ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Вероисповедание: православное
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение дюдючка »

Вчера наконец получила
деньги за рождаемость. У
нас акция проходит в
супермаркете Тверской купец. Попадается чек со
словом подарок, получаешь
скидку 50 процентов на
мультиварку. Вот! Сегодня
купила. У меня еще есть чек,
но мне 2 было не унести. Муж приедет с работы
пошлю за второй, если не
закончатся. Маме отдам.
Первый раз в ней готовлю.
Тушу картошку с мясом.
Запах стоит вааще....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Реклама
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

черничка, как зуб? :( :Rose:
Мы вчера ездили в Серафимо-Саровский мужской монастырь Ново-Макарово Воронежской области. :roll: Фото постараюсь выложить завтра.И расскажу про поездку.Так на душе светло,радостно.Слава Богу...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Людмил@, :chelo:
Ноет. Но к врачу не ходила еще.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

черничка, чего ждем? :bible: Ириш,попробуй по полису.Должны принять бесплатно. :Rose:
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Всем привет! У меня весело!
Вчера ходила с Сашенькой прививку делать, вышла из пол-ки, позвонила маме, встретилась с ней. Пришла домой, оказалось телефон посеяла. Позвонила на него, отвечал. Поехала, посмотреть на лавочке, где дочку кормила, пока ехала уже абонент не абонент. Телефон нашли, выключили. Уже было понятно что не вернут.
Все! Выход в инет только когда муж дома, с его телефона.
Симку восстановила. Номер сохранила.
Муж старшего сына игнорирует. Тот лазил по всем его полкам, когда нас дома не было. Причем так лазил, что переломал много. Причем это не первый раз. В этот раз муж даже говорить ничего не стал, сразу налупил.
Данька всегда обещает что больше не будет и ни разу своё обещание ,не лазить, не выполнил.
Вот сижу, думаю каким образом ему внушить. Если получится в выходные свожу на исповедь.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

Катюша, жалко телефон! :( Терпения тебе! И Божией помощи. :bible:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Наталька, телефон то ладно! Теперь ограничения с выходом в инет. Ладно, теперь будет повод провести в квартиру.
Участок мы всеже продаем, нет другого выхода. В субботу уже договор подпишем. Продали за такую сумму что всё уйдет на дело. Хотела стиралку купить, теперь с региональных только, с участка не получится. Ладно! Зато столько дел переделается, а главное, доплатим долг по ЖКХ и успеем встать на молодую семью.
Просто реально всё взвесили и поняли, что денег нам взять больше неоткуда.
У нас одно агентство недвижимости, то, в которое опека посылает, скупает у многодетных участки по 130000.
Я их послушала, пообещала подумать, а сама пошла в агентство что у нас самое первое в городе открылось. В общем, цену конечно назначили не ту что я хотела, но и не оптовую. Да нормально продали! А в то агентство уже люди продали участки. Хочу ругаться! Многодетным и так живется не айс, а они ещё и оббирают! Опека наверное в доли, раз так активно их визитки раздает.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

А у моей бабушки сегодня день рождения.
90 лет! :-]
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

Как здОрово! Поздравления имениннице! Здоровья и многая лета! :Rose: :Rose: :Rose:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

дюдючка, :-| думала над твоим Данькой, так и не придумалось.
Когда сын был поменьше, лет 5-6, я в таких случаях говорила, что кто не выполняет обещаний, превратится в лягушонка ( ящерку, мышку.. :crazy: )
Но твой уже второклассник, не сработает. Надо полки закрыть каким то образом. Например. :-|
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

черничка, поздравляю! :Rose:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Мне некоторые священники не разрешают вешать в храме объявления о паломничестве.... :cry: :cry: :cry:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

черничка, хочется чтоб он понял , осознал, что врать нехорошо! Все его лазанья сопровождаются враньем, выкручиванием и т.д, а это убивает еще больше. Это только недавно началось. В субботу вечером, если получится, его на исповедь поведу, с батюшкой поговорю.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Только я так могу.Больше никто. :crazy: Побежала в больницу пораньше занять очередь к врачу.А потом собиралась на работу вернуться.И на полпути только заметила,что ушла без сумки. :crazy: Пришлось занять очередь,сбегать домой за сумкой,и бежать на работу. :%) :crazy: :-D
sen-ka
Всего сообщений: 184
Вероисповедание: другое
Образование: высшее

Сообщение sen-ka »

Ребята,дедючка.Воспитывался в неверующей семье,никогда не стоял вопрос о лжи,выкручивании и прочем. Мама была всегда положительным примером. Когда я что-то испорчу,натворю ,наказания были очень редкими. Максимум-3-5 мин в углу. И то,при первой моей просьбе наказание снималось по любви матери ко мне.Когда я по детски что-то портил ,бывает,и взрослые бъют чашки ,мама ставилась с пониманием.Когда отец начинал кричать на меня ,она вставала между нами и брала вину на себя. Я учился на примерах ,что нужно защищать слабого .Мама воспитывала меня как равного себе и обществу ,чтобы имел свое мнение. После этих рассказов,помню я сам уже в пять лет пытался защищать и ее от несправедливости .Все рассказы были о крепкой дружбе,о том,что нужно оставаться человеком в любом случае ,не пресмыкаться перед подонками. Это было как само собой разумеющееся. На таких и подобных примерах было воспитание. Если спросите ,какое отношение было к религии,-скажу,что все люди были братьями,не зависимо от взглядов. На этом акцент не делался ,не гнобились те,кто отличался от нас. В конечном итоге,конечно,трудно жить в мире ,где полно лжи ,когда видишь ее ,но ничего не можешь сделать. На данный момент уже созреваю внутренне к тому ,чтобы оставлять людей в покое ,если даже делают не то,что свято,не то,что положено делать человеку. Трудно давалось,но людям нужно давать выбор,и не переиначивать их на свой лад. А Правда ? Правда ,наверно у каждого своя в душе. Каждый борется за нее ,откуда и конфликты. Не знаю ,прав ли ,но выходит так.Сейчас вижу,думаю ,стоит ли идти сегодня к священнику еще раз и говорить с ним о войне. В прошлый раз он ясно выразил свою позицию ,сегодняшняя встреча будет как повод для него действительно вникнуть в проблему,а не сказать общие ,ничего не значащие слова ,отойти в сторону,пустив все на самотек.
Блин,наверно ,я все же не смирился с несправедливостью ) .
Извините.
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»