Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я не подбираю. Но никогда не сорю, могу носить в руке, сумке, кармане, пока не набреду на мусорник. Случалось, что до дому доносила.хрустик:просто бывает сам подбираю
Модератор: Ольгуша
Я не подбираю. Но никогда не сорю, могу носить в руке, сумке, кармане, пока не набреду на мусорник. Случалось, что до дому доносила.хрустик:просто бывает сам подбираю
Во !!! Значит я СПЕЦИАЛИСТDream:для этого есть специалисты.
Я тоже из разряда мусороносцев.Dream:Случалось, что до дому доносила.
Я тоже частенько до дома доношу - иногда ну не попадаются мусорки и всё тут!Dream: Случалось, что до дому доносила
Честно говоря, я бы тоже так поступила - это же малыш, мог бы, между дел, руки в рот занести.Dream: Удерживала как могла, объясняя, что для этого есть специалисты.
Вы - молодец!хрустик:Во !!! Значит я СПЕЦИАЛИСТ
Мама моя убирает. Она не дворник. Она хронически не выносит ср... вокруг себя. Поэтому она перед Пасхой убирает даже улицу перед домом, в котором мы уже три года как не живём. В ней украинской крови половина, правда.Mitrel:а ты часто видишь как подбирают мусор за другими на улице? Я - нет. Это нормально, но у нас не увидишь, чаще видишь как пакостничают.
Наверно, представилось , что я хожу с пакетиком постоянно и подбираю, подбираю, подбираю....Mitrel:Признаюсь честно, я тоже не подбираю
Dream, не хвалите меня....Вдруг загордюсьDream:Вы - молодец!
А мы подправим!хрустик:Вдруг загордюсь
а у нас всю жизнь так москвичи-туристы пакостят, сколько себя помню - лес грязный, берега водохранилища - вообще атасхрустик:Кстати еще лет 30 назад такое в деревне невозможно было представить.
Ай!!! Только сейчас вспомнил, ведь короли мы.хрустик:бывает сам подбираю
Ай, молодца, хрустик! Точно!хрустик:Ай!!! Только сейчас вспомнил, ведь короли мы. Вообще то не пристало нам, не подобает....
Точно, точно ! НУ не царское это дело - бутылки собирать!!!Олександр: Точно!
хрустик, ну я не царь(мне позволительно).Убирал недавно от качелей в парке(чтоб покачать внучу).хрустик: НУ не царское это дело - бутылки собирать!