Чёрная метка ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Чёрная метка
Черновик.
Георг, какие интересные грани в вас открываются! Надо же, рок-группа.
А вы слушаете, или так, название в голову пришло?
Георг, какие интересные грани в вас открываются! Надо же, рок-группа.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
ФОРУМ
- Всего сообщений: 166
Ух ты! Тёти и дяди! Какие вы умные! Какая раскраска у вас интересная! А можно я тоже поразукрашиваю?

Вот это да! Красиво я нарисовал, правда же?

Вот это да! Красиво я нарисовал, правда же?
-
Автор темыАлекс64
- Всего сообщений: 81
- Вероисповедание: неверующий
- Образование: среднее специальное
И все таки я хотел бы отсюда уйти. Просто чем дольше я здесь нахожусь тем больше я вижу что тут слово АБСОЛЮТНО расходится с делом. Все лукаство ,ложь и прелесть.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
чёрная богиня (Кали, Индия)
А я из рока только "руский рок" 80-х слушаю (Алиса, Аквариум, Парк горького, ДДТ, и т.п.) - только этих групп или уже нет или они выродились (пережили свой талант).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я вот дал слово больше не высказывать своё мнение - и я его держу.
студенты слушают, иногда на занятиях - приходится до конца пары плееры отбирать. Ну за одно любопытно бывает, что они слушают - вот и спрашиваю.россияночка:А вы слушаете, или так, название в голову пришло?
А я из рока только "руский рок" 80-х слушаю (Алиса, Аквариум, Парк горького, ДДТ, и т.п.) - только этих групп или уже нет или они выродились (пережили свой талант).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
так уж и АБСОЛЮТНО ?Алекс64:И все таки я хотел бы отсюда уйти. Просто чем дольше я здесь нахожусь тем больше я вижу что тут слово АБСОЛЮТНО расходится с делом. Все лукаство ,ложь и прелесть.
Я вот дал слово больше не высказывать своё мнение - и я его держу.
Правописание - не моя стихия
-
Автор темыАлекс64
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Например? 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
-
Автор темыАлекс64
Хорошо отвечу. Когда я хотел уйти с сайта то написал письмо Админу с вопросом-как удалить акаунт-Он ответил что акаунт не удаляется-Возникает вопрос "почему"-ведь это не Церковь Муна, не "Новый Акрополь",не "Белое братство",не орден масонов -куда вход рупь,а выход сто.Это ведь форум православных ,дело добровольное. Почему же отсюда нельзя просто уйти не оставив ничего за спиной ? Не потому ли что твое мыло остается на форуме и дает возможность тебя полностью контролировыть ? Ведь зная имэйл с помощью "брутфорса" легко можно вскрыть любой комп -это по плечу даже начинающему хакеру.Я спросил об этом Админа ,но их светлость не снизошли до ответа.Ладно .Как мне и советовал Георг я решил начать все с чистого листа. Для начала я поубирал все свои посты-т.к. посчитал их провокационными. Но у меня остались посты на "Матушках РУ" Они были злыми и оскорбительными. Там я ничего сделать не смог т.к. м Фотина закрыла тему.Я написал ей ЛС с просьбой открыть тему чтобы убрать эти посты или чтобы она как модератор убрала их сама ,но она не снизошла до ответа .Читая правила их сайта я прочитал что они удаляют со своего сайта-атеистов,сектантов,и прочих" еретиков". И я пошел на обман ( надеюсь Бог меня простит ,я хотел как лутше). Я написал что я католик,сектант,атеист,мусульманин,лютеранин сатанист ( в общем я предложил им написать все что подскажет им их фантазия лиш бы меня только удалили вместе с акаунтом и постами). Они меня послушали и удалили меня,а акаунт и посты оставили.Я снова написал об этом Фотине-но в ответ ,тишина -мои ЛС были гласом вопиющего в пустыне.
Теперь самое главное-Вот что сказано в правилах форума".6. Поскольку мы не имеем возможности проверять достоверность размещаемой информации, на нашем форуме запрещены любые просьбы о материальной помощи. Подобные объявления будут удалены немедленно! Пожалуйста, обращайтесь в профильные благотворительные организации"
Кажется написано однозначно и для всех- оказывается нет.
Практически в каждой теме стоит подтема" Помощь молодой женщине".Выходит какая то дилема типа "Бегом стой". В правилах написано одно ,а в теме совершенно другое.Или как писал Козьма Прутков-" Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол" -не верь глазам своим". Я задал об этом вопрос на "Правилах форума".Мне отвечает "Россияночка"-Эта женщина моя подруга я ее знаю она действительно больная,г-н Админ в курсе,он сам разрешил написать этот пост".Но ведь позвольте друзья чтоже это получается -сами создаем правила и сами их нарушаем ? В США то что записано в конституции не может изменить даже сам президент.А эта ситуация напоминает мне шайку гопников которые разводят в карты лоха-когда у них хорошая карта они играют по одних правилах ,а когда плохая по других-в результате всегда проигрывает лох.Если эта женщина так больна то давайте мы дружно помолимся за то чтобы Бог даровал ей исцеление и послал ей деньги ( на других сайтах). Прочитав пост "Россияночки",я по привычке удалил свой пост,а написал другой где процитировал " Скотный двор" Оруэла -" Все животные равны но некоторые животные равнее других"-типа закон писан не для всех. Стал ждать ответ на пост . Захожу на сайт и вижу пустоту . Вроде бы никаких постов и не было ,ни моего ,ни "Россияночки". Интересно куда они пропали кто их так оперативно подчистил ? Хорошо пусть Админ знает эту женщину,пусть "Россияночка " с ней дружит.Но мы ведь не знаем ее и "Россияночки "тоже не знаем ,да и Админа вряд ли кто видел. Ведь все лица здесь виртуальные. Не получится ли так как в юмористической передаче " Городок"-" Смело ложите свои деньги в наш банк "Ай-нанэ"и мы обещаем что Ваши денежки уйдут в небо" ?. Все это смахивает на "МММ" " РДС", " Хопер-инвест". Честно говоря я все больше и больше убеждаюсь что все здесь лукавство,прелесть и обман.
Теперь самое главное-Вот что сказано в правилах форума".6. Поскольку мы не имеем возможности проверять достоверность размещаемой информации, на нашем форуме запрещены любые просьбы о материальной помощи. Подобные объявления будут удалены немедленно! Пожалуйста, обращайтесь в профильные благотворительные организации"
Кажется написано однозначно и для всех- оказывается нет.
Практически в каждой теме стоит подтема" Помощь молодой женщине".Выходит какая то дилема типа "Бегом стой". В правилах написано одно ,а в теме совершенно другое.Или как писал Козьма Прутков-" Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол" -не верь глазам своим". Я задал об этом вопрос на "Правилах форума".Мне отвечает "Россияночка"-Эта женщина моя подруга я ее знаю она действительно больная,г-н Админ в курсе,он сам разрешил написать этот пост".Но ведь позвольте друзья чтоже это получается -сами создаем правила и сами их нарушаем ? В США то что записано в конституции не может изменить даже сам президент.А эта ситуация напоминает мне шайку гопников которые разводят в карты лоха-когда у них хорошая карта они играют по одних правилах ,а когда плохая по других-в результате всегда проигрывает лох.Если эта женщина так больна то давайте мы дружно помолимся за то чтобы Бог даровал ей исцеление и послал ей деньги ( на других сайтах). Прочитав пост "Россияночки",я по привычке удалил свой пост,а написал другой где процитировал " Скотный двор" Оруэла -" Все животные равны но некоторые животные равнее других"-типа закон писан не для всех. Стал ждать ответ на пост . Захожу на сайт и вижу пустоту . Вроде бы никаких постов и не было ,ни моего ,ни "Россияночки". Интересно куда они пропали кто их так оперативно подчистил ? Хорошо пусть Админ знает эту женщину,пусть "Россияночка " с ней дружит.Но мы ведь не знаем ее и "Россияночки "тоже не знаем ,да и Админа вряд ли кто видел. Ведь все лица здесь виртуальные. Не получится ли так как в юмористической передаче " Городок"-" Смело ложите свои деньги в наш банк "Ай-нанэ"и мы обещаем что Ваши денежки уйдут в небо" ?. Все это смахивает на "МММ" " РДС", " Хопер-инвест". Честно говоря я все больше и больше убеждаюсь что все здесь лукавство,прелесть и обман.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Алекс64,
так я видимомо много пропустила. Алексей а Вам неприходило в голову что вы можете быть не правы? ну так просто спросила
, у вас на этом форуме 29 сообщений, вы не кого не знаете и т. д а вы не думали что люди общающиеся здесь могут общаться в реале? лично я знаю одну форумчанку, но я тоже пока новичек на форуме....в общем я честно не пойму куча обвинений, обиды...зачем?....
знаете когда при мне ругают священиков я говорю:
-становись священиком и покажи каким надо быть....
общайтесь предлагайте..СПОКОЙНО ТОЛЬКО, мы все люди и идеально ВСЕ быть не может....
знаете когда при мне ругают священиков я говорю:
-становись священиком и покажи каким надо быть....
общайтесь предлагайте..СПОКОЙНО ТОЛЬКО, мы все люди и идеально ВСЕ быть не может....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыАлекс64
Вообще то я Александр. Да я вполне могу быть неправ. Но я не лох. Меня несколько раз розводили те люди которых я очень хорошо знал.И я знаю только одно -верить в наше время нельзя никому.И еще одно Никому не верь- все равно обманут
Никого не бойся -все равно умирать когда нибудь придется.
Никого ни о чем не проси -дадут рупь отдавать будешь 1000. И еще одно внимательно прочтите мой пост подумайте и сами все проверьте.
Никого не бойся -все равно умирать когда нибудь придется.
Никого ни о чем не проси -дадут рупь отдавать будешь 1000. И еще одно внимательно прочтите мой пост подумайте и сами все проверьте.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
вот допустим мне нужно будет попасть к врачу в Удомлю,или на Украину или еще куда и я напишу здесь о своей проблеме, это то же попадет под пункт?......и если везде соблюдать букву, то дух нас покинет....
почему вас это так зацепило? честно не пойму ведь никто не принуждает никого...это воля каждого, понимаю почему такой пункт есть иначе форум был бы заполненн просьбами проверить которых никто не в всостоянии, а можно вопрос?Алекс64:Теперь самое главное......
вот допустим мне нужно будет попасть к врачу в Удомлю,или на Украину или еще куда и я напишу здесь о своей проблеме, это то же попадет под пункт?......и если везде соблюдать букву, то дух нас покинет....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыАлекс64
Хорошо видит Бог я не хотел полемики но вижу что от нее никуда не дется. Когда то в школе я учил основы права. И там был один эпизод- К Ленину обратился один человек и попросил взять на работу его близкую родственницу. Что это была за работа я не знаю,но близким родственникам на ней работать было не возможно- Вот этот человек и попросил В И " как нибудь обойти закон"- Ленин ему ответил следующее- " Обойти закон невозможно уже за само такое предложение отдают под суд". Хорошо возможно Ленин для Вас не авторитет. Тогда приведу другой пример- Когда Р Рейган был президентом то случилось так что его посетила с официальным визитом английская королева.Как раз ее посещение попало на его день рождения . Узнав об этом королева очень расстроилась что явилась без подарка. На другой день она прислала ему в подарок серебренный портсигар.Когда Рейган сдавал полномочия он как и положено сдал портсигар в казну. Но так как он ему очень нравился то он выкупил его с аукциона за сумму превышающую его стоимость в несколько раз.Вроди бы мелочь-к тому же это был подарок-но по закону он был ОБЯЗАН сдать его в казну и он от этого закона не мог отойти ни на шаг. Ведь он был гарантом конституции ,и клялся ее соблюдать.Потому что "у них" закон один что для водопроводчика и ковбоя,что для президента.А у Вас на сайте что -одним можно,другим нельзя.Все форумчане ровные,но некоторые ровнее других. Я же считаю так -Можно значит всем- нельзя значит никому нельзя.Исключений быть не должно.Ведь зачем тогда писать закон ? Если мы нарушим закон человека то что помешает нарушить нам закон Божий ?. У человека должно быть два ориентира Бог и Закон.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
Алекс64, насколько я понимаю пункт 6 относиться к тем, которые не общаються на форруме а ходят по фоорумам с конкретной целью срубить бабла, прочитав, они понимают что ловить нечего и идут дальше.
знаете у меня на калитке замок, но друзья без проблем приходят
может мы по разному к жизни отностмся, у меня кавказкий подход ко многим вещам, ну тим друг моего друга мой друг
и т.д......только у меня еще такое пояснение я отвечаю максимально коротко не из за неуважения или еще чего то там, просто у меня на руках 8,5 кг живого веса пируэты выделывает
зубы у него лезут, сегодня первый, и за ошипки сразу прщения прощук, одной рукой печатаю 
знаете у меня на калитке замок, но друзья без проблем приходят
Мобильная версия