Марфа:Ужас!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа, забыла добавить "Парящий в ночи!"
Модератор: Ольгуша
Марфа:Ужас!
Надо брать! А то мы с боевым товарищем Венецией допереводимся с богомольего. Тут хитрость нужна, мы будем их на тебя, Nikky, подманивать, Ирина будет их хватать, ну а я буду громко вопить от ужаса. Как такая командная работа?Nikky:А меня возьмете переводчиком? С богомольского переводить буду
Mitrel:Надо брать! А то мы с боевым товарищем Венецией допереводимся с богомольего. Тут хитрость нужна, мы будем их на тебя, Nikky, подманивать, Ирина будет их хватать, ну а я буду громко вопить от ужаса. Как такая командная работа
Красота неописуемая!Nikky:Правда, симпотичный ?
Выложу, выложу, как только из бумаг выползу, так сразу же и покажу своего.Venezia:А Саша заучился, желтенького не выложил..
Милейшее создание. Умилительно складывает лапки. Умный внимательно-пронзительный взгляд. Спокойный и уравновешенный. Как можно такое чудо не любить?м. Фотина:ФУ, гадость какая!!!!!!!!!!!
Ага, змея с когтями в костяной коробке - очень мило!м. Фотина:Черепахи не могут быть мерзкими!
Только вреда от них очень много. Да и их слишком много везде.м. Фотина: как и улитки
а напиши-ка это в теме про ахатин, я приду полюбоваться на аутодафеОлександр:Да и их слишком много везде.
Уже показывал. Они не ахти-какие-тиным. Фотина:а напиши-ка это в теме про ахатин, я приду полюбоваться на аутодафе

И я тоже терпеть не могу саранчу, а вот маленьких кузнечиков не боюсь нисколько!Olgyha:Вот насекомое, которое я не люблю и ужасно боюсь!