару месяцев поработать каждый день, за двойной оклад. Не знаю сколько выдержит, но не переубедить пока. Вообще конечно, если черники много будет, с графиком 2/2 можно и заработать. Я в позатом году на ВДНХ возила(правда там гоняют) да и на многодетках не плохо покупали.
Наталька, по поводу риэлтора, да! В том агентстве куда я обращалась изначально, сказал мне директор, ставь кадастровую стоимость, документы оформим быстро и не дорого. Главное ищите сами , если мы возьмемся, возьмем процент и будет вам дорого. Все честно и понятно! А тут дураков ищут. Зв такую цену что он предложил я и сама продам, ему не отстегивая. Думают для многодетных и 100000 как миллион.
Ладно! Сейчас главное родить!
Сегодня испытала на себе что такое КТГ. В понедельник на прием, наверное на последний. Впереди выходные. Муж работает. Я заранее в шоке!
Наталька, по поводу риэлтора, да! В том агентстве куда я обращалась изначально, сказал мне директор, ставь кадастровую стоимость, документы оформим быстро и не дорого. Главное ищите сами , если мы возьмемся, возьмем процент и будет вам дорого. Все честно и понятно! А тут дураков ищут. Зв такую цену что он предложил я и сама продам, ему не отстегивая. Думают для многодетных и 100000 как миллион.
Ладно! Сейчас главное родить!
Сегодня испытала на себе что такое КТГ. В понедельник на прием, наверное на последний. Впереди выходные. Муж работает. Я заранее в шоке!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
дюдючка, поверьте Солнышко, она єто точно знает.Солнышко:Ваше от вас не уйдет(с).В данном случае ваш человек найдется и купит землю.Не время значит.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Солнышко
- Солнечная мама

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тем более.
В свое время свекры хотели продать дачу.Давали цену меньше,чем запросили.Свекры за такую цену не соглашались продавать.Слава Богу,что не продали.В последствии перевели дачу на мужа.Теперь нам есть куда вывезти детей.Они очень любят бывать там.
Добавлено спустя 36 секунд:
В таком районе,да с грибами.Не земля,а золото.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хрустик,
А может рискнуть получить землю?Пока ещё в числе многодетных.
Постеснялась сказать об этом.Может вообще не продавать?дюдючка:Я уже сомневаюсь что хочу что то продавать.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тем более.
Мне и то жалко.дюдючка:Просто 10 соток под ИЖС, уже с электричеством по границе и через какое то время газ будет(да и так он через участок, если на то пошло) отдавать за такие деньги смешно. Если еще учесть что там место высокое и грибы рядом, в 20 метрах, и все это в черте города.
В свое время свекры хотели продать дачу.Давали цену меньше,чем запросили.Свекры за такую цену не соглашались продавать.Слава Богу,что не продали.В последствии перевели дачу на мужа.Теперь нам есть куда вывезти детей.Они очень любят бывать там.
Добавлено спустя 36 секунд:
В таком районе,да с грибами.Не земля,а золото.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хрустик,
А может рискнуть получить землю?Пока ещё в числе многодетных.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Хоть и немного ее у меня, но украинская кровь свое дело делает. "Продавать землю" - странное для моего слуха словосочетание. Неправильное. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нужно время, бегать, трясти чиновников, возможно ругаться и наживать врагов.Солнышко:А может рискнуть получить землю?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тогда - только "покуплять землю"Марфа:"Продавать землю" - странное для моего слуха словосочетание.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Солнышко
- Солнечная мама
Всегда помню слова моей тети."Землю ни в коем случае не продавайте.Она всегда может пригодиться." Говорила она своим детям,а я прислушивалась. 
Добавлено спустя 55 секунд:
Наверно это нас и останавливало от оформления земли.И кстати,слава Богу,что не получили.
Марфа:"Продавать землю" - странное для моего слуха словосочетание. Неправильное.
Добавлено спустя 55 секунд:
И такое возможно.хрустик:Нужно время, бегать, трясти чиновников, возможно ругаться и наживать врагов.![]()
Наверно это нас и останавливало от оформления земли.И кстати,слава Богу,что не получили.
Мобильная версия