RU - рідна Україна ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: RU - рідна Україна
Ну так у вас и масштабы другие.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 37 минут 4 секунды:
Это я не к тому, чтобы уязвить. Никто нигде не застрахован ни от каких новшеств и перемен.
В Украине есть все шансы получить такую печаль и на Рождество, и на Пасху. Ну то есть православные будут их, конечно, праздновать по-своему, но без выходных. Всё к тому идет, я гляжу. Мы так Пасху празднуем - воскресенье и всё, никаких доп. выходных
Отправлено спустя 37 минут 4 секунды:
Это я не к тому, чтобы уязвить. Никто нигде не застрахован ни от каких новшеств и перемен.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Лен, как показывает исторический опыт, мы такое пережили уже дважды. Переживём и в этот раз - Бог своих не оставит. 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас действительно хотят отменить выходные по понедельникам, если праздник выпадает на выходные. Это не только Пасхи касается, но её в любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас действительно хотят отменить выходные по понедельникам, если праздник выпадает на выходные. Это не только Пасхи касается, но её в любом случае.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Та ж выжить бы, шоб пережить. Последний раз 70 лет понадобилось, одна гражданская и одна мировая. А уже не 18 же ж.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Зато каждый раз как пополняем сонм святых.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но это шаг, всё верно, этакий старт на будущее...
А реально сколько среди твоих знакомых празднуют Рождество 25? Мне например известна лишь одна пани, полячка, католичка, она всегда 25 брала себе отгул.Натуся: 25 дек 2017, 19:30Ну я своих друзей поздравляю и так. Тех кто празднует. Но например в моем окружении все наводят порядки перед НГ и Рождеством. Генеральные уборки.
Но это шаг, всё верно, этакий старт на будущее...
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
гаечка, ну у меня есть реально близкая подруга, мы лет 10 дружим, она католичка, вот ее поздравляю, ну и ее друзей которых знаю, но это так, случайные знакомства. А так из друзей все, и из знакомых впринцыпе тоже. Римо католиков не так уж и много.
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
гаечка
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 291
- Образование: высшее
У нас в ВУЗе (ЦФО) проводили вечер, посвященный Рождеству 25 декабря. Для меня это странно: в России же празднуют 7 января.
И в магазинах все чаще в рекламе объявляют "рождественские скидки" , вместо "новогодние". Такое впечатление, что просто перенимают традиции Европы.
И в магазинах все чаще в рекламе объявляют "рождественские скидки" , вместо "новогодние". Такое впечатление, что просто перенимают традиции Европы.
-
Марфа
- αδελφή
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
К Митрополиту Онуфрию сегодня, перед отъездом из Лавры, подбежала одна дама, взяла благословение, пообщалась с Предстоятелем, который с любовью поздравил её с наступающим Рождеством. А потом, когда машина отъехала, говорит: - Такой батюшка милый, не знаете. как его зовут?..
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
-
гаечка
-
Марфа
- αδελφή
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Украинский умелец построил на даче дворец из пустых бутылок из-под шампанского
В одном из дачных кооперативов под Запорожьем можно увидеть настоящий дворец с балконом и флигелем. И каково же удивление, когда подходишь ближе и понимаешь, что построен этот архитектурный шедевр из пустой стеклотары из-под шампанского.
Владимир Сыса, житель Запорожья, не один год мечтал о дачном домике, а когда ему выделили земельный участок, то оказалось, что строительство дома – дело затратное. И тогда новоявленный дачник включил народную смекалку и решил построить дом из стеклянных бутылок. Лучшим вариантом он посчитал бутылки из-под шампанского.
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что идеей строительства стеклянного дворца Владимир загорелся давно. Ещё в 1980-х он увидел в одном из журналов фото странного дома из стеклотары и начал собирать пустые бутылки в надежде, что когда-нибудь сможет воплотить в жизнь подобный проект.
На реализацию мечты у него ушло 20 лет и 8 тысяч пустых бутылок. К слову собирал он их где только мог: рестораны, парки, дружеские застолья и даже мусорные баки. Требование было одно – бутылки должны быть отечественные, поскольку в них стекло, в отличие от импортных, толстое.
В результате архитектурных изысканий на дачном участке появился не просто дом, а настоящий дворец. По словам владельца дома, конструкция из закатанных в бетон бутылок настолько прочная, что её не разбить даже молотком. А к тому же в доме на удивление комфортный микроклимат: летом можно спрятаться от жары, а зимой согреться в самые сильные морозы.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/130118/44456 ... yandex.com
да.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Украинский умелец построил на даче дворец из пустых бутылок из-под шампанского
В одном из дачных кооперативов под Запорожьем можно увидеть настоящий дворец с балконом и флигелем. И каково же удивление, когда подходишь ближе и понимаешь, что построен этот архитектурный шедевр из пустой стеклотары из-под шампанского.
Владимир Сыса, житель Запорожья, не один год мечтал о дачном домике, а когда ему выделили земельный участок, то оказалось, что строительство дома – дело затратное. И тогда новоявленный дачник включил народную смекалку и решил построить дом из стеклянных бутылок. Лучшим вариантом он посчитал бутылки из-под шампанского.
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что идеей строительства стеклянного дворца Владимир загорелся давно. Ещё в 1980-х он увидел в одном из журналов фото странного дома из стеклотары и начал собирать пустые бутылки в надежде, что когда-нибудь сможет воплотить в жизнь подобный проект.
На реализацию мечты у него ушло 20 лет и 8 тысяч пустых бутылок. К слову собирал он их где только мог: рестораны, парки, дружеские застолья и даже мусорные баки. Требование было одно – бутылки должны быть отечественные, поскольку в них стекло, в отличие от импортных, толстое.
В результате архитектурных изысканий на дачном участке появился не просто дом, а настоящий дворец. По словам владельца дома, конструкция из закатанных в бетон бутылок настолько прочная, что её не разбить даже молотком. А к тому же в доме на удивление комфортный микроклимат: летом можно спрятаться от жары, а зимой согреться в самые сильные морозы.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/130118/44456 ... yandex.com
-
гаечка
Мобильная версия