Странные поступки или палата№6 ⇐ Юмор
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Странные поступки или палата№6
Nikky, я тоже 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
В Чехии предстоит парад военной техники из США в рамках укрепления мира и взаимопонимания. Военные США сделали дружеский жест по отношению к людям Чехии: на первом в колонне танке они повезут ухо Рональда Рейгана (якобы незадолго до смерти Р.Рейган отдал своё ухо в знак того, что американцы умеют слушать всех во всём мире). Учитывая, что Рейган был глуховат на одно ухо, чехи обсуждают - какое же ухо президента едет к ним: http://protiproud.parlamentnilisty.cz/p ... e-casy.htm
В статье ещё много забавного - про оговорку чешского министра обороны во время предваряющего это событие интервью о большом количестве "шейхов" в Чехии и любви к ним чехов (имелся в виду коктейль), в связи с чем представители американской стороны выразили надежду, что чешские шейхи не будут вмешиваться в прохождение кортежа мира.
Также чешский журналист отметил, что чехи удостоены очень большого дружеского знака внимания - во время прохождения кортежа американские солдаты будут раздавать зрителям по обочинам дороги билеты (лотереи? не поняла), победитель будет как настоящий американец - получит настоящие американские джинсы.
В статье ещё много забавного - про оговорку чешского министра обороны во время предваряющего это событие интервью о большом количестве "шейхов" в Чехии и любви к ним чехов (имелся в виду коктейль), в связи с чем представители американской стороны выразили надежду, что чешские шейхи не будут вмешиваться в прохождение кортежа мира.
Также чешский журналист отметил, что чехи удостоены очень большого дружеского знака внимания - во время прохождения кортежа американские солдаты будут раздавать зрителям по обочинам дороги билеты (лотереи? не поняла), победитель будет как настоящий американец - получит настоящие американские джинсы.

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
Одну из новорожденных девочек, появившихся на свет в российской столице полторы недели назад, назвали Сирией. Отец ребёнка сейчас находится в служебной командировке в этой стране.
Ранее в Москве уже были оформлены свидетельства о рождении на девочек, названных Россией, Индией Византией и одного из районов Лондона — Челси. Кроме того, в столице живёт мальчик по имени Севастополь.
За последние 17 лет в столице было зарегистрировано немало детей с оригинальными именами. В частности, девочек называли Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Принцесса Даниэлла, Принцесса Анжелина, Заря-Заряница, Ангел Мария, Луналика, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда.
Перечень редких имен, которые получили мальчики, тоже выглядит внушительно. Среди них — Господин, Граф, Князь, Принц, Ангел, Будда-Александр, Христамрирадос, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Огнеслав, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Саша-Александр, Март, Космос, Меркурий, Скай, Ветер, Воля, Дельфин, Кит, Мир, Океан, Дар, Джаз, Рассвет, Сила.
Ранее в Москве уже были оформлены свидетельства о рождении на девочек, названных Россией, Индией Византией и одного из районов Лондона — Челси. Кроме того, в столице живёт мальчик по имени Севастополь.
За последние 17 лет в столице было зарегистрировано немало детей с оригинальными именами. В частности, девочек называли Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Принцесса Даниэлла, Принцесса Анжелина, Заря-Заряница, Ангел Мария, Луналика, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда.
Перечень редких имен, которые получили мальчики, тоже выглядит внушительно. Среди них — Господин, Граф, Князь, Принц, Ангел, Будда-Александр, Христамрирадос, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Огнеслав, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Саша-Александр, Март, Космос, Меркурий, Скай, Ветер, Воля, Дельфин, Кит, Мир, Океан, Дар, Джаз, Рассвет, Сила.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
А детям еще жить да жить с такими именами.
"Легенда! К доске!" или "Каспер Ненаглядный, ты выучил уроки?"

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
У меня в классе были Сервер и Дарвин. Ударение на последний слог - обычные крымско-татарские имена, а для нас звучат дивно.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
У меня однокурсница СервЕровна, оттуда как раз. Я привыкла уже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Не удержалась.. 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Марфа, я эту новость слушала по радио, топая по оживленному проспекту. Неприлично хохотамши 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970

Интересно было увидеть реакцию прохожих, имевших щастье повстречать этих разбегайцев на улице?
Мама сидя дома у радио, слушала эту новость, хохотамши не менее неприлично.
Интересно было увидеть реакцию прохожих, имевших щастье повстречать этих разбегайцев на улице?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Nikky, ты представляешь, нет очевидцев! окромя ментов
это промзона, сплошь ангары да заборы.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
А минус скока щас в Москве?
У нас так еще можно побегать, но у вас.... я представляю 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Марфа
- αδελφή
Так может, фейк? 
-
Nikky
- АмурМурка
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Полиция Петербурга не застала в бане драку пьяных голых африканцев
В полиции Петербурга прокомментировали сообщения ряда СМИ о том, что в ночь на 18 февраля в банном комплексе на Петровском проспекте произошла оргия и драка трех десятков африканцев, которые затем разбегались от правоохранителей по району в чем мать родила.
В полицейском главке северной столицы подтвердили тот факт, что баня действительно была арендована с 12 ночи до 6 часов утра для 32 человек, среди которых было восемь женщин и один 4-летний ребенок.
Кроме того, там подтвердили, что в дежурную часть полиции поступило сообщение от работников частного охранного предприятия о том, что в сауне на Петровском проспекте между посетителями может произойти драка.
Однако непосредственно до массовой драки не дошло, и бегать по всему району за босоногими посетителями бани им не пришлось.
"Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции факт драки подтвержден не был: посетители в сауне отсутствовали", — говорится в сообщении ГУ МВД по северной столице.
Как поясняет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу полицейского главка Петербурга, около 5 утра 18 февраля один из посетителей бани устроил скандал с другим гостем. Причиной стала ревность к девушке.
Администратор комплекса попросила мужчин прекратить скандал в помещении сауны. Тогда они вышли на улицу и там продолжили словесный конфликт на повышенных тонах.
После этого администратор вызвала работников частного охранного предприятия, которые, в свою очередь, обратились в полицию.
"В это время большинство посетителей вызвали такси и покинули помещение сауны. Прибывшие на вызов работники ЧОПа провели разъяснительную беседу с оставшимися посетителями о недопустимости нарушения общественного порядка и прекращении конфликта, после чего граждане покинули сауну", — отметили в пресс-службе петербургской полиции.
Таким образом, прибывшие в баню полицейские уже не застали ни конфликта, ни его участников. Банный комплекс также не понес никакого ущерба.
О том, что пьяные африканцы разбегались голыми от полиции после оргии и драки, первыми сообщили утром популярные петербургские СМИ – "Фонтанка" и Piter TV
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мобильная версия