Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Беседка
Blondie, Irina2 - поздравляю!!!

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
ksks
Я недавно поняла, что мне никакое древо генеалогическое не составить: у нас разорваны отношения с родственниками и со стороны моей мамы, и со стороны отца. Так сложилось... Про маминых родственников была в курсе только ее мама, моя бабушка, она умерла два года назад... И то не про всех. А родственники со стороны папы имеют о нашей семье очень негативное мнение, которое формировала последние 37 лет очень активно его мама... Соответственно я очень мало о ком знаю... А уж кого видела в своей жизни - это только человек 20, не больше... И если моя мама ничего не знает дальше своих бабушек-дедушек, такие разговоры очень не поощрялись в семье (ссылка...), то отец в принципе не хочет говорить на эти темы...
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
ksks
а я пыталась, поднять ,разузнать, а потом поняла, а нужно ли оно...прямые родственники это да, а ответвления
...не, интересно конечно...но смысла как то нет...
а ты очень хотела бы узнать? и почему...
а я пыталась, поднять ,разузнать, а потом поняла, а нужно ли оно...прямые родственники это да, а ответвления
а ты очень хотела бы узнать? и почему...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
ksks
Irina2, узнать...
а я вообще люблю узнавать, у меня... типа хобби, наверно...
А так получается, что родственники, с которыми я общаюсь: мама, папа, мамина сестра и ее муж. Все. Про остальных я особо ничего не знаю. В лучшем случае, имена. И где жили (по информации лет 5-10 назад). Ну, и фамилию у папиной сестры, она ж у нас одинаковая.
Вон в прошлом году у кого-то в классе в гимназии рисовали дети свои деревья, с фотографиями даже... Так такая у некоторых семья раскинутая получалась!!! И вширь, и вглубь времени...
Вон в прошлом году у кого-то в классе в гимназии рисовали дети свои деревья, с фотографиями даже... Так такая у некоторых семья раскинутая получалась!!! И вширь, и вглубь времени...
-
Ольгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Контактная информация:
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Все разбегаются...
Olgyha, будем ждать, возвращайтесь!

Olgyha, будем ждать, возвращайтесь!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Olgyha, сильно не теряйся.
А я до 15-го совершенно свободен!!!
(ну, почти)
А я до 15-го совершенно свободен!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
ksks
Олександр, здорово!!! А у нас карантин пока не предвидится... И работаю... Ну, кроме сегодня... А так - вторник-четверг опять домой приходить в восемь, пятница - педсовет. Как не люблю!!!! Из пустого в порожнее два часа, секция - разговор о ерунде еще полтора часа, надо сделать доклад про чего-то на там современных уроках и эффективность взаимодействий учителя и ученика, причем сдать в письменном виде, а я еще и не начинала...
Потм беседа с завучем-директором об участии меня в конкурсах... Ну, детей моих то есть... А тут - ХЛОП - завуч по телефону, что районное прослушивание на область будет 13 ноября... Значит, мне еще обзвонить надо человек 35, чтобы на сводную в понедельник пришли... ОБъявить в школе никак - каникулы... И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК.
Ха, я планирую выставить человек 40 в копейками... Как мило! Не, ну на театральный фестиваль я туда же возила одна в том году на трамвае детей, но всего 15 и дресированных...

-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
ksks мне интересно слушать про бабушкино детство, молодость , как у нее с сестрой была своя немка, которая их учила ....но все уже умерли, включая младшую сестру и ее семью
....остальные разьехались по союзу...
А на счет карантина....у нас уже ходит информация о легочной чуме(не говоря об "Ашэ"и просто разных вирусах)...Порошенко обратился во всемирную организацию здоровья..ждем экспертов
А на счет карантина....у нас уже ходит информация о легочной чуме(не говоря об "Ашэ"и просто разных вирусах)...Порошенко обратился во всемирную организацию здоровья..ждем экспертов
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Максим75
Хотя советы давать легко...
Я б отказался. Случись что - всех собак на тебя повесят. А случится зимой (у вас ведь там уже зима, да?) может что угодно.ksks:И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК
Хотя советы давать легко...
-
ksks
А ты, Иринка, открыла б какую-нить темку новую... И мы бы о бабушке почитали...
А?
Ага, Максим, у нас кризис в стране, если что... И открытым текстом объявлено о сокращении штатов и закрытиии неперспективных школок (читай: не нарбравших достаточного количества лауреатских званий)... Так что могу и отказаться... Но вместе с заявлением на стол по собственному... Да, а приказ, естесно, на меня одну будет...

Ага, Максим, у нас кризис в стране, если что... И открытым текстом объявлено о сокращении штатов и закрытиии неперспективных школок (читай: не нарбравших достаточного количества лауреатских званий)... Так что могу и отказаться... Но вместе с заявлением на стол по собственному... Да, а приказ, естесно, на меня одну будет...

-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Можно сопровождать за пределы школы только 10 человек, под персональную ответственность, т.е. Вы лично отвечаете за тех, кто записан в приказе.ksks:И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК. Ха, я планирую выставить человек 40 в копейками...
-
ksks
У нас такого нет.
Пишут приказ на того, кто детей везет куда-то. Если сборная солянка, то пишут всех преподов. Если только мои дети - то только меня. В данном случае ни один из существующих хормейстеров (а их в штате человек 5) детей не готов выставить. 
-
Максим75
У нас кризис - как война. То война все списывала, теперь - кризисksks:Ага, Максим, у нас кризис в стране, если что...
Жуть! Не, никуда я из Удомли не поеду!ksks:И открытым текстом объявлено о сокращении штатов и закрытиии неперспективных школок (читай: не нарбравших достаточного количества лауреатских званий)...
А зачем заявление? Чем грозит отказ? И какой возраст подопечных-"конкурсантов"?ksks:Так что могу и отказаться... Но вместе с заявлением на стол по собственному...
Кстати, какой приказ?ksks:Да, а приказ, естесно, на меня одну будет...
Мобильная версия