Молитва о помощи в житейских проблемахПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697
Вероисповедание: православное
 Молитва о помощи в житейских проблемах

Сообщение Милада »

Чтобы соблюдать определённый порядок в теме, убедительная просьба следовать п.2 , п.3, п.4 - они обозначены "в шапке" над названием темы.

Изображение
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитва о помощи в житейских проблемах

Сообщение Наталька »

хрустик:Это повезло, что человек хороший попался
Да уж! Очень душевная женщина! Видно сразу ее золотое сердце! Разговаривает с большим уважением с людьми, даже с Димой, хотя он подозреваемый №1-с ее слов. И до последнего говорит, что категорически не хочет верить в его виновность-только факты малость смущают.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

Наталька, держись. :bible: Всё уладится. :Rose:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Наталька, :bible: сколько переживаний :(
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Наталька:Очень душевная женщина!
а сколько ей лет?
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

У нее уже внук есть, лет 7-ми. Правда и младшему сыну лет 7-8. :-D Думаю, что в районе 50-ти.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Наталька, может она сама захлопоталась, да и положила деньги куда-то... :roll:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

Исключено. Под стеклом лежало 5 тыс. пятисотками. Осталось только 3 пятисотки. :unknown: пропало 3,5 тыс руб
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Наташа! У моей коллеги однажды пропали деньги. Ключи были только у одной девочки. Только. Коллега расстроилась, было очень-очень неприятно. Ее девяностолетняя тетя Марина сказала: "Ни в коем случае не подозревай того, чья вина не доказана. Ты совершишь больший грех, чем укравший".
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

Наталька:Под стеклом лежало 5 тыс. пятисотками.
Ну вот нашла же она где деньги хранить...под стеклом.Разве можно людей искушать. :-| Странно тоже,как можно подозревать кого то конкретно.Да их мог взять кто угодно,если человек заходит несколько раз,-это что главный признак что ли.Чтобы взять-достаточно один раз зайти. :(
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Братья и сестры, прошу ваших молитв о моем муже Алексее. У него очень важный момент в жизни - сегодня-завтра решается вопрос о его переходе на новую работу. :chelo:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Митрель, :bible:
Последний раз редактировалось Марфа 23 июл 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Митрель, :bible:
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Митрель!
Помоги, Господи р.Т. Алексию!
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

С работой пока до конца не ясно. Вроде, берут, но на какую должность? Мы не переживам и решили, что как Господь управит, так и будет - ну что нам портить себе нервы. Вот ждем решение.
Спаси Господи за ваши молитвы! :chelo:
Анастасия Клюева
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Молитва за православного сектоведа Александра Дворкина

Сообщение Анастасия Клюева »

Прошу молитв за православного сектоведа Александра Дворкина
Начиная с мая 2014 года не прекращаются нападки на нашего соотечественника, известного российского сектоведа профессора Александра Леонидовича Дворкина. Сперва неизвестные лица разгласили его добытые незаконным путем документы из психоневрологического диспансера и психиатрической больницы. Потом последовали свидетельства бывших знакомых Александра Леонидовича, которые сообщили о его злоупотреблении наркотиками, при этом мнения других знакомых, которые могли бы сказать о нем хорошее, не приводились. Поступают шантажные письма с угрозами разоблачения каких-то его никому неизвестных преступлений.

Информация представляется однобоко, мнение самого Дворкина или близких к нему коллег не привидится совсем или приводится в виде вырванных из контекста цитат. На этот раз те же неизвестные лица опубликовали документы медицинской психиатрической экспертизы, проведенной психиатрами Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского, где сообщается, что А.Л. Дворкин болен психически и непригоден для общественной работы и государственной службы. Эта экспертиза может серьезным образом подорвать его рабочие отношения с органами власти, лишив средств к существованию, ослабить противосектантскую работу в регионах.

Сложно сказать, какие точно секты стоят за этой атакой, но не вызывает сомнений, что стоит за ней мощнейшее лобби и задействованы большие финансовые вложения. Гнусные методы вызывают отвращение и только подтверждают важность работы, которую проводил Александр Леонидович по профилактике деструктивного сектантства. Происходящие события наглядно демонстрируют, на что способны пойти сектанты ради достижения собственных амбиций.

Александр Дворкин считается большим специалистом по сектам не только в России, но и в Европе. Он является вице-президентом FECRIS – Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектанстве, президентом РАЦИРС — Российской ассоциации центров изучения религий и сект, часто выступает в качестве эксперта в судах, консультирует органы государственной власти. Его учебник по сектоведению используется в государственных и светских учебных учреждениях.

Призываем духовенство Русской Православной Церкви поддержать Александра Дворкина молитвами, а мирян, которым под силу, оказать и иную помощь. Как сообщил близкий его семье человек, сейчас Александр Леонидович находится в очень тяжелой жизненной ситуации, и не только по причине бесчестной атаки сектантов на его репутацию, но и по причине личного нездоровья, а также из-за семейных неурядиц. На его плечах парализованная мать и умственно больная сестра, для которых приходится обеспечивать сиделку; проблемы со здоровьем и у супруги — опухоль головного мозга, которая требует сложной и дорогостоящей операции, могущей закончиться трагично; при этом забот и финансовых вложений требует умница-дочка, судьба которой может оказаться очень тяжёлой, останься она без родителей. Ульяше всего 13 лет, она учится в хорошей православной школе, уже знает несколько языков.

20 августа профессору Александру Дворкину исполнится 59 лет, он прошёл непростой жизненный путь, полный приключений, опасностей и глубоких переживаний. Его профессию сектоведа можно назвать одной из самых вредных, так как сопряжена она с большим нервным напряжением, на фоне которого быстрее развиваются и телесные болезни. Долгом каждого неравнодушного православного христианина будет помочь Александру Леонидовичу по мере сил, чтобы позволить ему достойно завершить свою карьеру. Кроме нас сейчас о нем некому позаботиться.

Желаем ему сил душевных и физических! Храни Господь Александра Леонидовича!
Ответить Пред. темаСлед. тема