Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Посиделки
Viroslava, значит, мне не повезло до сих пор 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Возможно Вы еще встретите "своего" проводникаМаксим75:Viroslava, значит, мне не повезло до сих пор![]()
-
Максим75
Viroslava, охотно верю 
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
У меня доступ в инет ограничен, только когда муж дома, с его телефона.
Веду борьбу с мусором и стиркой, много гуляю и пешкодралю до бабушек и обратно с коляской. 8км в день мне уже не крюк! Еще и с детьми после садика гуляю до 20.00 примерно.
Веду борьбу с мусором и стиркой, много гуляю и пешкодралю до бабушек и обратно с коляской. 8км в день мне уже не крюк! Еще и с детьми после садика гуляю до 20.00 примерно.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Viroslava
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Расстояние как-то незаметно преодолевается.
дюдючка:с коляской. 8км в день мне уже не крюк!
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Отличный финал был!
Я смотрела кусочками, мимо пробегая. Потом решила сесть досмотреть. Только пришла - немцы гол забили
Мои говорят - чего раньше не пришла, до доп.времени?
Красавец гол, правда?
Я смотрела кусочками, мимо пробегая. Потом решила сесть досмотреть. Только пришла - немцы гол забили
Красавец гол, правда?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
Гол хорош, без вопросов! Как и немцы в целом 
-
Viroslava
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Да, лучше переговорить. Я знаю, что камни, образующиеся в желчном не растворяются и есть определенная опасность, что они закупорят протоки. Так что травки тут навряд ли кстати окажутся. Поищи хорошего доктора и переговори как лучше поступить.м. Фотина:Я бы еще посоветовалась с врачом хорошенько, взвесив все за и против.
Я очень люблю мультиварку, но есть один момент. Что ты планируешь готовить? В мультиварке все будет тушеное, паровые котлетки и рыбку можно приготовить, но в очень небольшом количестве - решетка для варки на пару очень маленькая. Я в пароварке делаю котлеты, рыбку, манты, паровые овощи, даже картошку на пару готовлю, а в мультиварке тушу мясо и крупы, молочную кашу делаю. В общем, у меня одна другую не заменяет никакНаталька: пароварку купить или мультиварку....
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Я думаю,что прежде чем лечиться травами,действительно нужно переговорить с доктором. Только с хорошим доктором. Чтобы посоветовал,какие травы пить.Чтобы не навредить себе самолечением...
Отрезать всегда успеть можно..а обратно уже не пришьешь.Наталька:Похоже, придется звонить, отменять операцию.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
у моей мамы удален желчный.Долго мучилась с камушками.Приступ за приступом.Из-за проблем с желчным появились проблемы с поджелудочной.Это очень взаимосвязано.Никакое лечение не помогало.Пришлось удалять.А с поджелудочной мучается и по сей день.Но камни то разные бывают.Может есть шанс избавиться от них без операции.Митрель:Да, лучше переговорить. Я знаю, что камни, образующиеся в желчном не растворяются и есть определенная опасность, что они закупорят протоки.
Я думаю,что прежде чем лечиться травами,действительно нужно переговорить с доктором. Только с хорошим доктором. Чтобы посоветовал,какие травы пить.Чтобы не навредить себе самолечением...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
на всякий случай, покупала билет для иностранки, она еще у себя на родине, и переживает, что между самолетом и поездом мало времени остается, любая задержка ей не с рукиМаксим75:Вот только зачем?
Елена
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Помните рассказывала и просила молитв про Сережку, которого сбил на Олимпиаде Боб ?
Сейчас показали его по телевизору, в больнице, посетил его наш мэр, поблагодарил врачей, сказал что после того, что сделали врачи, он даже не будет хромать!
Сергею оторвало ногу
только я так и не поняла где ему " собрали" ногу... Говорили в Германию отправят, но сейчас он здесь! Слава Богу! И все хорошо! Но нога пока в специальных металлических дисках!
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 48 секунд:
Снова ЧП
ЧП в московском метро: из-за задымления приостановлено движение поездов на «синей» ветке
Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/accidents/news/92554/
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
http://www.besttoday.ru/subjects/2043.html
Сейчас показали его по телевизору, в больнице, посетил его наш мэр, поблагодарил врачей, сказал что после того, что сделали врачи, он даже не будет хромать!
Сергею оторвало ногу
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 48 секунд:
Снова ЧП
ЧП в московском метро: из-за задымления приостановлено движение поездов на «синей» ветке
Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/accidents/news/92554/
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
http://www.besttoday.ru/subjects/2043.html
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
В преддверии жеребьевки Лиги чемпионов и Лиги Европы группа по чрезвычайным ситуациям УЕФА приняла решение развести российские и украинские клубы в этих турнирах. Эта мера связана с тяжелой политической ситуацией на Украине.
"В свете текущей политической ситуации Российский футбольный союз (РФС) и Федерация футбола Украины (ФФУ) выразили опасения по поводу безопасности проведения матчей между российскими и украинскими командами в турнирах УЕФА. Рассмотрев их заявление и изучив уровень безопасности в регионе, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила, что российские и украинские команды не могут пересекаться в турнирах УЕФА до дальнейших распоряжений", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте УЕФА.
Таким образом, "Зенит", начинающий свой путь в Лиге чемпионов с третьего квалификационного раунда, точно не сыграет с днепропетровским "Днепром", который оказался среди "несеяных" клубов при жеребьевке. Среди тех, с кем может встретится команда Андре Виллаша-Боаша - "Панатинаикос" (Греция), "Фейеноорд" (Голландия), "Грасхоппер" (Швейцария), АЕЛ (Кипр).
Что касается Лиги Европы, исключена встреча московского "Динамо" и "Краснодара" с луганской "Зарей". Отметим, что соответствующая инициатива исходила как от Российского футбольного союза, так и от Федерации Футбола Украины.
Напомним, ранее по тем же соображением УЕФА принял решение развести сборные России и Грузии при жеребьевке квалификации к Евро-2016.
В то же время, комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям разрешила проведение матчей в Днепропетровске и Одессе. Ранее в списке одобренных городов оказались Киев и Львов. А вот в Израиле организация футбольных матчей под эгидой УЕФА запрещена в виду текущей ситуации в стране. Поэтому местным клубам придется искать альтернативные варианты для проведения домашних матчей в еврокубках.
"В свете текущей политической ситуации Российский футбольный союз (РФС) и Федерация футбола Украины (ФФУ) выразили опасения по поводу безопасности проведения матчей между российскими и украинскими командами в турнирах УЕФА. Рассмотрев их заявление и изучив уровень безопасности в регионе, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила, что российские и украинские команды не могут пересекаться в турнирах УЕФА до дальнейших распоряжений", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте УЕФА.
Таким образом, "Зенит", начинающий свой путь в Лиге чемпионов с третьего квалификационного раунда, точно не сыграет с днепропетровским "Днепром", который оказался среди "несеяных" клубов при жеребьевке. Среди тех, с кем может встретится команда Андре Виллаша-Боаша - "Панатинаикос" (Греция), "Фейеноорд" (Голландия), "Грасхоппер" (Швейцария), АЕЛ (Кипр).
Что касается Лиги Европы, исключена встреча московского "Динамо" и "Краснодара" с луганской "Зарей". Отметим, что соответствующая инициатива исходила как от Российского футбольного союза, так и от Федерации Футбола Украины.
Напомним, ранее по тем же соображением УЕФА принял решение развести сборные России и Грузии при жеребьевке квалификации к Евро-2016.
В то же время, комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям разрешила проведение матчей в Днепропетровске и Одессе. Ранее в списке одобренных городов оказались Киев и Львов. А вот в Израиле организация футбольных матчей под эгидой УЕФА запрещена в виду текущей ситуации в стране. Поэтому местным клубам придется искать альтернативные варианты для проведения домашних матчей в еврокубках.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Крестный ход до Троице-Сергиевой Лавры!

Всех с Праздником, православные!

Всех с Праздником, православные!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Мобильная версия