ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Venezia »

Россия разгромила Чехию 4:1!!!

Отличный старт удался сборной России на Евро-2012. Очень хорошо наши ребята открывались в атаке, предлагали себя, а передачи на них были современными и точными. Не хочется при такой уверенной и красивой победе кого-то выделять, поскольку похвалить можно всех игроков. Пожелаем сборной России с таким же настроением провести следующий матч Евро! Вперед за чемпионством!!

Честно говоря, мне не нравится футбол...играть не умеют, вернее не умели... А если заиграли...то...Оле-Оле-Оле-Оле!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :-D :good:
Завалинка - ST7MMFZmWkY.jpg
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Venezia:кто пользуется твердым шампунем
Я тоже пользовалась. В Лаше покупала, а потом какой- то еще к магазине натур. косметики заказывала
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Venezia:Честно говоря, мне не нравится футбол...
Да мне и сейчас он не очень то нравится :pardon: вот не вижу в это деле ни красоты ни радости... И чего толпа взрослых мужиков бегает за одним мячиком? Никогда не пойму, в чем кайф.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Nikky:И чего толпа взрослых мужиков бегает за одним мячиком?
:friends: :friends:
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Nikky:.. И чего толпа взрослых мужиков бегает за одним мячиком?
Не толпа взрослых мужиков, а 22 миллионера :-D
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

хрустик:черничка, прости, если испортил настроение.
мда... сочувствую на самом деле :-| у нас в школе деньги тоже собирают, на уборщицу, на ремонт... лыжи свои приносим, а вот мячи, слава Богу, школа сама покупает...
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Сергий »

хрустик: и 600 миллионов на спорт "высоких достижений"
хрустик, конечно все должно быть пропорционально.Но и победы нужны.Ну к примеру выделят мячи для школ,а сборную разгонят(только ради денег играют)ату их-ату.Кому станет лучше?Кто будет для наших пацанов примером в спорте?Да,раньше играли не за деньги(Яшин,Стрельцов,Бобров),ну изменилось время,я тоже считаю что не в очень лучшую сторону(многие пойдут в спорт ради денег).Но примеры побед в спорте нам нужны!
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Sergii:Да,раньше играли не за деньги(Яшин,Стрельцов,Бобров)
А за что они играли? Просто деньги были другие. Плюс квартиры-машины давали. А по окончании карьеры, когда здоровья нет (и образования, чаще всего, тоже) - живи как можешь. Другое дело, что содержать высокобюджетные клубы за государственный счет неправильно по определению - это да. Ситуация исправляется, частных клубов все больше, бюджетных - все меньше. На все нужно время. 20 лет назад частных клубов было на все лиги - по пальцам одной руки. А теперь их есть. Ну а уж сколько зарабатывают в частных клубов, я думаю, нам должно быть совсем неинтересно ;)
Sergii:многие пойдут в спорт ради денег
До "денег" в спорте добираются единицы. Большинство сходят с дистанции "в процессе", либо их доходы вполне сопоставимы с з/п мелкого служащего. Спортом всерьез надо заниматься с 3-5 лет, в этом возрасте о деньгах не думают. А вообще - пусть идут! Чем больше хороших игроков - тем ниже их зарплата ;)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Сергий

Сообщение Сергий »

Максим75:А за что они играли?
За родину!Они говорили что о деньгах в то время они не думали.Хотя хороший футболист(в то время)конечно жил лучше,чем рабочий(коими они числились).Максим,я хорошо помню то время,ну не думало наше поколение о деньгах.Вот я занимался (в юношестве)профессионально гимнастикой.Не думая о деньгах(будущих)совсем.
Максим75: с 3-5 лет, в этом возрасте о деньгах не думают
Очень хорошо думают некоторые родители :pardon: !Особенно отдавая детей в теннис.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Nikky: вот не вижу в это деле ни красоты ни радости... И чего толпа взрослых мужиков бегает за одним мячиком? Никогда не пойму, в чем кайф.
:friends: :friends: :friends:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Nikky:толпа взрослых мужиков бегает за одним мячиком? Никогда не пойму, в чем кайф.
наверно в спорте мужчины чувствуют себя сильными и смелыми, он заменил им военный азарт... мне так кажется :roll:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Sergii:Вот я занимался (в юношестве)профессионально гимнастикой.Не думая о деньгах(будущих)совсем.
Гы-ы-ы-ы... У меня муж занимался 11 лет профессионально гимнастикой. Отдавая его в спорт, его родители думали о физическом развитии. Но! когда дело пошло и его перевели в спортшколу, а после первых же сборов в детско-юношеской сборной в Киеве, когда гостиницы, ресторан со спец. питанием, экскурсии и вообще.............. чего не было у обычных советских школьников, он в пятом классе очень даже понял, что жизнь может быть и другой. И очень подумал о деньгах :smile:
К сожалению, пошёл в рост сильно в 9-10 классе и стало трудно с таким ростом конкурировать по чистоте выполнения упражнений с менее рослыми ребятами. Бросил.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Сергий

Сообщение Сергий »

Марфа:. И очень подумал о деньгах
Марфа, это наверное было уже в 80-х. Поколение шестидесятых не думало о деньгах.Конечно спортсмены в те годы жили лучше(чем простой советский народ).Но это не говорит о том:что они шли в спорт из за денег.
Был очень сильно развит патриотизм.То, что мы сейчас потеряли...
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

черничка:наверно в спорте мужчины чувствуют себя сильными и смелыми, он заменил им военный азарт..
Согласна. Но есть более интересные виды спорта... легкая атлетика, бег... борьба.. я не знаю.... Там видно состязание. А здесь.... Или я чего то не понимаю в этой жизни :pardon:
Кончается время отпущенное для ответа.....
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Nikky: Там видно состязание. А здесь..
ну да! просто есть единоличное состязание, а есть командное... футбол командное состязание, как и баскетбол, или хоккей... каждый игрок чувствует себя частью целого, частью команды... очень четкая проекция на коллективное сознание. И ещё такой момент, чем общество менее вовлечено в политически активную жизнь государства, тем больше в ней спорта... как в ссср например ... ой, ладно, дальше не буду :-D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»