БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
ksks
Всего сообщений: 5541
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
 Re: Беседка

Сообщение ksks »

Ага, я уже про вас где-то сегодня читала... :-|
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Blondie, Irina2 - поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
ksks

Сообщение ksks »

Я недавно поняла, что мне никакое древо генеалогическое не составить: у нас разорваны отношения с родственниками и со стороны моей мамы, и со стороны отца. Так сложилось... Про маминых родственников была в курсе только ее мама, моя бабушка, она умерла два года назад... И то не про всех. А родственники со стороны папы имеют о нашей семье очень негативное мнение, которое формировала последние 37 лет очень активно его мама... Соответственно я очень мало о ком знаю... А уж кого видела в своей жизни - это только человек 20, не больше... И если моя мама ничего не знает дальше своих бабушек-дедушек, такие разговоры очень не поощрялись в семье (ссылка...), то отец в принципе не хочет говорить на эти темы...
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

ksks
а я пыталась, поднять ,разузнать, а потом поняла, а нужно ли оно...прямые родственники это да, а ответвления :unknown: ...не, интересно конечно...но смысла как то нет...
а ты очень хотела бы узнать? и почему...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
ksks

Сообщение ksks »

Irina2, узнать... :-| а я вообще люблю узнавать, у меня... типа хобби, наверно... :pardon: А так получается, что родственники, с которыми я общаюсь: мама, папа, мамина сестра и ее муж. Все. Про остальных я особо ничего не знаю. В лучшем случае, имена. И где жили (по информации лет 5-10 назад). Ну, и фамилию у папиной сестры, она ж у нас одинаковая.
Вон в прошлом году у кого-то в классе в гимназии рисовали дети свои деревья, с фотографиями даже... Так такая у некоторых семья раскинутая получалась!!! И вширь, и вглубь времени...
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Я наверное пропаду на несколько дней, не теряйте меня.
Ну а что поделаешь, осень.....
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Все разбегаются... :cry:
Olgyha, будем ждать, возвращайтесь! :friends: :Rose:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Olgyha, сильно не теряйся.
А я до 15-го совершенно свободен!!! :Yahoo!: (ну, почти)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
ksks

Сообщение ksks »

Олександр, здорово!!! А у нас карантин пока не предвидится... И работаю... Ну, кроме сегодня... А так - вторник-четверг опять домой приходить в восемь, пятница - педсовет. Как не люблю!!!! Из пустого в порожнее два часа, секция - разговор о ерунде еще полтора часа, надо сделать доклад про чего-то на там современных уроках и эффективность взаимодействий учителя и ученика, причем сдать в письменном виде, а я еще и не начинала... :cry: Потм беседа с завучем-директором об участии меня в конкурсах... Ну, детей моих то есть... А тут - ХЛОП - завуч по телефону, что районное прослушивание на область будет 13 ноября... Значит, мне еще обзвонить надо человек 35, чтобы на сводную в понедельник пришли... ОБъявить в школе никак - каникулы... И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК. :shock: Ха, я планирую выставить человек 40 в копейками... Как мило! Не, ну на театральный фестиваль я туда же возила одна в том году на трамвае детей, но всего 15 и дресированных...
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

ksks мне интересно слушать про бабушкино детство, молодость , как у нее с сестрой была своя немка, которая их учила ....но все уже умерли, включая младшую сестру и ее семью :( ....остальные разьехались по союзу...

А на счет карантина....у нас уже ходит информация о легочной чуме(не говоря об "Ашэ"и просто разных вирусах)...Порошенко обратился во всемирную организацию здоровья..ждем экспертов :shock:
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК
Я б отказался. Случись что - всех собак на тебя повесят. А случится зимой (у вас ведь там уже зима, да?) может что угодно.
Хотя советы давать легко... :sorry:
ksks

Сообщение ksks »

А ты, Иринка, открыла б какую-нить темку новую... И мы бы о бабушке почитали... :roll: А?
Ага, Максим, у нас кризис в стране, если что... И открытым текстом объявлено о сокращении штатов и закрытиии неперспективных школок (читай: не нарбравших достаточного количества лауреатских званий)... Так что могу и отказаться... Но вместе с заявлением на стол по собственному... Да, а приказ, естесно, на меня одну будет... :cry:
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

ksks:И директор сказала, чтоб мы настраивались ехать на городском транспорте в это ДК. Ха, я планирую выставить человек 40 в копейками...
Можно сопровождать за пределы школы только 10 человек, под персональную ответственность, т.е. Вы лично отвечаете за тех, кто записан в приказе.
ksks

Сообщение ksks »

У нас такого нет. :unknown: Пишут приказ на того, кто детей везет куда-то. Если сборная солянка, то пишут всех преподов. Если только мои дети - то только меня. В данном случае ни один из существующих хормейстеров (а их в штате человек 5) детей не готов выставить. :(
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:Ага, Максим, у нас кризис в стране, если что...
У нас кризис - как война. То война все списывала, теперь - кризис :(
ksks:И открытым текстом объявлено о сокращении штатов и закрытиии неперспективных школок (читай: не нарбравших достаточного количества лауреатских званий)...
Жуть! Не, никуда я из Удомли не поеду! :no:
ksks:Так что могу и отказаться... Но вместе с заявлением на стол по собственному...
А зачем заявление? Чем грозит отказ? И какой возраст подопечных-"конкурсантов"?
ksks:Да, а приказ, естесно, на меня одну будет...
Кстати, какой приказ?
Закрыто Пред. темаСлед. тема