Про автомобили и автомобилистовПланета Железяк

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Про автомобили и автомобилистов

Сообщение Марфа »

:%) :%) :%) Дело было в Краснодаре...

Полтора года назад на перекрёстке Пежо врезался в трамвай. Трамвай сошёл с рельсов и врезался в жилой частный дом по ул. Горького 164.

Изображение

Изображение

30 мая 2013 года там же Лексус повторил подвиг своего предшественника и сделал ровным счётом с трамваем то же самое. Из-за чего пострадали соседи вышеупомянутого дома по ул. Горького, дом 162.

Изображение
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталька »

м. Фотина, :-| :-| :-| дааааааааааааааа.......................... :unknown:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

:%) это знак
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Изображение
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Круто, че :-D
Про автомобили и автомобилистов - VQyyfUegpPM[1].jpg
Про автомобили и автомобилистов - HhlDSCwXLBs[1].jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:good:
На Фомино Воскресенье после службы заторопился домой. Бегом в машину, сдаю назад и вправо, соответственно смотрю куда еду. С другой стороны в это время подъехал наш прихожанин. Поскольку я торопился, то в другую сторону не посмотрел, результат - стукнулись бамперами. Стоим у машин, пыхтим. Выходит батюшка - "Посмотрите люди, как современные христиане христосуются!".
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Из ВК:

"Мы с мужем вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый.

Ситуация до ужаса банальна. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному. Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина тойота серебристая гос номер буквы не помню цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду «летит» низенько низенько хлопчик на машине… Так водитель тойоты видя всё это просто резко выворачивает руль вправо перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить.

Так вот я потом думала долго долго, а смогла бы я так сделать или нет. Вы не представляете сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

м. Фотина:Мы с мужем вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый
Лично знаю человека, который в подобной ситуации именно так и поступил. Только круче было: он выворачивал влево, так что если бы гонщик не успел затормозить - принял бы удар на себя :pardon:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

м. Фотина:Так вот я потом думала долго долго, а смогла бы я так сделать или нет.
увы наверное нет :( от того и больше ценю таких людей .
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Едет по шоссе крутой джип, тут мимо него проносится маленькая машинка без верха, оставляя джип далеко позади.
Мужика, сидящего в джипе, это возмущает, и он, поднажав, догоняет машинку и кричит:
- Эй, мужик! А какой марки твоя машина?!
- Не зннаааююююю!!! - отвечает ему мужик, крепко вцепившись в руль.
Тот не отстает и опять кричит:
- Мужик, а ты откуда?
- С карусе- еле-е-й!!!!!!!!!!!!!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Из ЖЖ:

Игорь Соломыкин 30 апреля ехал по своим делам и никого не трогал. На посту ДПС около МКАД его остановил инспектор для проверки документов. Результат проверки поставил водителя в тупик. Оказывается, он лишен прав на год и девять месяцев за управление автомобилем в нетрезвом виде. Такое решение принял 14 марта мировой судья судебного участка № 220 Академического района ЮЗАО г. Москвы.

Сам Соломыкин не только не знал о судебном заседании, но до этого даже правил не нарушал. Не останавливали его раньше инспекторы даже для проверки документов. Откуда взялось решение суда?

Водитель решил: раз уж он фигурант этого дела, то надо во всем разобраться. Он поехал в суд, ознакомился с материалами и даже сфотографировал их. Картина стала еще интереснее.

Исходя из материалов дела 20.01.2013 г. в 22 часа 15 минут он следовал по улице Большая Черемушкинская, управляя автомобилем "Хундай Акцент", и был остановлен сотрудниками 2-й роты ОБ ДПС ЮЗАО Москвы.

Проблема в том, что в этот день и в это время Соломыкин не двигался по этой улице. А про существование такой машины узнал только из материалов дела.

Зато тот, кто сидел за рулем, вероятно, знал Соломыкина. Он представился его именем и даже назвал адрес места жительства. Вот только беда: документов, это подтверждающих, у него при себе не оказалось. А сотрудники ДПС, оставив в протоколе свободные поля, не стали утруждать себя установлением личности остановленного.

Зато они его направили на медосвидетельствование в Государственную наркологическую клинику № 17. Для этого у них были веские основания. Водитель вел себя неадекватно. В клинике подтвердили состояние опьянения. А анализ показал содержание в моче метадона и его метаболита в довольно серьезных количествах. Причем такая картина характерна для тех, кто довольно давно и прочно употребляет наркотик.

Может, Соломыкин выдумал историю с неустановлением личности, чтобы сохранить права? Нет. В клинике данные загадочного водителя записали с его слов и слов инспекторов. Но раз человек без документов, то составили его словесный портрет: возраст 33 года, рост 175-176 см, светло-русые волосы. А главное: татуировка на правой руке, шов на лбу, очки. У Соломыкина нет татуировки на правой руке, рост - 182 см, волосы - темно-русые, нет шва на лбу, и очки он не носит.

То есть медосвидетельствование явно проходил совершенно другой человек.

По подобным делам суд довольно часто выносит решения заочно, если подозреваемый не является на заседание. Порочность такой практики - налицо. Соломыкин не получал повесток в суд, несмотря на то, что в деле есть информация о том, что повестки направлялись дважды.

Это уже особенности работы нашей почты. Хотя повестки должны вручаться лично в руки и под роспись, как правило, почтальоны кидают уведомления просто в почтовый ящик. Возможно, в адресе, который назвал настоящий водитель "Хундай", закралась ошибка. Но судья ведь видел, что в протоколе не указано документов, подтверждающих личность. А первая обязанность судьи перед рассмотрением дела - установить личность подозреваемого. Этого сделано не было.

Кстати, корреспондент "РГ" поинтересовался у пострадавшего, знает ли он, кто этот человек, назвавшийся его именем? По словесному портрету, записанному в наркоклинике, Соломыкин подозревает, что это бывший друг его дочери. К сожалению, он не знает его фамилии. А сам этот молодой человек теперь скрывается"
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Ля-ля. Принимаю поздравления. И права, и машина в наличии. Дороги тоже в наличии. :-D В общем, привет автомобилистам! :Yahoo!:
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Марфа,Ну вот, а ты боялась! :ROFL:
:Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: Поздравляю!!! :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Натали Я, :friends: :Rose: Спасиб.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Натали Я:а ты боялась!
:-D Ну как тебе сказать. В самом начале обучения я вообще ничего не боялась. А вот поездила и боюсь в чью-нибудь мазерати не вписаться на парковке. :lol: Приобретаю опыт, понимаешь ли.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марфа, тяжело в учении - легко в очаге поражения :-D С вступлением в ряды лошадных! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

В общем, июнь-июль тебе тренировка, а в августе - ждем-с :roll:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Планета Железяк»