А шо цэ вы, мамо, таки зли? Га?чужестранка: что б он снимал трико из под брюк в наши морозы
Та ладно. Это ж не мороз. А плюс.м. Фотина:Лекса, так у меня дома примерно плюс 12, так что давно все отмерзло, что могло
Модератор: Олександр
А шо цэ вы, мамо, таки зли? Га?чужестранка: что б он снимал трико из под брюк в наши морозы
Та ладно. Это ж не мороз. А плюс.м. Фотина:Лекса, так у меня дома примерно плюс 12, так что давно все отмерзло, что могло
Я добрая до невероятности, вот и посоветовала от добрости душевной.Олександр:А шо цэ вы, мамо, таки зли? Га?
но еще и не минус!!!м. Фотина:Это кажущийся плюс
Это относится ко мне или к м. Фотина?Олександр:А у вас стены тонкие или чего так холодно? Может, дышать больше нужно?
К м.Фотине. У вас же тепло.чужестранка:Это относится ко мне или к м. Фотина?
И на кого ж ты нас покинула...чужестранка:Вроде Света нас покинула.... А жаль...
нее она тут!!!Олександр:И на кого ж ты нас покинула...
пока да, ветра та нету....Олександр: У вас же тепло.
Фух, мы её не потеряли!чужестранка:нее она тут!!!
м. Фотина:Не, я тут пока, хотя гора посуды вопиет
Видите - нельзя.Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.
ты ее слышишь? Я нет.м. Фотина:хотя гора посуды вопиет
Тебе помочь разозлиться и чаек попить перед монитором?м. Фотина:Ничё, вот как разозлюсь, как тяпну чайку горячего!
А ты разве не знала, что сегодня день татарской авиации?м. Фотина:А у нас праздник?
У них завтра праздник, а сегодня татарская авиация празднует.м. Фотина:а я думала - морской кавалерии
Глова то бо-бо. А тут еще и посуда......Олександр:Цитата:
Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.
Видите - нельзя.