Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Посиделки
Митрель, а какая бытвая химия хорошая? Слышала про нее положительные отзывы, а тут тетенька на рынке стоит с амвеем. Мне жир заслуженный отчищать.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Kolechko,
Я взяла в амвее многофункциональное моющее средство и мягкую чистящую пасту.А ещё заказала влажные очищающие салфетки.
Проверила их в деле,была удивлена эффектом.
Я взяла в амвее многофункциональное моющее средство и мягкую чистящую пасту.А ещё заказала влажные очищающие салфетки.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Kolechko, я беру японские всякие средства и Амвей. Просто я к чему - а надо ли из-за одного-двух средств регистрироваться? Если ты планируешь полностью на Амвей перейти, плюс еще кто-то будет брать, тогда смысл есть, а так...прикинь, короче, что выгоднее. Мне надоело платить за продление договора, там около 600 руб., а беру я пару флаконов - то на то и выходило 
Про японские и другие средства- вот тут посмотри. Мне очень понравилось средство для мытья Као и еще Lion с углем - им можно мыть посуду, фрукты и он экологичный, плюс еще быстросмываемый - не остается на посуде.
Про японские и другие средства- вот тут посмотри. Мне очень понравилось средство для мытья Као и еще Lion с углем - им можно мыть посуду, фрукты и он экологичный, плюс еще быстросмываемый - не остается на посуде.
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Образование: высшее
Митрель, не я хочу просто на рынке у тети купить, без регистрации и пр. Только химия и ничего личного.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Знакомая занимается.Регистрироваться не собираюсь.Солнышко:Я взяла в амвее
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Kolechko, не поняла, пардон
Мне нравится Лок, салфетки чистящие, спрей-пятновыводитель, очень хороша жидкость для полоскания рта - ей можно смазывать ожоги, полоскать горло, если болит, ну и рот освежает хорошо. Для удаления жира состав тоже хороший.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Начался Мучебный год!
Жизнь удалась!
Стоит весь одетый, с портфелем и с пакетом физ-ры.
-Всё взял?
-Всё!-Вопрос задается после сторазовой проверки содержимого портфеля.
В автобусе выясняется что пакет с физкультурой был в последний момент поставлен на зеркало на секундочку и естесственно забыт.
В итоге мы ,с примотанной в слинге ко мне Александрой ,через весь город едем назад за этим самым пакетом с физ-рой и везем его снова в школу. На этой неделе 2 раза. Причем бутылку с водой,чтоб пить после физ-ры, сам лично проверил 10 раз и не забыл.
Проходя мимо магазина вспоминает, что сегодня на урок труда ему нужны семечки и крышечка.В итоге забегаем в магазин, покупаем семечки, майонез провансаль в стандартной баночке 220 гр и снимаем с него прозрачную крышечку.
Забираю после уроков, на остановке прихожу в ужас! Второкласник с моим размером ноги переоделся после физ-ры- носки у ботинок в разные стороны. Хорошо что хоть это не очень в глаза бросалось.
И т.д и т.п.
Что то я никак в колею не войду!
Жизнь удалась!
Стоит весь одетый, с портфелем и с пакетом физ-ры.
-Всё взял?
-Всё!-Вопрос задается после сторазовой проверки содержимого портфеля.
В автобусе выясняется что пакет с физкультурой был в последний момент поставлен на зеркало на секундочку и естесственно забыт.
В итоге мы ,с примотанной в слинге ко мне Александрой ,через весь город едем назад за этим самым пакетом с физ-рой и везем его снова в школу. На этой неделе 2 раза. Причем бутылку с водой,чтоб пить после физ-ры, сам лично проверил 10 раз и не забыл.
Проходя мимо магазина вспоминает, что сегодня на урок труда ему нужны семечки и крышечка.В итоге забегаем в магазин, покупаем семечки, майонез провансаль в стандартной баночке 220 гр и снимаем с него прозрачную крышечку.
Забираю после уроков, на остановке прихожу в ужас! Второкласник с моим размером ноги переоделся после физ-ры- носки у ботинок в разные стороны. Хорошо что хоть это не очень в глаза бросалось.
И т.д и т.п.
Что то я никак в колею не войду!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
дюдючка,
У нас пятый день школы. Утром уже прохладно, но теплые вещи не достаны еще. Ребенок ходит в одной байке в школу каждый день. Сегодня учитель мне говорит, мы не положили байку вам в рюкзак, потому что ваш ребенок не был уверен в том, что это его байка.

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Начали парраллельно со школьным английским учить английский, так сказать на опережение. Очень быстро запомнилось дерево-"срии" и маленькая свинья,маленькая собака-литл пиг,литл дог(на братьев дразниться пытался, так они вместе с ним запомнили)
Dream, ну да! А наш недавно принес две рабочих тетради по математике. Оба Даниила и фамилии на Б. Так он даже дома не мог сразу сообразить где его тетрадь, а где тетрадь соседа с первой парты.
Dream, ну да! А наш недавно принес две рабочих тетради по математике. Оба Даниила и фамилии на Б. Так он даже дома не мог сразу сообразить где его тетрадь, а где тетрадь соседа с первой парты.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Тогда вам подойдёт изучение с помощью эйдетики. Попробуйте, там не сложно, но интересно.дюдючка:Очень быстро запомнилось дерево-"срии" и маленькая свинья,маленькая собака-литл пиг,литл дог(на братьев дразниться пытался, так они вместе с ним запомнили)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
ну что сказать?... Помогай тебе Господь! Терпения во всем
(вот сколько себя помню школьницей - как я ухитрялась ничего дома не забывать? Зато домашнюю работу делать не любилааааа
)
дюдючка:Начался Мучебный год!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
У нас в этом году юбилей города, исполнилось 260 лет. Столько мероприятий!!! 2- коней крылатых поставили в разных частях города. (крылатый конь-символ нашего города) Какая-то группа приезжала, салют, говорят, обалденный был. откуда деньги у города взялись......
Из более приятных событий ко дню города - освящение купола и креста на новой церкви в честь Архангела Михаила. Церковь совсем небольшая, но, говорят, будут строить еще, побольше. В этом районе города была одна небольшая церковь в "своем" доме, теперь вот поставили еще одну.

Мы с Юльчей сегодня на службу сходили. Приезжал к нам Высокопреосвященнейший Никодим, Митрополит Челябинский и Златоустовский. Сначала было Великое Освящение нашего Храма с крестным ходом, потом Литургия. Так все торжественно было, хор пел.....
По окончании службы Митрополит всех лично благословил, никого желающего подойти под благословение не обошел своим вниманием. Столько благодатной радости у всех было!!!

Мы с Юльчей сегодня на службу сходили. Приезжал к нам Высокопреосвященнейший Никодим, Митрополит Челябинский и Златоустовский. Сначала было Великое Освящение нашего Храма с крестным ходом, потом Литургия. Так все торжественно было, хор пел.....
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
дюдючка, сил и терпения, дай,Господи!
Наталька, поздравляю!
Эпопею с переустановкой ОС продолжаю третий день. Разбобраться пытаюсь в "семёрке".
Новая версия Оперы не нравится очень! Наверное, буду осваивать Хром.
КОМПик чистый , как из магазина. Пропали все мои закладки. Не смогла сама их вытащить.Понадеялась, что успею, но на прошлой неделе заглючило так, что мама не горюй. Допроситься никого не смогла - все заняты.А тут возьми я и позвони бывшему супругу моей сестры. Он работает в "телекоме" . Его оперативность удивила.Сам приехал в восемь вечера и мастера привёз. Я как-то замешкавшись, что смогла ещё (фотки давно сохранила на диск) вытащила. А когда мастер уже "семёрку" запустил, вдруг выясняется, что я могла ему сказать и он мне бы всё сохранил, что надо.
Досадно было .И сейчас многое очень жалко.
С одной стороны. А с другой - всё, что откладывалось на потом и в до-о-олгий ящик, так иногда и не открывалось (ну, вы , наверное, понимаете...
). Значит так оно "надо" было.
Потому теперь масса свободного места на совести. А то гложет:"Закладку для чего-то же сделала, а сама так и не посмотрела..."
Короче, почти с чистого листа.
СКАЙП пришлось удалить и снова устанавливать. Фотофлешку не видит КОМПик - вирус на флешке точно. Надо разбираться. И много ещё "погремушек" предстоит...
"Семёрочка" очень непривычная, но радует. Сейчас чаще с экранной клавиатурой сталкиваюсь. На ХР была такая мелкая, жуть! А тут - красавица!
Новая для меня и Лялишны программа Paint. Это дело она любит! Кнопок уже столько освоила - я восхищаюсь! Детю 3 года 10месяцев!
По этому поводу анекдот недавно слышала:
- Что может современный ребёнок в три года?
-Разблокировать телефон, открыть игру, войти в СКАЙП и поговорить с кем свяжется, выйти в интернет и найти на "тюбике" любимые мультяшки...
-А ты что в свои годы умел?
- В песочнице пасочки лепить из грязи!
Это точно!
Наталька, поздравляю!
Эпопею с переустановкой ОС продолжаю третий день. Разбобраться пытаюсь в "семёрке".
Новая версия Оперы не нравится очень! Наверное, буду осваивать Хром.
КОМПик чистый , как из магазина. Пропали все мои закладки. Не смогла сама их вытащить.Понадеялась, что успею, но на прошлой неделе заглючило так, что мама не горюй. Допроситься никого не смогла - все заняты.А тут возьми я и позвони бывшему супругу моей сестры. Он работает в "телекоме" . Его оперативность удивила.Сам приехал в восемь вечера и мастера привёз. Я как-то замешкавшись, что смогла ещё (фотки давно сохранила на диск) вытащила. А когда мастер уже "семёрку" запустил, вдруг выясняется, что я могла ему сказать и он мне бы всё сохранил, что надо.
Досадно было .И сейчас многое очень жалко.
С одной стороны. А с другой - всё, что откладывалось на потом и в до-о-олгий ящик, так иногда и не открывалось (ну, вы , наверное, понимаете...
Потому теперь масса свободного места на совести. А то гложет:"Закладку для чего-то же сделала, а сама так и не посмотрела..."
Короче, почти с чистого листа.
СКАЙП пришлось удалить и снова устанавливать. Фотофлешку не видит КОМПик - вирус на флешке точно. Надо разбираться. И много ещё "погремушек" предстоит...
"Семёрочка" очень непривычная, но радует. Сейчас чаще с экранной клавиатурой сталкиваюсь. На ХР была такая мелкая, жуть! А тут - красавица!
Новая для меня и Лялишны программа Paint. Это дело она любит! Кнопок уже столько освоила - я восхищаюсь! Детю 3 года 10месяцев!
По этому поводу анекдот недавно слышала:
- Что может современный ребёнок в три года?
-Разблокировать телефон, открыть игру, войти в СКАЙП и поговорить с кем свяжется, выйти в интернет и найти на "тюбике" любимые мультяшки...
-А ты что в свои годы умел?
- В песочнице пасочки лепить из грязи!
Это точно!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Мне тоже не понравилась. Но Хром не понравился ещё больше. Я снёс новую оперу, поставил самую новую из старых 12.17 и к ней приложения типа антирекламных и погодных.Милада:Новая версия Оперы не нравится очень! Наверное, буду осваивать Хром.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мобильная версия