Пакетики с ядом были? У нас котэ (я под своим присмотром дала коту понюхать, проверить его реакцию, так как он у нас очень любопытный и всеядный) попытался такой пакетик сожрать. Теперь я кота не пускаю в подпол, где мы пакетики эти кладем зимой. Летом кот крыс на улице сам ловит.дюдючка:уж уже с утра,перед работой, сурьезный такой, видит крыски не едят
Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Посиделки
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Не, наш пакетики жрать не стал, а вот крысу сожравшую эти пакетики пытался поймать. Так крысы тоже хитрые. Пока он у одной норки караулит, они у другой пакетик утащут.
Да, с голубым порошечком я пакетики выкинула, они на них не клюнули, а с зернышками, обработанными чем то розовым, ели на ура!
Сегодня никто не грыз ничего под полом, тишина была. Надеюсь это надолго! Коту теперь скучно будет. Лишила его работы охранника
Да, с голубым порошечком я пакетики выкинула, они на них не клюнули, а с зернышками, обработанными чем то розовым, ели на ура!
Сегодня никто не грыз ничего под полом, тишина была. Надеюсь это надолго! Коту теперь скучно будет. Лишила его работы охранника
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
дюдючка, как теперь трупы искать будете?дюдючка:Сегодня никто не грыз ничего под полом, тишина была
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Да никак! Уйдем к бабушкам пока они провоняют, по другому никак

До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Всеравно долго что-тоЖозефина:уже месяц как не в больнице
Надеемся...Расскажите всё по порядку(как поправляетесь,как нынче в больнице)Жозефина:С понедельника смогу почаще тут бывать
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А у нас наоорот, красненькие зернышки не понравились, а пакетики с пастой сожрали на ура зимой. Летом то все грызуны на улицу убираются.дюдючка:Да, с голубым порошечком я пакетики выкинула, они на них не клюнули, а с зернышками, обработанными чем то розовым, ели на ура!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Как наша Катя?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя........НУ? Как ты?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя........НУ? Как ты?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
дюдючка в предъистеричном состоянии.
Моей гине взбрело в голову что я перехаживаю и "ребеночку плохо".(а узи это так-филькина грамота) Она в срочном порядке , с выпучиными глазами , ложит меня в р/д. Врач р/д после осмотра находит "1 палец " и назначает мне "подготовку шейки матки к родам". Вот тут начинаааается. Мне прописывают ношпу уколы и Бускопан . Укололи днем и на ночь, +бускопан. Всю ночь не спала , было все в порядке, табильно, интервал 2,5 минуты. Тут подошло время бускопана. Только я его приняла все, через пять минут все пропадает пропадают, тут же осмотр, чуть чуть продвинулись! На этом все, роды заканчиваются! Потом снова начинаются роды, под названием "раз в час". Опять накололи,+ бускопан, с содроганием жду ночи. У меня было такое со вторым ребенком, я перехаживала, организм был готов а роды не начинались. Тут же организм еще не готов. Короче держат меня теперь в р/д с "подготовка к родам", а мне так плохо, сил вообще нет. Яб и дома могла эти лекарства и дома колоть, так они уже накололи, теперь не отпускают, десять минут назад разговаривала с врачем! Лежи готовься и все тут!
Мужу звонил недовольный начальник. Сначала была договоренность на 5 дней, тот с легкостью согласился, а теперь срок неопределенный, муж после разговора очень расстроился, да и я тоже.
Моей гине взбрело в голову что я перехаживаю и "ребеночку плохо".(а узи это так-филькина грамота) Она в срочном порядке , с выпучиными глазами , ложит меня в р/д. Врач р/д после осмотра находит "1 палец " и назначает мне "подготовку шейки матки к родам". Вот тут начинаааается. Мне прописывают ношпу уколы и Бускопан . Укололи днем и на ночь, +бускопан. Всю ночь не спала , было все в порядке, табильно, интервал 2,5 минуты. Тут подошло время бускопана. Только я его приняла все, через пять минут все пропадает пропадают, тут же осмотр, чуть чуть продвинулись! На этом все, роды заканчиваются! Потом снова начинаются роды, под названием "раз в час". Опять накололи,+ бускопан, с содроганием жду ночи. У меня было такое со вторым ребенком, я перехаживала, организм был готов а роды не начинались. Тут же организм еще не готов. Короче держат меня теперь в р/д с "подготовка к родам", а мне так плохо, сил вообще нет. Яб и дома могла эти лекарства и дома колоть, так они уже накололи, теперь не отпускают, десять минут назад разговаривала с врачем! Лежи готовься и все тут!
Мужу звонил недовольный начальник. Сначала была договоренность на 5 дней, тот с легкостью согласился, а теперь срок неопределенный, муж после разговора очень расстроился, да и я тоже.
-
Venezia
Да не надо расстраиваться! Береги силы! Жди свою малышку
крохотулечку

-
дюдючка
- Perpetum mobile
Муж с Данькой приезжали на велосипеде. Стою , окно открыла и реву...
-
Venezia
Кать, пореви, иногда очень даже полезно, знаешь? Но сильно не переживай
Все будет хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Готовься к ее выходу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Готовься к ее выходу
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Я бускопан пью, чтобы ослабить боли в желчном. Но-шпа вообще все расслабляет.......
Хотя, как говорится, - схватки не проспишь!
Катюшенька! Помощи тебе Божией!
дюдючка:Мне прописывают ношпу уколы и Бускопан .
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Посмотрела меня врач, к
которой на прием за месяц
записываются, дежурила на
удачу мне. Вынесла вердикт.
Плод небольшой-
многоводие. Рожать еще не время.
Матка спокойная. Открытие
1 палец. Собрала вещи.
Написала отказ , сижу на
остановке, еду домой.
А рвота, это побочные действия на свечи или
ношпу. Или и на то и на
другое.
которой на прием за месяц
записываются, дежурила на
удачу мне. Вынесла вердикт.
Плод небольшой-
многоводие. Рожать еще не время.
Матка спокойная. Открытие
1 палец. Собрала вещи.
Написала отказ , сижу на
остановке, еду домой.
А рвота, это побочные действия на свечи или
ношпу. Или и на то и на
другое.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
дюдючка, помоги Боже.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Как приехала домой, муж скорей на работу позвонил, сказал завтра выйдет, будет работать пока я опять не пойду. 6 смен в этом месяце получается пока(вместо 15ти).
Потом поехал в огород, все по максимуму зделать что возможно. Бочки водой наполнить для полить, все полить и т.д. Заодно Даньку забрал из школы.
Самое приятное, что оказалось что мои мужики и совсем даже не свиньи. Мало того что в холодильнике мышь не повесилась, все как положено сварено и убрано, так и в квартире идеальная чистота.
Звоню маман, хвастаюсь, а она и рассказывает мне, Данька(он после школы вместе с мужем у них) вымуштрован, боится лишний раз в сторону прыгнуть. Траву курам рвал, бочки сзади дома в ручье ходил мыл, все по делам и рядом с отцом.
Бабушка (старая) до сих пор в шоке. У них обычно война, "не лезь туда, не ходи сюда", а в ответ примерно"да вы баба монстр".
Дальше. У мелких все постирано. Из кучи футболок, носков, шорт оставленной мной в таком количестве, что можно каждый день мазать и складывать в стирку, правтически ничего не использовано. Одел/измазал/выстирал. Даже игрушки под ногами не скрипят! Вечером пойду в садик, за каторжниками.
Оказывается полезно иногда детей дома с папой оставлять.
Вот единственное за что волнуюсь пока, так это за Данькин портфель. Точнее за его содержимое! Боюсь в тетрадки заглядывать......
Потом поехал в огород, все по максимуму зделать что возможно. Бочки водой наполнить для полить, все полить и т.д. Заодно Даньку забрал из школы.
Самое приятное, что оказалось что мои мужики и совсем даже не свиньи. Мало того что в холодильнике мышь не повесилась, все как положено сварено и убрано, так и в квартире идеальная чистота.
Звоню маман, хвастаюсь, а она и рассказывает мне, Данька(он после школы вместе с мужем у них) вымуштрован, боится лишний раз в сторону прыгнуть. Траву курам рвал, бочки сзади дома в ручье ходил мыл, все по делам и рядом с отцом.
Бабушка (старая) до сих пор в шоке. У них обычно война, "не лезь туда, не ходи сюда", а в ответ примерно"да вы баба монстр".
Дальше. У мелких все постирано. Из кучи футболок, носков, шорт оставленной мной в таком количестве, что можно каждый день мазать и складывать в стирку, правтически ничего не использовано. Одел/измазал/выстирал. Даже игрушки под ногами не скрипят! Вечером пойду в садик, за каторжниками.
Оказывается полезно иногда детей дома с папой оставлять.
Вот единственное за что волнуюсь пока, так это за Данькин портфель. Точнее за его содержимое! Боюсь в тетрадки заглядывать......
Мобильная версия