ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение черничка »

Наталька, нуда, от анаферона толку нет никакого, я в этом давно убедилась :pardon:

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
кхм.... у меня Артем постоянно болел, просто постоянно.
Годам к 7 вывела такую формулу - в сентябре: много чеснока и облепихи, просто каждый день.
Из лекарств для профилактики ОРЗ и т.д. ремантадин (иммунал пили - не эффективно), в октябре - так же много чеснока и лук,порезанный кольцами в блюдцах по всей квартире :-D и особенно в детской комнате. + каждый день клюква с лимоном и медом (если нет аллергии на мед) на ночь.
Но ремантадин нельзя детям до 7 лет ( я начала давать в 6... )
Очень хорошо - кедровое масло (1/3 чайн.лож 2 раза в день перед едой) это сильнейший помощник для иммунной системы ( если не слабит)
Болеть стал меньше... :oops:

...вообще, после детства сына осталось столько рецептов по восстановлению иммунной системы :-D что могу долго перечислять :lol:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Реклама
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Митрель:Venezia, так посылка быстро не придет. Или ты курьером заказывала?
Да, именно так! За это я лишние 300рэ доплачиваю...Но походу он подзабыл..Сегодня я снова позвонила где я еще раз перезванивала и он пообещал снова на днях...Какой то не ответственный.. Я бы такого кадра не держала у себя.. Тормоз..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

черничка:...вообще, после детства сына осталось столько рецептов по восстановлению иммунной системы
черничка, чтоб не восстанавливать, может, лучше было не ставить прививки от гриппа? Хотя что теперь об этом говорить.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

СергейСт, ставить прививки? не поняла вас, Сергей :pardon: мы прививками не увлекались :smile:
Просто городские дети вообще не сильны здоровьем...
Артем в 2 года перенес сильнейший грипп (думали, что не спасем) , после чего начались проблемы с дыхательной системой...ну и понеслось .
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

СергейСт:может, лучше было не ставить прививки от гриппа?
:friends: Я тоже от них всегда отказываюсь. Считаю ее самой бесполезной прививкой.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

черничка, простите, я упустил из виду, что у всех всё очень индивидуально. Слава Богу, что и вам, как и нам, удаётся справляться с этими проблемами.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Нам как раз на той неделе, на работе приходили делали. Я отказалась! Сказала что их даже крысы еще не пробовали, куда уж мне.... :-D :-D :-D
Даньке в школе тоже отказ от гриппозных прививок написала. Остальные разрешила :pardon: :pardon: :pardon:
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

черничка:...вообще, после детства сына осталось столько рецептов по восстановлению иммунной системы что могу долго перечислять
даешь отдельную тему!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

А у меня сегодня день приключений. Вернее продолжение. Во вторник мою зарплатную карточку сьел банкомат УкрСиббанка ,мой банк Приват (сьем денег безплатный ), прихожу в Приват, они меня посылают в УкрСиб забрать карточку, звоню в Колл центр Сиббу, они говорят только с 15 до 16 у нас доступна информация по "съеденым "карточкам, звоню в 15... короче не нашли, куча у них карточек а мой нет, посоветовали идти к себе в банк, прихожу... Они наконец въехав что карточка их, а банкомат не их начали процедуру замены (впрочем быстро, мин за 8 -10 ) смеются позавчера наш банкомат съел карточку УкрСибба, вот они в отместку и съели вашу :-D Похихикали.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

черничка:Из лекарств для профилактики ОРЗ и т.д. ремантадин (иммунал пили - не эффективно)
Название точное? Этот препарат относится к слабой химиотерапии. Для профилактики его наши врачи не рекомендуют. Для лечения, и то в сложных случаях.
Мы для профилактики пьём афлубин. В основном, когда уже рядом кто-то заболел или появились первые признаки начала простуды.
черничка:Очень хорошо - кедровое масло (1/3 чайн.лож 2 раза в день перед едой) это сильнейший помощник для иммунной системы ( если не слабит)
Интересно. А что оно из себя представляет и где Вы его берёте?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Да, правда, где взять кедровое масло?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Я купила на православной выставке
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Дочерей: 0

Сообщение Сумерки »

Олександр:Название точное? Этот препарат относится к слабой химиотерапии. Для профилактики его наши врачи не рекомендуют. Для лечения, и то в сложных случаях.
ремантадин (или римантадин, название зависит от производителя) - это противовирусный препарат, против вирусов гриппа группы А. Профилактика описана в показаниях. Что страшного в нем - не знаю, первый раз слышу :-|
Елена
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Олександр:А что оно из себя представляет и где Вы его берёте?
представляет масло в бутылке, беру в аптеке... там же и льняное покупаю.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Наталька:Я тоже от них всегда отказываюсь. Считаю ее самой бесполезной прививкой.
ни разу ни себе, ни сыну прививку от гриппа не делала... я вообще о другом говорила :smile:
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

черничка: я вообще о другом говорила
Это я Сергею ответила. ;) :-D
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»