Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Про автомобили и автомобилистов
А у нас в четверг школьный экзамен, который включает в себя 2 билета (по 20 вопросов), весь автодром и город. А в следующий четверг в ГИБДД экзамен.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Наталька, мы в тебя верим! 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
А теперь у машины прогорел глушитель. Сегодня ездила с диким ревом 
Елена
-
Марфа
- αδελφή
Сумерки, я даже уже не кооментирую. А без глушителя, между прочим, низзя 
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Сумерки
-
Сумерки
Прогоревший резонатор. Не удивительно, что машина так ревела. Иногда даже уши закладывало. Теперь ездит тихо... когда заводится
Елена
-
Марфа
- αδελφή
Сумерки:. Теперь ездит тихо... когда заводится![]()
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Марфа
- αδελφή
Велик и могуч.... 
-
Сумерки
-
Марфа
- αδελφή
Ну, автомобилисты-любители, а также профессионалы, рассказываю. В первый день мы ехали из Москвы в Воронеж. Расчудесно, если не считать часовой пробки в Ступино на выезде из Моск. области. Дороги шикарные, почти все - платные, что означает отсутствие фур и скорость какую позволяет развить ваше авто. До Воронежа (570 км) доехали с учетом пробки и остановок поесть-попить-пописать за 8 часов.
В Воронеже ночевка.
А вот дальше..... Из Воронежа до нашей конечной точки 800 км. Ехали мы 14 часов. Водитель был один - я. Две пробищи после Воронежа, расширение трассы, дорожные работы - одна на 1,5 часа, вторая на 40 минут. Потом еще где-то час после пробок средняя скорость движения 60 км/час. Выехали мы поздно, в 12 дня. К Ростову подъехали в девять вечера, было уже темно. Навигатор нас привел к перекопанному и закрытому листами профнастила берегу Дона с надписью "Объезд" и больше ничего для таких как мы транзитных проезжих на юг. Ни слова больше. Ну и все. Мы заблудились в Ростове. В нем мы провели два часа. Час до того, как увидели машину ДПС и спросили, как нам уехать из их чудесного города и час после, потому что я в точности запомнила только половину маршрута, а потом еще спрашивали у таксистов по ходу движения. Город огромный, запутанный, по обе строны Дона, указателей нет, если въехал куда-то и ты не местный - все, хана. На такие мелочи, которые меня раньше сильно волновали, как узкие улицы с припаркованными машинами, горы, серпантины, развязки, въезды-съезды на мосты..... и т.д. я уже мало обращала внимания. Надо всем преобладало желание выехать на трассу в полдвенадцатого ночи с уснувшими детьми и озверевшей бабушкой в машине....
В общем, выехали. А потом началось - двухполосные дороги и тошнотики-грузовики с 50 км/час. И встречка, встречка... К тому времени зарулем я была уже 12 часов.
В общем, доехали мы вашими молитвами с Божьей помощью. Аминь.
В Воронеже ночевка.
А вот дальше..... Из Воронежа до нашей конечной точки 800 км. Ехали мы 14 часов. Водитель был один - я. Две пробищи после Воронежа, расширение трассы, дорожные работы - одна на 1,5 часа, вторая на 40 минут. Потом еще где-то час после пробок средняя скорость движения 60 км/час. Выехали мы поздно, в 12 дня. К Ростову подъехали в девять вечера, было уже темно. Навигатор нас привел к перекопанному и закрытому листами профнастила берегу Дона с надписью "Объезд" и больше ничего для таких как мы транзитных проезжих на юг. Ни слова больше. Ну и все. Мы заблудились в Ростове. В нем мы провели два часа. Час до того, как увидели машину ДПС и спросили, как нам уехать из их чудесного города и час после, потому что я в точности запомнила только половину маршрута, а потом еще спрашивали у таксистов по ходу движения. Город огромный, запутанный, по обе строны Дона, указателей нет, если въехал куда-то и ты не местный - все, хана. На такие мелочи, которые меня раньше сильно волновали, как узкие улицы с припаркованными машинами, горы, серпантины, развязки, въезды-съезды на мосты..... и т.д. я уже мало обращала внимания. Надо всем преобладало желание выехать на трассу в полдвенадцатого ночи с уснувшими детьми и озверевшей бабушкой в машине....
В общем, выехали. А потом началось - двухполосные дороги и тошнотики-грузовики с 50 км/час. И встречка, встречка... К тому времени зарулем я была уже 12 часов.
В общем, доехали мы вашими молитвами с Божьей помощью. Аминь.
-
Сумерки
Город огромный, запутанный, по обе строны Дона, указателей нет, если въехал куда-то и ты не местный - все, хана.
О, и не говори
Там же вроде объезд какой-то через Аксай есть?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я, кстати, в пятницу попала наконец к электрику. Все проблемы, как и предполагала, из-за того, что машина протекает. Реле стартера поменяли, старое все в коррозии было.
Из сервиса пришлось мотаться в магазин вместе с мастером - он мне машину заводил проводочками
как угонщик. А после сервиса сразу в ЗАГС, даже переодеться не успела. Знакомые женились, не хватало машин на всех гостей. В общем, все машинки чистенькие, украшенные, гости разнаряженные. И тут я
На заляпанной после колхозных дорог Волге, в джинсах и толстовке
О, и не говори
Там же вроде объезд какой-то через Аксай есть?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я, кстати, в пятницу попала наконец к электрику. Все проблемы, как и предполагала, из-за того, что машина протекает. Реле стартера поменяли, старое все в коррозии было.
Из сервиса пришлось мотаться в магазин вместе с мастером - он мне машину заводил проводочками
Елена
-
Марфа
- αδελφή
Сумерки, 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Есть. Но муж у меня протупил и карты не изучил. Положился на навигатор. А он и привел...Там же вроде объезд какой-то через Аксай есть?
Мобильная версия