Это понты, типа умный
Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Про автомобили и автомобилистов
А так - сел и поехал
руководство матери отдал, не открывая, инструктаж в автосалоне занял около минуты (где какие кнопки, рычаги и педали, как заводиться и как с роботом управляться), проводила его девушка, к слову
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Жительница маленького городка в пригороде Чикаго выпила, села за руль и сбила 5-и метровое дерево, которое накрепко застряло в капоте ее автомобиля. Дальше она не придумала ничего лучше, чем поехать с деревом домой, видимо, полагая, что никто не заметит. Естественно, была остановлена и арестована за вождение в пьяном виде.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Дерево не там выросло? 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Марфа
- αδελφή
Что-то я понапрягалась в эти выходные за рулем. Ангел-хранитель даже один раз явно крылышки подложил. Неадекватов появилось полно. Все, зима кончилась?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Максим75
У меня тоже в последнюю поездку в Тверь случай был - чудом проскочил. Таки да, весна...
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Роман ЗахаровУтром пришла возбуждённая жена и сказала: «Посмотри, что женщина на белой «Мазде» вытворяет!» На белой мазде женщина не могла выехать из второго ряда, где между рядами было метров пять, и откуда можно было выехать совершенно не напрягаясь даже на грузовой газели на совершенно безопасном расстоянии от всех припаркованных рядом машин. По утрам я очень задумчив, поэтому я удивился. Первое, чем я поинтересовался, был возраст женщины. «Ну, постарше меня, - ответила Наталья. – Ну, наверное, можно сказать, что в возрасте, лет 40-45». Потом она сообразила, что это про меня и засмеялась. Я по утрам очень задумчив, поэтому я только улыбнулся. Потом Наталья принялась всей душой болеть за эту женщину 40-45 лет на мазде. Отчасти это было потому, что женщина норовила въехать задним ходом в машину жены. Женщина на мазде бестолково крутила рулём в противоположные от правильного направления стороны и резко тормозила каждый метр так, что её белая мазда каждый раз удивлённо покачивалась. Наталья переживала очень: «Давай, давай дорогая… ещё чуть-чуть… докручивай руль… не надо вперёд… ну, смелее, ну, куда ты…» Это длилось минуты три. Наконец женщина на мазде вырулила и остановилась прямо на дороге, видимо, приходя в себя после совершённого маневра. Я по утрам очень задумчив, поэтому я смотрел рассеянно и думал: «Как? Как ты получила права? Ведь ты же опасна. Кто тебе их выдал?» Видимо, по причине утренней задумчивости, я, не заметно для себя, размышлял вслух, потому что жена сказала: «Как, как, купила, да и всё, - и тут же. – Представляешь, в каком стрессе она сейчас пребывает?!» Женская солидарность, это могучая сила.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Мы с женой вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый. Ситуация до ужаса бан@льна. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному. Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина тойота серебристая гос номер буквы не помню цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду низенько низенько хлопчик на машине: Так водитель тойоты видя все это, просто резко выворачивает руль вправо перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить.
Так вот я потом думал долго долго, а смог бы я так сделать или нет. Вы не представляете сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем! Вот это я считаю поступок! После этого я понял, что у нас еще не все потеряно — есть еще люди, человеки!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
Лично знаю человека, который поступил так же
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 291
Я в последнее время часто стала попадать, когда в первом ряду машина останавливается, а во втором или по встречной полосе нет. Из-за этого немного напрягаюсь при переходе на пешеходном без светофора.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
-
Марфа
- αδελφή
Ой, я тут в Австрии столько раритетов видела уже! Причем на них такие деды ездят, давно видно. Хорошо машины делали. Даже победу нашу 50-х годов видала. Ездит будь здоров!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Кандидат физико-математических наук Юрий Горюнов был оштрафован за превышение скорости. Камера зафиксировала, что на участке с ограничением в 70 км/ч машина двигалась со скоростью 92 км/ч. Водитель получил из ГИБДД штраф 500 рублей, но, как сообщает «Российская Газета», смог добиться его отмены.
Как рассказал Горюнов, с вменяемым ему нарушением он был не согласен, ведь спидометр всю дорогу показывал не более 80 км/ч. Пытаясь найти объяснение, он стал рассматривать фотографии «письма счастья» и обратил внимание, что датчик фоторадара расположен ниже днища автомобиля.
"Как физик я сделал вывод, что в таких условиях уменьшается скорость распространения радиоволн в этом атмосферном слое, и поэтому результаты измерения скорости оказываются завышенными."
«Изучив документацию “КРИС-П”, я понял, что установка датчика фоторадара под углом меньшим, нежели угол в 25 градусов, указанный в технических характеристиках комплекса, тоже приводит к сильному завышению результата измерения скорости транспортного средства», — добавляет россиянин.
В итоге Горюнов вместе с юристом подал иск в Высокогорский районный суд. На заседаниях удалось доказать, что так как работа мобильного фоторадара основана на эффекте Доплера (скорость транспортного средства измеряется по изменению частоты отраженного сигнала радиолокатора), на него оказывают влияние свойства среды, в которой распространяются излучаемые электромагнитные волны. Поэтому комплекс должен устанавливаться в соответствии с инструкцией — на высоте не ниже полуметра и не выше двух метров. В итоге судом было принято решение постановление о наложенном штрафе отменить.
Как рассказал Горюнов, с вменяемым ему нарушением он был не согласен, ведь спидометр всю дорогу показывал не более 80 км/ч. Пытаясь найти объяснение, он стал рассматривать фотографии «письма счастья» и обратил внимание, что датчик фоторадара расположен ниже днища автомобиля.
"Как физик я сделал вывод, что в таких условиях уменьшается скорость распространения радиоволн в этом атмосферном слое, и поэтому результаты измерения скорости оказываются завышенными."
«Изучив документацию “КРИС-П”, я понял, что установка датчика фоторадара под углом меньшим, нежели угол в 25 градусов, указанный в технических характеристиках комплекса, тоже приводит к сильному завышению результата измерения скорости транспортного средства», — добавляет россиянин.
В итоге Горюнов вместе с юристом подал иск в Высокогорский районный суд. На заседаниях удалось доказать, что так как работа мобильного фоторадара основана на эффекте Доплера (скорость транспортного средства измеряется по изменению частоты отраженного сигнала радиолокатора), на него оказывают влияние свойства среды, в которой распространяются излучаемые электромагнитные волны. Поэтому комплекс должен устанавливаться в соответствии с инструкцией — на высоте не ниже полуметра и не выше двух метров. В итоге судом было принято решение постановление о наложенном штрафе отменить.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Марфа что ты там делаешь?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Мобильная версия