ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Посиделки

Сообщение Nikky »

дюдючка:уж уже с утра,перед работой, сурьезный такой, видит крыски не едят
Пакетики с ядом были? У нас котэ (я под своим присмотром дала коту понюхать, проверить его реакцию, так как он у нас очень любопытный и всеядный) попытался такой пакетик сожрать. Теперь я кота не пускаю в подпол, где мы пакетики эти кладем зимой. Летом кот крыс на улице сам ловит.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение дюдючка »

Не, наш пакетики жрать не стал, а вот крысу сожравшую эти пакетики пытался поймать. Так крысы тоже хитрые. Пока он у одной норки караулит, они у другой пакетик утащут.
Да, с голубым порошечком я пакетики выкинула, они на них не клюнули, а с зернышками, обработанными чем то розовым, ели на ура!
Сегодня никто не грыз ничего под полом, тишина была. Надеюсь это надолго! Коту теперь скучно будет. Лишила его работы охранника :ROFL:
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

дюдючка:Сегодня никто не грыз ничего под полом, тишина была
дюдючка, как теперь трупы искать будете?
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Да никак! Уйдем к бабушкам пока они провоняют, по другому никак :-P :-P
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Жозефина:уже месяц как не в больнице
Всеравно долго что-то :-|
Жозефина:С понедельника смогу почаще тут бывать
Надеемся...Расскажите всё по порядку(как поправляетесь,как нынче в больнице)
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

дюдючка:Да, с голубым порошечком я пакетики выкинула, они на них не клюнули, а с зернышками, обработанными чем то розовым, ели на ура!
А у нас наоорот, красненькие зернышки не понравились, а пакетики с пастой сожрали на ура зимой. Летом то все грызуны на улицу убираются.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Как наша Катя?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя........НУ? Как ты?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

дюдючка в предъистеричном состоянии.
Моей гине взбрело в голову что я перехаживаю и "ребеночку плохо".(а узи это так-филькина грамота) Она в срочном порядке , с выпучиными глазами , ложит меня в р/д. Врач р/д после осмотра находит "1 палец " и назначает мне "подготовку шейки матки к родам". Вот тут начинаааается. Мне прописывают ношпу уколы и Бускопан . Укололи днем и на ночь, +бускопан. Всю ночь не спала , было все в порядке, табильно, интервал 2,5 минуты. Тут подошло время бускопана. Только я его приняла все, через пять минут все пропадает пропадают, тут же осмотр, чуть чуть продвинулись! На этом все, роды заканчиваются! Потом снова начинаются роды, под названием "раз в час". Опять накололи,+ бускопан, с содроганием жду ночи. У меня было такое со вторым ребенком, я перехаживала, организм был готов а роды не начинались. Тут же организм еще не готов. Короче держат меня теперь в р/д с "подготовка к родам", а мне так плохо, сил вообще нет. Яб и дома могла эти лекарства и дома колоть, так они уже накололи, теперь не отпускают, десять минут назад разговаривала с врачем! Лежи готовься и все тут!
Мужу звонил недовольный начальник. Сначала была договоренность на 5 дней, тот с легкостью согласился, а теперь срок неопределенный, муж после разговора очень расстроился, да и я тоже.
Venezia

Сообщение Venezia »

Да не надо расстраиваться! Береги силы! Жди свою малышку :roll: крохотулечку :roll: :Rose:
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Муж с Данькой приезжали на велосипеде. Стою , окно открыла и реву...
Venezia

Сообщение Venezia »

Кать, пореви, иногда очень даже полезно, знаешь? Но сильно не переживай ;) Все будет хорошо! :roll: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Готовься к ее выходу ;) :Rose:
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

дюдючка:Мне прописывают ношпу уколы и Бускопан .
:shock: :shock: :shock: Я бускопан пью, чтобы ослабить боли в желчном. Но-шпа вообще все расслабляет....... :unknown: Хотя, как говорится, - схватки не проспишь! :smile: Катюшенька! Помощи тебе Божией! :bible: :bible: :bible:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Посмотрела меня врач, к
которой на прием за месяц
записываются, дежурила на
удачу мне. Вынесла вердикт.
Плод небольшой-
многоводие. Рожать еще не время.
Матка спокойная. Открытие
1 палец. Собрала вещи.
Написала отказ , сижу на
остановке, еду домой.
А рвота, это побочные действия на свечи или
ношпу. Или и на то и на
другое.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

дюдючка, помоги Боже.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Как приехала домой, муж скорей на работу позвонил, сказал завтра выйдет, будет работать пока я опять не пойду. 6 смен в этом месяце получается пока(вместо 15ти).
Потом поехал в огород, все по максимуму зделать что возможно. Бочки водой наполнить для полить, все полить и т.д. Заодно Даньку забрал из школы.
Самое приятное, что оказалось что мои мужики и совсем даже не свиньи. Мало того что в холодильнике мышь не повесилась, все как положено сварено и убрано, так и в квартире идеальная чистота.
Звоню маман, хвастаюсь, а она и рассказывает мне, Данька(он после школы вместе с мужем у них) вымуштрован, боится лишний раз в сторону прыгнуть. Траву курам рвал, бочки сзади дома в ручье ходил мыл, все по делам и рядом с отцом.
Бабушка (старая) до сих пор в шоке. У них обычно война, "не лезь туда, не ходи сюда", а в ответ примерно"да вы баба монстр".
Дальше. У мелких все постирано. Из кучи футболок, носков, шорт оставленной мной в таком количестве, что можно каждый день мазать и складывать в стирку, правтически ничего не использовано. Одел/измазал/выстирал. Даже игрушки под ногами не скрипят! Вечером пойду в садик, за каторжниками.
Оказывается полезно иногда детей дома с папой оставлять.
Вот единственное за что волнуюсь пока, так это за Данькин портфель. Точнее за его содержимое! Боюсь в тетрадки заглядывать......
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»